Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dimios

Писатель-рыбак
@Mar, Биль действительно ввозят , 1-2 раза в год и он разлетается по аптекам и больницам . Такая тема продолжается годами , дело не в закрытие границ и прочем , так делает bayer ( производитель ) . В государственных инфекционных стационарах , он тоже периодически заканчивается и врачи говорят ждите пока привезут новую партию !

dubrovin

Писатель-рыбак
позвонил в первую аптеку из списка по наличию,7 упаковак в наличии,цена 420руб

iness

Активный рыбак
Здравствуйте. Кто помнит, писала про непереносимость глютена. Подтвердили мне по биопсии. Села на диету. Думала, ну наконец то нашли проблему. Хотя удивлялась, раньше то нормально переносила, а тут вдруг... Наткнулась сегодня на форум по лямблиям и опять..... Лямблиоз хронический с годами вызывает непереносимость лактозы и глютена. У меня находят лямблии всегда. Пролечиваюсь. Потом через года опять находят. Ну и соответственно они не исчезают по причине плохого оттока желчи. А он от описторхоза. Круг замкнулся. Я опять здесь)))

Зелёнка

Писатель-рыбак
@iness, Вы ведь лечились чуть заниженной дозой, насколько я помню? еще разок собираетесь пить бильтрицид?

dimios

Писатель-рыбак
Лямблиоз хронический с годами вызывает непереносимость лактозы и глютена

Не верю в эту информацию . Лямблии есть , минимум у 80 % населения России , хлорирование воды не убивает лямблии , вот в чем основная причина заражения ! Помыли яблоко водой из под крана , вот у вас и лямблии уже есть . Как мне один врач говорит , ну ты не пей воду не кипяченную и не мой овощи и фрукты из под крана , а где и чем , я их должен мыть , кипятить воду или покупать , что бы мыть овощи ?

dubrovin

Писатель-рыбак
кто что посоветует,хочу пропить 9табл бильтрицида по какой схеме лучше принять?3тб в 3приема,или как в клинике 14-00 2тб,19-00 2тб,24-00 3тб и 7-00 2тб

dimios

Писатель-рыбак
@dubrovin, 3 приема ( по 25 мг на кг , каждый прием ) , как написано в инструкции , перерыв между каждым приемом 3 часа . В клинике , вам какой-то бред сказали , 4 приема зачем-то , еще и с таким большим перерывом , не знаю , зачем они изобретают какие-то схемы , по сути они экспериментируют над вами с такими схемами . И пейте много воды, биль выводиться в основном через почки

dubrovin

Писатель-рыбак
@dimios, это в инфекционку я принимал по такой схеме, я думаю может чтобы не было побочек

dubrovin

Писатель-рыбак
А во время приёма таблеток пищу принимаем?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@dubrovin, есть вероятность, что при такой схеме не будет не только побочек, но и эффекта тоже )))

да, таблетки лучше пить во время еды, на голодный желудок может начать тошнить очень

dubrovin

Писатель-рыбак
@Зелёнка, да нет, бидьтрицида стоит, осталось собраться с духом) учитывая своё состояние, скоро протравлюсь)

iness

Активный рыбак
@dimios, ну да, у всех лямблии. Но акцент на желчном тут. У кого желчный в порядке основную массу лямблий убивает желчь. И последствий нет. А вот если не идёт желчь...

iness

Активный рыбак
Даже не знаю. Я принимала Экорсол как то. Эффект был месяца на 3-4

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Мне врач прописал, говорит хорошо помагает,я хотел в больницу лечь протравиться сейчас сказали стационары не работают, пол года уже мучаюсь. НЕ жизнь а ад. Нашли две недели назад говорят из за них меня так колбасит.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Сейчас в рекомендациях смотрел написано либо Экорсол форте либо Биосинол.