Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

wermut

Новичок
@Lake, кинезиологии работают с так называемыми назодами, грубо говоря пробирка с образцом чего либо, таблетка, дифилобатриоз, или жидкость какая либо. Прикладываю её к телу и смотрят реагирует ли рефлекторно на неё человек.

wermut

Новичок
@Lake, в моем случаи нужно было сразу после ночной травки идти на гидроколонотерапию. Так как слабительное почему-то на меня не действовало. Там уже женщина говорила что выходило что то перевареное. Потом он мне восстановил микрофлору. И написал как желчегонится.

dubrovin

Писатель-рыбак
@wermut, итог вашей истории один, травили бильтрицидом,смущает что лечил какой то непонятный лекарь, но раз вам помогло значит не навредил, хуже не стало) вопрос только сколько потратили на это лечение

Lake

Активный рыбак
Мне кинезиологи не внушают доверия... Но, видимо, бывают исключения, особенно с нашими врачами выбирать не приходится. Я была у одного, у него даже мед. образования нет. Назначает одни бады, на приёме устроил просто цирк и естественно, не помог. А многие идут и верят ему. Я бы таких вообще штрафовала, шарлатан

Lake

Активный рыбак
Хочу ещё сказать про щипание языка. Три года назад начал сильно щипать язык, стоматолог сразу послала подальше, не его типо специфика, лор ничего не нашла и не искала, терапевт отправила к неврологу. Невролог назначила кучу лекарств от невралгии первого позвонка. Прошла лечение, результата ноль. Так и жила, то проходит на несколько месяцев, то опять. Пока флуконазол от молочницы не пропила))) И тут бинго)) Всё прошло на след. день, правда потом периодически снова стало щипать, но теперь я хоть знаю, от чего

Heiden

Писатель-рыбак
@Lake, чтобы не доставала кандида(что бывает часто при паразитозе), надо лишить ее питания, а именно убрать сладкое.

wermut

Новичок
Вот как там лямблии мне пролечивали.
Желчегоный сбор пить 15 дней до еды
+ 1/2 таблетки нош-па 15 дней после еды
С 6 дня тавегил по 1 таб. 10 дней вечером
На 8 день 2 таблетки Тиберала вечером перед сном.
На 10 день 1таб Тиберала вечером перед сном.
Никаких бадов, только то что в аптеке продаётся.
Позже схему по дифилу напишу.

Последнее редактирование:

Зелёнка

Писатель-рыбак
ну и чушь же у них на сайте в разделах о методах и о паразитах. не рекламируйте эту контору, их методы диагностики - это шарлатанство, а лечили Вас все равно медикаментами

если все описанное - правда, то Вам просто очень не повезло с лаборантами, которые аж 15!!! раз просмотрели яйца в кале, хотя интернет говорит, что зараза эта относительно легко диагностируется. и Вам просто повезло с этим "врачом" в этой недоклинике, он просто попал в точку, а может просто ощупал живот и понял, что там что-то есть постороннее. поскольку прикладыванием каких-то пробирок к животу невозможно определить ничего

но как? как можно 15-кратно просмотреть лямблий и яйца вот этой твари? разве что писать результат анализа вообще без просмотра биоматериала. + все, кто здесь и в группе вк обсуждают тему этого заболевания, все говорят о том, что выходят части паразита, а Вы этого не заметили и врачам не сказали? странный рассказ у Вас, первое впечатление - реклама этого заведения. замечательно, если я не права и Вы действительно избавились от болячки и теперь здоровы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lake

wermut

Новичок
:) ничего никому доказывать не собираюсь. Про врачей и не стандартную медецину. Хотите верьте, хотите нет.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@wermut, доказывать и не нужно ) здесь и правда куча случаев, когда врачи, увы, просмотрели паразитоз или не додумались до такого варианта, а альтернативщики все-таки нашли его, либо ткнув пальцем в небо, либо просто сопоставив все симптомы и посмотрев на анализы, исключающие другие заболевания

wermut

Новичок
У нас врачи кроме как описторхоз ничего не знаю серьезного. Зондироватся вам надо. Вот и все. Сдашь кал один раз в обычной поликлиники и все на этом. Ненашли значит нету.

dimios

Писатель-рыбак
@wermut, у нас в РФ , врачи знают 2 препарата от паразитов . 1 Альбен от любых кишечных паразитов 2 Бильтрицид от любых печеночных сосальщиков . Все больше они ничего не знают . А ну еще от простейших типа лямблий тоже 2-3 препарата , Тиберал и Микмимор

NataliaK

Писатель-рыбак
@wermut, они и про описторхоз практически ничего не знают , даже здесь в эндемичной по описторхозу зоне.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Зелёнка, а Вас ничего не смущает , например в такой процедуре как УЗИ? тоже из области шарлатанства, водят по коже, а видят , что внутри или рентген .Говорят про какие- то лучи, которые никто не видел и не ощущал. а Земля? которая ,все- таки ,вертится.

wermut

Новичок
Узи аппараты тоже разного качества бывает. Одни могут показать поталогию, а другие нет.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@NataliaK, нет, диагностика с помощью Вами упомянутых методов имеет доказанную эффективность, а сами эти методы однозначно описаны и имеют воспроизводимость, и все это подтверждено клиническими исследованиями. (ну и я в школе на физику ходила ))) в отличие от кинезиологий, брт, иридодиагностик, гомеопатий и прочих танцев с бубном.

и пишу я это не из вредности, а чтобы потенциальный клиент такой вот "клиники" возможно увидел подобный скепсис и прежде изучил информацию обо всем в ней происходящем и не отдал деньги, а возможно и здоровье, зря.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Зелёнка, танец с бубном у меня был на протяжении 2- х лет как раз в местах " с доказанной эффективностью, с клиническими исследованиями и воспроизводимостью".скольких "светил отечественной науки" я посетила, сколько денег я унесла. анализ кала я сдавала раз 50 .Не находили даже лямблий, тем более описторхов. а обследование на валеоскане сразу показало описторхоз. и метод БРТ на Имедисе. Вот такие не признанные методы, без дорогостоящей супераппаратуры , без кучи анализов, за 20 минут. И ведь их диагноз оказался точным на 100%. Конечно,есть и мошенники. Впрочем, как и везде.

scooter99

Писатель-рыбак
@NataliaK, ох, да лохотрон все эти брт и прочее подобное. Не могли они ничего у вас определить. Я как-то давно тоже был на подобном сеансе. Метод фоля назывался, вроде бы. Они перед началом диагностики подробно выспрашивают у пациента что его беспокоит, и пациент, в таком случае, может сам рассказать про какие-то свои подозрения насчет болячек, и про возможных паразитов, которых он подозревает в своих проблемах, но никак не может найти обычными методами. А дальше они, якобы, что-то у него находят, исходя из логики вероятности и рассказов пациента. В вашем случае это просто совпадение. Потому что такие конторы, базирующие в паразиторно-эндемичных районах России, знают что в данной области паразитов полно, можно "находить" их всем подряд и рубить бабло. Они еще гомеопатию любят прописывать от описторхов. Очень смешно.