Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
wermut
Новичок
wermut
Новичок
wermut
Новичок
Если кому интересно могу скинуть его схемы лечения.
dubrovin
Писатель-рыбак
Мне кинезиологи не внушают доверия... Но, видимо, бывают исключения, особенно с нашими врачами выбирать не приходится. Я была у одного, у него даже мед. образования нет. Назначает одни бады, на приёме устроил просто цирк и естественно, не помог. А многие идут и верят ему. Я бы таких вообще штрафовала, шарлатан
Хочу ещё сказать про щипание языка. Три года назад начал сильно щипать язык, стоматолог сразу послала подальше, не его типо специфика, лор ничего не нашла и не искала, терапевт отправила к неврологу. Невролог назначила кучу лекарств от невралгии первого позвонка. Прошла лечение, результата ноль. Так и жила, то проходит на несколько месяцев, то опять. Пока флуконазол от молочницы не пропила))) И тут бинго)) Всё прошло на след. день, правда потом периодически снова стало щипать, но теперь я хоть знаю, от чего
wermut
Новичок
Вот как там лямблии мне пролечивали.
Желчегоный сбор пить 15 дней до еды
+ 1/2 таблетки нош-па 15 дней после еды
С 6 дня тавегил по 1 таб. 10 дней вечером
На 8 день 2 таблетки Тиберала вечером перед сном.
На 10 день 1таб Тиберала вечером перед сном.
Никаких бадов, только то что в аптеке продаётся.
Позже схему по дифилу напишу.
Желчегоный сбор пить 15 дней до еды
+ 1/2 таблетки нош-па 15 дней после еды
С 6 дня тавегил по 1 таб. 10 дней вечером
На 8 день 2 таблетки Тиберала вечером перед сном.
На 10 день 1таб Тиберала вечером перед сном.
Никаких бадов, только то что в аптеке продаётся.
Позже схему по дифилу напишу.
Последнее редактирование:
ну и чушь же у них на сайте в разделах о методах и о паразитах. не рекламируйте эту контору, их методы диагностики - это шарлатанство, а лечили Вас все равно медикаментами
если все описанное - правда, то Вам просто очень не повезло с лаборантами, которые аж 15!!! раз просмотрели яйца в кале, хотя интернет говорит, что зараза эта относительно легко диагностируется. и Вам просто повезло с этим "врачом" в этой недоклинике, он просто попал в точку, а может просто ощупал живот и понял, что там что-то есть постороннее. поскольку прикладыванием каких-то пробирок к животу невозможно определить ничего
но как? как можно 15-кратно просмотреть лямблий и яйца вот этой твари? разве что писать результат анализа вообще без просмотра биоматериала. + все, кто здесь и в группе вк обсуждают тему этого заболевания, все говорят о том, что выходят части паразита, а Вы этого не заметили и врачам не сказали? странный рассказ у Вас, первое впечатление - реклама этого заведения. замечательно, если я не права и Вы действительно избавились от болячки и теперь здоровы
если все описанное - правда, то Вам просто очень не повезло с лаборантами, которые аж 15!!! раз просмотрели яйца в кале, хотя интернет говорит, что зараза эта относительно легко диагностируется. и Вам просто повезло с этим "врачом" в этой недоклинике, он просто попал в точку, а может просто ощупал живот и понял, что там что-то есть постороннее. поскольку прикладыванием каких-то пробирок к животу невозможно определить ничего
но как? как можно 15-кратно просмотреть лямблий и яйца вот этой твари? разве что писать результат анализа вообще без просмотра биоматериала. + все, кто здесь и в группе вк обсуждают тему этого заболевания, все говорят о том, что выходят части паразита, а Вы этого не заметили и врачам не сказали? странный рассказ у Вас, первое впечатление - реклама этого заведения. замечательно, если я не права и Вы действительно избавились от болячки и теперь здоровы
Последнее редактирование:
wermut
Новичок
@wermut, доказывать и не нужно ) здесь и правда куча случаев, когда врачи, увы, просмотрели паразитоз или не додумались до такого варианта, а альтернативщики все-таки нашли его, либо ткнув пальцем в небо, либо просто сопоставив все симптомы и посмотрев на анализы, исключающие другие заболевания
wermut
Новичок
У нас врачи кроме как описторхоз ничего не знаю серьезного. Зондироватся вам надо. Вот и все. Сдашь кал один раз в обычной поликлиники и все на этом. Ненашли значит нету.
dimios
Писатель-рыбак
wermut
Новичок
Узи аппараты тоже разного качества бывает. Одни могут показать поталогию, а другие нет.
@NataliaK, нет, диагностика с помощью Вами упомянутых методов имеет доказанную эффективность, а сами эти методы однозначно описаны и имеют воспроизводимость, и все это подтверждено клиническими исследованиями. (ну и я в школе на физику ходила ))) в отличие от кинезиологий, брт, иридодиагностик, гомеопатий и прочих танцев с бубном.
и пишу я это не из вредности, а чтобы потенциальный клиент такой вот "клиники" возможно увидел подобный скепсис и прежде изучил информацию обо всем в ней происходящем и не отдал деньги, а возможно и здоровье, зря.
и пишу я это не из вредности, а чтобы потенциальный клиент такой вот "клиники" возможно увидел подобный скепсис и прежде изучил информацию обо всем в ней происходящем и не отдал деньги, а возможно и здоровье, зря.
@Зелёнка, танец с бубном у меня был на протяжении 2- х лет как раз в местах " с доказанной эффективностью, с клиническими исследованиями и воспроизводимостью".скольких "светил отечественной науки" я посетила, сколько денег я унесла. анализ кала я сдавала раз 50 .Не находили даже лямблий, тем более описторхов. а обследование на валеоскане сразу показало описторхоз. и метод БРТ на Имедисе. Вот такие не признанные методы, без дорогостоящей супераппаратуры , без кучи анализов, за 20 минут. И ведь их диагноз оказался точным на 100%. Конечно,есть и мошенники. Впрочем, как и везде.
scooter99
Писатель-рыбак
@NataliaK, ох, да лохотрон все эти брт и прочее подобное. Не могли они ничего у вас определить. Я как-то давно тоже был на подобном сеансе. Метод фоля назывался, вроде бы. Они перед началом диагностики подробно выспрашивают у пациента что его беспокоит, и пациент, в таком случае, может сам рассказать про какие-то свои подозрения насчет болячек, и про возможных паразитов, которых он подозревает в своих проблемах, но никак не может найти обычными методами. А дальше они, якобы, что-то у него находят, исходя из логики вероятности и рассказов пациента. В вашем случае это просто совпадение. Потому что такие конторы, базирующие в паразиторно-эндемичных районах России, знают что в данной области паразитов полно, можно "находить" их всем подряд и рубить бабло. Они еще гомеопатию любят прописывать от описторхов. Очень смешно.
Поделиться: