Описторхоз

Marii

Бывалый рыбак
Просветите что такое трикл? И почему малой дозой травили? Так врач рекомендовал?

Bigjoint

Новичок
Трикланбендазол. Да сначала делал по рекомендации врача. Трикланбендазол как я понял сейчас не найти из-за пандемии... а так гораздо лучше бильтрицида. В целом состояние стало получше но чувствую ещё не раз придётся травить. Может у кого была похожая симптоматика что слева внизу живот припух? Читаю форум ни у кого такого не увидел... а так не нашьёте никогда вьетнамский пангасиус! Это все из-за него . Сейчас и Бильтрицид не найти думаю пойти закупить азинокса Для собак да вдарить по ублюдкам бомбой! Хотел попробовать от дифилоботриоза что-нибудь пропить вдруг дело действительно в широком лентеце Или в что-то подобном, так никлозамид единственный препарат как Альтернатива бильтрициду против этих тварей и его не найти! Конченное государство и медицина даже таблеток нет.кроме никлозамид от летела что есть ещё подскажите плиз?

Дождик

Писатель-рыбак
@Bigjoint, ищите индийский деворм, лезаксис снят с производства. Бильтрицид тоже есть в Индии

Bigjoint

Новичок
Есть кто знает ровный магаз где можно его приобрести?????деворм индийский

Bigjoint

Новичок
Да и ещё вопрос кто нибудь на алибабе заказывал трикланбендазол ?

wermut

Новичок
Схема травление дифилабатриоза.
10 дней семена тыквы по 1 чайной ложке перемолотых в кофемолке. Примать на тощак 4-5 раз в день.
На 4,5 дни 4 грамма феносала
На 8,9 дни 16 грамм фенасала.
Вечером не ужинать в 8 часов 1 чайную ложку соды + 4 грамма фенасала, через 30-40 мин. Выпить сильное слабительное.
Утром не завтракать . Схему с содой повторить. Обедать можно. Так как слабительное на меня не действовало со схемой второго раза травление фенасаломом мне сказали делать гидроколоно терапию
Потом карсил 2т 2 раза в день. 20 дней после еды.
Потом на контроль. Ограничить сладкое и молочное во время лечения.
Увы но фенасалом вывести не удалось.
К этой схеме мне добавили на 10 день
+желчегоный сбор + 1т ношпа пить 15 дней
+На 12 день бильтрицид 2т.- 22.00
2т. -2 ночи, 2т- 6 утра.
+эссенциале форте н по 1к.в день, 30 дней После еды.
+хофитол 1т. 2р. В день 30 дней во время еды
С 16 дня Пензитал 1т. 2 раза в день. После еды.
Потом на контроль.

wermut

Новичок
После гидроколонотерапии надо восстанавливать микрофлору. Мне было прописано нистатин. 2т 3 раза в день после еды. 10 дней
Дюспаталин 1т. 3 раза в день во время еды. 10 дней. И бифидумбактерин 5 доз, 2 флока в день. Утром на тощак. 10-20 дней

wermut

Новичок
Ну желчегонится постоянно 3-4 раза в год.
Схема.
желчегоный сбор пить 10-14 дней до еды.
Ношпа 1/2 т. В день после еды 10-14 дней после еды.
Хофитол 1т 2раза в день во время еды.
Плюс к этому мне рекомендовали добавить лецитин 1 капсуле в день во время еды.

pamir

Новичок
@dubrovin, Да я три дня пила, на мой вес получилось 18 таб, и плюс Еготен и Немозол сверху

iness

Активный рыбак
Я покупала в том году Деворм на сайте Азия. РФ. Прислали из Красноярска быстро. В подарок кладут въетнамский бальзам Звездочка. Ощущения от него интересные, но недолговременные. От Биля лучше мне.

Bigjoint

Новичок
Да

Последнее редактирование:

Bigjoint

Новичок
@Дождик, дождик покапал)) я помогая людям не жду благодарности в ответ, относительно своих личных предуждений сделал вывод то что благодарности в данный момент излишни. но у вас видимо другое мнение на этот счёт.Мы все тут примерно в одинаковых условиях, и любой полезный совет пойдёт на пользу всем людям кто столкнулся с подобной проблемой. А так спасибо! Если так важно!)

Последнее редактирование:

Дождик

Писатель-рыбак
@Bigjoint, благодарность - это элементарная вежливость. То, что вы болеете, не означает, что помогать вам обязаны. Неудивительно, что все сваливают отсюда и полезные советы мало кто пишет. И я тоже, пожалуй, свалю) продолжайте искать инфу в том же духе