Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dimios

Писатель-рыбак
@dimios, а почему магнезию нельзя?
Почитайте побочные действия в инструкции
При приеме внутрь: тошнота, рвота, диарея, обострение воспалительных заболеваний ЖКТ, нарушение электролитного баланса (повышенная утомляемость, астения, спутанное сознание, аритмия, судороги), метеоризм, абдоминальная боль спастического характера

NataliaK

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, нет, сдвиги , конечно есть. Боли в животе с варианта " глаза лезут на лоб, а сама на стену" теперь в статусе " скулю лежа " , уменьшились боли в суставах и мышцах, болят по очереди , а не все вместе и не так сильно, т.е .терпеть можно. вегетативные нарушения остались, волосы выпадают так же, тахикардия и экстрасистолы остались, температура выше 37,3 теперь не повышается. Со сном проблемы остались, по ночам активность тварей повышается. С годами стала усиливаться слабость, просто изматывающая , элементарные раньше вещи стали трудными и это сильно напрягает. С болями, головокружениями, и прочим я смирилась и научилась терпеть. как - то так.

NataliaK

Писатель-рыбак
состояние с "сильно х@рово" сменилось на просто " х@рово", если кратко.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@NataliaK, а почему Вы не попробуете альбендазол с жирным, как тут ранее писали?

NataliaK

Писатель-рыбак
@Зелёнка, уже куплен, ждет. Я в своем повествовании забыла об аллергии, куда же без нее. ( на продукты, лекарства, бытовую химию , на привычные ранее вещи). на любой препарат я смотрю с опаской , потому что за плечами и скорые и реанимация и больницы по месяцу, даже на привычную аскорбинку . и на альбендазол особых надежд не возлагаю, не дает он излечения , хотя преценденты были ( один , я нашло одно подтверждение здесь ). как вариант на "безрыбье".

scooter99

Писатель-рыбак
@NataliaK, это какой-то ад. Вы травили четыре раза, и всё-равно до сих пор находят? У меня вот не находят, вот и думаю, может это остаточные явления... Зондируюсь я нормально, в принципе. Желчь чаще всего мутная, но выходит вся минут за 40-50. Желчный особо не болит, кишечник не беспокоит. Гастродуоденит только. Про вегетативные нарушения вот тоже думаю. Они их могут вызывать, если их реально много и они сильно токсинами отравляют организм, поэтому и вегетатика страдать начинает. Но если убить большую часть, то, по идее, должно стать лучше. А у меня вообще ноль прогресса в этом смысле. Поэтому я и начинаю думать, что может в психике дело. Ну не может же быть, что я за четыре травли хотя бы половину не убил...

Heiden

Писатель-рыбак
Ребята, альбендазол влияет только на лямблий, которые почти всегда идут с описторхами. И да, большинство симптомов дает именно лямблиоз, а не сами описторхи. Вот некоторые из них: слабость, темп, дисбак, плохой сон, рефлюксы, выпадение волос и т.д. Диета без сладкого и мучного отлично помогает. Через неделю перестает бурчать в кишечнике, нормализуется сон и т.д. Проверено.

renz

Старожил
@scooter99
Скорее всего , пока они у нас жили
убили нам весь ливер просто .

Heiden

Писатель-рыбак
@renz, приветствую! Как ваше здоровье? Давненько не появлялись тут:)

scooter99

Писатель-рыбак
@renz, да вроде нет. Анализы нормальные, по узи тоже всё ок. Только небольшой позиционный перегиб желчного

scooter99

Писатель-рыбак
@Heiden, неужели они годами могут жить?... Это же ими заражаться постоянно надо в больших количествах. Руки не мыть, фрукты, овощи плохо мыть, воду не кипятить, тащить в рот что попало, и иммунка должна быть плохая совсем

Heiden

Писатель-рыбак
@scooter99, мои уже минимум три года сидят и в ус не дуют(я о лямблиях). С ними бороться с плохим оттоком желчи - пустая трата времени, денег, печени.

dimios

Писатель-рыбак
@scooter99, открою секрет , лямблии есть в воде из под крана , ХЛОРКА не убивает лямблии , они есть у большинства населения .

Вы сдавали анализы на витамины группы Б и на гормоны ? Может у вас авитаминоз или гормональные нарушения , которые появились на фоне описторхоза , самого описторхоза уже нет , а это осталось .

renz

Старожил
@Heiden
Добрый вечер.
У меня кстати по ливеру сейчас все хорошо.
Зато теперь борюсь с рассеянным склерозом.
Вот такие пироги )))

renz

Старожил
@scooter99
Значит ждите , нужно время теперь .
У меня много лет вся симптоматика сохранялась.
Все анализы и узи были в норме .
А состояние было плохое