Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
@dimios, грандаксин снимал все симптомы ВСД? назначали по 1таб х3 раза в день? какой курс пропили?

dimios

Писатель-рыбак
@NataliaK, недели 3 где-то пил Грандаксин , параллельно с мексидолом , потом я бросил таблетки и пил много настоек : валерьяна , пустырник , пион , боярышник , наверное месяц пил настойки . На самом деле еще не известно , что больше помогло , настойки или таблетки .

sd109

Писатель-рыбак
Всем привет, подскажите советом, два месяца появились боли справа под рёбрами, месяц искали, по итогу описторхи. В инфекционку сейчас не попасть, по этому гастроэнтеролог прописала месяц желчегонные и спазмолетик а потом популин. И в этом загвостка, день на 3-4 после желчегонных начинает бурлить все внутри, вздутия газы и т.д вообщем желчи вагон и тележка, и продолжается это дня 4-5 не зависимо от приёма пищи и прочих факторов, просто 24/7. Пил аллохол, урсосан, желчегонный сбор, после последнего крутило дней 10, да и до сих пор иногда кишечник беспокоит. Сейчас прописала ниаспам и одестон, но как то боязно, сталкивался кто то с подобным или может знает что придумать чтоб кишечник от такого количества желчи не офигевал

dimios

Писатель-рыбак
@sd109, могу сказать только одно , если кишечник болит , одестон нельзя . Я пропил месяц одестон , пошел на коноскопию , кишечник воспаленный , типа эрозии в нем . И в этом нет ничего удивительного , побочный эффект одестона это изъязвление слизистой оболочки ЖКТ т.е прям в инструкции написано , что от него язвы в кишках и желудке могут появляться !

Зелёнка

Писатель-рыбак
@sd109, знакомое дело, можно уменьшить количество таблеток, в результате и желчеотведение уменьшится. по идее желчегонные назначают, чтоб застоя избежать, что, в свою очередь, нужно для успешного вымывания почивших паразитов при лечении и после него.
я тоже так мучилась до и после первой протравки, тоже куча желчегонных и вечный дискомфорт в жкт и боязнь не добежать до белого друга по пути на работу, например. после второй протравки (первая была неудачной из-за заниженной дозы) уже не пила все это - нафик надо, столько нервов из-за этого. может, стоит с гастроэнтерологом посоветоваться на этот счет, может врач и подкорректирует дозы для избежания дискомфорта

sd109

Писатель-рыбак
@Зелёнка, дискомфорт я бы может и потерпел, а тут прям скрючивает пополам даже от малых доз, гастроэнтеролог к которому сейчас хожу уже доверия не вызывает, а сибгму в котором у нас лечат описторхоз и по идее где в этом понимают сейчас является стационарном для ковид

sd109

Писатель-рыбак
@Зелёнка, боли прошли после спазмолетиков, тримедат пил и было нормально пока желчегонные пить не начал

Зелёнка

Писатель-рыбак
@sd109, ну смотрите, популин все равно описторхов не уничтожит. лечиться при отсутствии противопоказаний нужно будет бильтрицидом, перед ним может и нужно будет пить желчегонные в качестве подготовки, но если сейчас они на Вашем самочувствии сказываются негативно, то может и не пить их?

Heiden

Писатель-рыбак
Всем привет. Жахнул я биля на прошлой неделе на свой страх и риск. Из побочек была только бессоница. На следующий день начало сильно болеть под правой лопаткой. Раньше там тоже иногда побаливало, но боль была тупая. Видать это холангит. Подозреваю, что именно в том месте базируются описторхи) Надеюсь, что хотя бы часть этих уродов одела белые тапки.

Marii

Бывалый рыбак
Ребят, кто нибудь слышал про программу от компании auro-ra? (Вроде правильно написала). Подруга в Томске сейчас-говорит по Томску реклама везде этой программы от описторхоза. Рекламируют как безопасное избавление от паразитов. Подозреваю что и выпускает эти бутылечки тоже Томск-фарм какой нибудь

NataliaK

Писатель-рыбак
@Marii, можете уточнить название компании? такой , как вы написали,не нашла.спасибо

baty2

Новичок
@sd109, а к какому гастро вы ходите? И в какую клинику?

nbk

Старожил
Доброго времени суток! Я заглянул на минутку, пробежался по паре страниц и ужаснулся. Неужели и я когда то так же колёса глотал? Мне потребовалось 9 лет, чтобы понять, что всё это в лучшем случае пустое. Химия да, нужна, но только чтобы победить инфекции. Дальше молотые семена, травы и самодельные масла. Можно профессиональную иглотерапию. И нормальное питание, что сейчас сделать очень непросто. Аптеки это путь в никуда, в них даже семена и травы покупать нельзя.

dubrovin

Писатель-рыбак
@nbk, как вылечились? Можно вкратце и какие семена нужно покупать, чтобы исцелиться

Haney

Активный рыбак
Всем здравствуйте, напишите пожалуйста реальные отзывы о клинике Хачатряна, правда ли там хорошо лечат?
И могут ли полностью вылечить печень лимфу, кишечник и т. д.?
Траят ли разных паразитов?
Или только сосальщиков

dimios

Писатель-рыбак
@Haney, почитайте отзывы на флампе и подумайте стоит ли идти в клинику , где используют биорезонансную терапию и прочую ересь и где даже нет стационара

Haney

Активный рыбак
@dimios, а как на флампе почитать, я как то пыталась, там путаница такая