Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Marii, Вот у меня тоже самое мне даже знакомве по началу задали вопрос где я загорел???? Появился у меня этот симптом вместе с ДЖВП.. А джвп из за опестархоза у меня. Я думаю это все взаимосвчзанно

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, и у меня интересно лоб и уши нормальные а лицо как будто в солярии был. Я уже всех врачей достал, тоже говорят из за них.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Жду стационар, гастоэнтеролог прописала пока Биосинол говорит хорошо травит описторхов в чем я лично сомневаюсь. Пью его сейчас. У меня еще потемнели подмышки, такое бывает при диабете, пошел к эндокринологу отправила на анализы. Сдал сахар в норме, толирантность к глюкозе тоже норм , зато инсулин высокий, вот она первая мне и сказала стобы я проверил паразитов, типо так бывает из за них.Я пошел сделал зондирование и с первого раза нашли опестархоз.

Marii

Бывалый рыбак
@Sergeyiorich, я тоже жду стационар. Инфекционист говорит травись сама дома. Но ни в одной аптеки биля нет у нас. Выписала пока только фосфоглив. Как стационар начнет принимать подготовку распишет.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Я вот тоже думаю может самому дома, мне врач говорит не в коем случаи опасно очень... Меня достало это состояние я пол года по врачам ходил и только месяц нащад нашли эту гадасть, а так как живой мертвец

Marii

Бывалый рыбак
@Sergeyiorich, я 2 года хожу. Началось все с болей в суставах потом лицо стало темнеть пятнами. Лечили даже препаратами которыми лечат раковых больных но т к. эффекта нет я продолжала искать. И нашла. Вот теперь еще проблема в том что никак стационар не берет. Биля в аптеках нет и не ясно что делать теперь

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Я тоже к онкологу ходил, потому что худеть сильно стал, он анализы посмотрел и отправил меня сказал ищи дальше, первые 3 месаца мне вообще писали все врачи ВСД еще и к психиатору отправляли дебилы....

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Там курс 20 дней, я дней 5 всего пропил, после курса 3 дня ждешь и на зондирование.

Дождик

Писатель-рыбак
Продам вориконазол 4 упаковки по 4 таблетки, производство Индия, срок годности сентябрь 2020. Мне не пригодились.. 6000р+доставка. Пишите в личку

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Ребят подскажите еще один момент я как заболел у меня ткмпература стала пониженой выше 36.2 не подымается бывает еще ниже раньше такого не было...

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, это нормальная температура, не у всех людей строго 36.6, у кого 36, у кого 37, это зависит от конкретного организма

dimios

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, не волнуйтесь у меня наверное , не меньше чем пол года , была постоянно температура 37 . Врачи мне все говорили , а это типа нормально .

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Понятно спасибо, раньше вообще проблем со здоровьем не было, а сейчас как бабка?