Описторхоз

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@dimios, ?Мне тоже самое прописали пропил грандаксин, и травки всякие, сейчас тоже склоняюсь к мысли что всд из за них. У меня еще интересный момент примерно через 3 месяца болезни потемнели подмышки. Отправили меня эндокринологу, она сказала так бывает при сахарном диабете, сдал кучу анализов в итоге сахар в норме, но повышен уровенб инсулина в крови, она мне сказала что так бывает из за паразитов. Так что буду пробовать. Сечас допью Биосинол сделаю зондирование, потом Биль попробую

dimios

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, мне еще до травки , в плане ВСД , лучше стало , после Грандаксина и настоек ( трав ) .
Кстати можете не тратить деньги на Биосинолы и Экорсолы , можно тупо кору осины купить , заварить в термосе и пить этот настрой 3 раза в день , эффект тот же будет , а по деньгам экономия .

Вам сейчас надо , как можно меньше нервничать , малейший стресс вам усугубит ВСД , это я по себе знаю . И потихоньку не спеша , искать клинику платную , где есть нормальный стационар и вы сможете спокойно пропить бильтрицид , без лишней нервотрепки . Только пейте 75 мг на кг , врачи вам будут давать 60 мг , а вы с собой втихаря , возьмите таблетки Бильтрицида и пейте . У нас врачи занижают дозу .

Зелёнка

Писатель-рыбак
@dubrovin, он так писал вроде ) у него тема была про аптечку, а потом и эту создали, если я правильно поняла, и он тут и там всем на вопросы отвечал

Massolit

Писатель-рыбак
@Mar, я себе брала про запас биль. Сейчас есть 3-4(нужно посмотреть точно) полные упаковки. Годен до 22 года. Если надо отдам по той цене что брала сама ( 1 УПаковка 1000 руб + ваша оплата за посылку . Но на счёт пересылки не знаю даже как это делается. Я с Калининграда.

Massolit

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich,также говорили, но многие дома пьют и ничего страшного, я тоже дома буду травить,с нормальной дозировкой
@Sergeyiorich,
Однозначно это паразиты. Лечимся чем быстрее,тем лучше. Витамины без анализов не пьем( у меня железо все низкое якобы было ,а анализ на ферритин показал 3 х кратное превышение) как только протравите Опиков( или кто у вас там) панические атаки пройдут( у меня прошли) лечитесь сейчас ,пока эти гады не натворили в организме дел.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Massolit, Спасибо за совет, железо и общий анализ крови на прошлой недели сдавал, все нормально по анализом. Пытаюсь найти клинику стационар не где не работает..Пока Биосинол пью. Гастоэнтеролог сказала что очень хорошее средство....

iness

Активный рыбак
@Sergeyiorich, не обязательно ложиться. Я дома сама травилась. Допекли сильно потому что. Нормально всё прошло, без побочек. Но я на всякий случай купила противорвотное и от аллергии.

dubrovin

Писатель-рыбак
@iness, можно узнать пьёте по инструкции? 3 приёма через 4 часа? И промывать на утро надо или через сутки

iness

Активный рыбак
И у меня всд. После травли исчезли симптомы месяца на 3. А теперь опять.... Нехватка железа и всех витаминов судя по коже и волосам.

iness

Активный рыбак
Я плохой пример. Я пила всё. Осину, экорсол, деготь, тройчатку, триклабендазол, немозол, вермокс, Биль. Но желаемого результата нет. Биль боялась пить, поэтому пила всякую траву с временным эффектом. Травила лямблий бессмысленно. Надо было сразу травить описторхоз Билем, а потом остатки лямблий убить. Эффект конечно есть после всего. Теперь ещё и безглютен. Жить можно, но хотелось бы лучше. Как раньше.....

iness

Активный рыбак
@dubrovin, я пила 3 приёма через 3 часа. Весила 52 кг выпила 6 табл. Похоже не хватило. Доза занижена. Тюбаж не особо получился, поэтому зондироваться надо.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Я если честно уже просто закалебался это жесть... Еще полгода обследовадся не чего найти не могли, а мне только хуже становилось

dimios

Писатель-рыбак
Ребята если будите пить Бильтрицид дома , не забудьте про подготовку и восстановление .
Тут уже сто раз , все эти схемы расписывали . Суть в том , что у вас должен быть более менее нормальный отток желчи , а в идеале , надо на зондирование идти к грамотному специалисту , после травки на следующий день

• Like
Реакции: I_M

iness

Активный рыбак
@Sergeyiorich, я уже 5 лет лечу что то. Совсем хреново последние 2 года. Бывало, жила неделями на одних сухарях и овсянке. Сначала гастрит и холицистит с переменным успехом лечили. Потом рефлюкс заброс желчи, потом всд с транквилизаторами, теперь непереносимость глютена и молочки. Точнее, молочку стала переносить после травли. И никто из врачей не связал воедино все симптомы и не предположил паразитов. А я лечилась и верила. Столько пройдено, вдоль и поперёк исследовано узи, кт, колоно. Анализы всякие и всё нормально более менее. И до сих пор причины хренового самочувствия официально нет. А гастроэнтерологи не верят в мои боли и расстройства всего, отправляют голову лечить. Я была и там)))) Ох! Крик души прям. Тоже так болячки надоели.

• Like
Реакции: Lake