Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Мне на работу пойти это подвиг
Я вот тоже почитала что многим урсосан назначают. Спасибо. Заменю на урсосан. А не подскажите как егг назначают при подготовке? У него разные схемы приема могут бытьМеняйте врача и это не шутка , это не специалист , он вам угробит последние остатки здоровья . Дело в том , что Фосфоглив препарат с недоказанной клинической эффективность !
Урсосан да можно и даже нужно пить , лишним точно не будет , он разжижает желчь . И у него есть доказанная клиническая эффективность .
У меня как то давно тоже сыпались волосы сильно и еще спина болела. Терапевт назначила уколы мильгамма и никотиновая кислота. Никотинку 2 раза в день по 1 кубику и 1 укол мильгамы. Скорее всего аписторхоз у меня уже был но выпадение волос с ним никто не связал. Мне помогло. В таблетках пить витамины гр. В точно не имеет смысла это и долго и если проблкмы с жкт то всасываемость возможно будет минимальна.Здравствуйте Форумчане!!!!Подскажите пожалуйста, писал по поводу выпадения волос и чтотщипет язык, подскозали что это Кандида и сказали как лечить, я попробывал не помогает, и мнэеня посетила мысль. Коо то из форумчан писал что из за опестархоза проблема с витаминами группы Б, так вот я прочитал как раз из за нехватки этих витаминов выпадают волосы и восполяется язык. Стоит ли проколать витамины и какие??? И второй вопрос кто то писал якобы смысла нет пока их не вытравишь???? Что скажите??? Заранее спасибо...
раз у вас в кале их нет, эозинофилы не повышены, то их у вас нет.