Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dimios

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, да похудел , когда у меня еще желудок сильно болел и был в эррозиях и я бросил тренировки . Потом желудок подлечил , снова начал тренироваться , снова надрал вес . Сейчас снова похудел и тренировки бросил окончательно . Про какие-то цифры говорить нет смысла , потому что мой пример не совсем типичный , у меня было не стандартное телосложение , раньше я занимался силовыми видами спорта и было очень много жира и мышечной массы . Сейчас ни жира , ни мышц не осталось

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Подскажите еще пожалуйста, у меня где то с месяц назад начал язык жечь, сегодня врач сказала что это Кандидоз полости рта, может это быть последствие опесторхоза... Еще ДЖВП у меня

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, такая же беда, уже привык) кандида это спутник всех гастрозаболеваний, ничего страшного, неприятно конечно

• Like
Реакции: I_M

dimios

Писатель-рыбак
@dubrovin, кандида в ЖКТ убивается курсом прополиса , в кишечнике препаратом под названием Энтерол . Скорее всего она появляется в результате авитаминоза и снижения иммунитета на фоне авитаминоза . С больным ЖКТ , витамины тупо не могут нормально усваиваться . У меня тоже конечно была она , причем вылазила ислючительно зимой , когда витаминов мало

dimios

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, давно , правда меня очень долго лечили от гастрита , который у меня почему-то не проходил и эрозии в желудке плохо заживали . Потом лечили от холецистита . Потом воспаление в кишках и даже ставили под вопросом НЯК ( язвенный колит в кишках ) , этот диагноз не подтвердился , но на колоноскопии , кишки были в язвах . И только недавно , мне поставили диагноз описторхоз , я уже пропил Бильтрицид , один курс и у меня есть подозрения , что я не вытравил их до конца , буду осенью зондирование делать , еще раз искать их

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Мне тоже поставили эрозивный бульбит, я так понимаю вытравлю их пройдет джвп, наладится пищеворение и всд моё пройдет, я тоже у какаих только врачей не был, даже у онколога был. Это жесть

Haney

Активный рыбак
Всем добрый вечер
Не так давно на просторах инстаграмма случайно, через страничку другого врача которого я постоянно читала, нашла на мой взгляд гениального доктора гастроэнтеролога-паразитолога из Новосибирска: Бартули Эдуард Альбертович, скину скриншот.
Почитав посты, посмотрев актуальные сторис (там очень много разной информации, и про зондирования есть), особенно посмотрев прямые эфиры, понятно что доктор очень грамотный.
В лечении использует индивидуальный подход к каждому пациенту,раскладывает все по полочкам.
Сам прошел через муки, испытав тяжелые атаки паразитоза на себе.
В последних постах история его болезни.
Отзывов тоже много в актуальных сторис
141137

Haney

Активный рыбак
@Haney, Доктор проводит консультации онлайн
У меня уже была консультация, я осталась очень довольна, получила ответы на все свои вопросы
Заметно что доктор очень крапотливо изучает все документы, анализирует, пытается найти причину, и качественно избавиться от нее, затем грамотно восстановить организм, а не лечит только следствие(симптоматическое лечение), как это делает большинство врачей сейчас.
Составляет индивидуальные схемы лечения всем пациентам.
Я писала в директ когда нашла его в инста.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Зашел посмотрел этого доктора, не чего у него ценник... 4500 за онлайн консультацию дороговато...

• Like

Marii

Бывалый рыбак
Всем привет. Били ли у кого при описторхозе пигментные пятна на лице? Врач сказала скорее всего от него и травиться надо. Если у кого были как боролись и прошли или нет они после травли

• Like

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, работает в клинике у Хачатряна, ну и на сайте продоктор он узист) выводы делайте сами

+на флампе можно почитать про него отзывы и неприятно удивиться ) по-моему, он даже здесь регистрировался (ну по крайней мере фамилия такая в нике вроде была) и пытался к себе на прием звать и обещал все тайны описторхоза раскрыть )) на что то ли модератор все сообщения удалил, то ли его попросили раскрыть все секреты не в личку, а прям на форуме и больше он ничего не писал

да и вообще слова натуропатия, детокс и нетрадиционная медицина должны сразу настораживать, если они от "врача" исходят. это все вещи с недоказанной эффективностью или доказанной неэффективностью, так что доверять врачу, практикующему и распространяющему подобное, - так себе идея, будьте осторожны

dimios

Писатель-рыбак
Зашел посмотрел этого доктора, не чего у него ценник... 4500 за онлайн консультацию дороговато...

УЖАС ! Профессора гастроэнтерологи берут меньше , при том что у них стажа по 20-30 лет . По образованию данный врач даже не гастроэнтеролог и опыта всего суммарно 7 лет . Как писали выше смотрите сайт продокторов и все станет ясно .

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Marii, здравствуйте а кокого плана пятна, у меня сначало лицо горело а потом потемнело, мой тожетговорит возможно из за опестархоза

Marii

Бывалый рыбак
@Sergeyiorich, прям пигиентация. Лицо как будто загорело, но не все?. Просто на щеках участки кожи более темные. И они увеличиваются по площади. Врач сказала что за выработку мелатонцитов отвечает печень а раз ее жрут она делает че попало

• Like