@Sergeyiorich, настойку начните по инструкции , может Вам и меньшая дозировка поможет. и соссюрея может повышать свертываемость крови, это нужно помнить ( чревато тромбозами).
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Спасибо учту...
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Спасибо вам тоже???
@Sergeyiorich, это еще побожески, я завтра в сибгму зипасался, сказали примерно 22000
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Ну да......
Anastasiya
Писатель-рыбак
@Anastasiya, я завтра на анализы, ложится после 5 числа, попробую но сравнить несчем, в больницах не лежал. Я хотел бесплатно но сказали только когда с ковидом все закончится
@Anastasiya, а бесплатно как там кстати условия?
Всем привет! Ребята кто с Новосибирска, обнаружился описторхоз, болею 2 года, посоветуйте в какую клинику лучше тут обратиться в стационар? Звонил в некоторые клиники, стоимость 15-20к, и бильтрицид у них есть, в замешательстве куда пойти только, чтоб на верочку всех грохнуть разом.
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Травит там врач по фамилии Рымор, я с ней пообщался вроде толковая
Anastasiya
Писатель-рыбак
Anastasiya
Писатель-рыбак
@sd109, да условия, конечно, не шик, обычная инфекционка. Ставят спазмолитик и вперед травить. Травят с вечера на ночь, утром тюбаж. Никаких изысков вроде капельниц и т.п. там нет, конечно. Но это бесплатно, платно там не узнавала. Медсестры там хорошие, заботливые. Лежала там сутки потом домой отпустили. Через 4 дня за выпиской, больничным и рекомендациями ездила.
@Anastasiya, вы там тоже бывали? В здравнице
Поделиться: