Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
Я никаких предположений не высказывала, печень на тот момент меня еще не беспокоила. Болело все , кроме печени. Анализы, как вы понимаете, все были в норме. И даже смешно, т.е. шарлатан предположил ,что это описторхоз, а все титулованные врачи , даже этого не смогли сделать. Я здесь никого не агитирую и ничего не рекламирую! Я высказала свое мнение , полученное опытным путем. Каждый решает сам.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@NataliaK, именно так и произошло. когда Вы уже исключили вообще все возможные варианты, кроме описторхоза (ведь известно, что по калу хрен найдешь его), и пришли с этим к шарлатану, ему больше ничего не осталось, кроме как этот диагноз Вам и поставить

вот эти вот методы без дорогостоящей аппаратуры, неинвазивные, супербыстрые и суперточные - это прям чудо какое-то ) только чудес не бывает. в медицине вон и трубки пихают в разные отверстия, и протыкают, и биоматериал исследуют, и облучают, и результаты порой готовят неделями, а тут оп! и за 20 минут готово без лишних усилий и приборов. более того, эта штука настолько умная, что не только определит болезнь, но и излечит ее. ну панацея, не иначе

замечательно, что хотя бы там для Вас все прояснилось, но для большинства эти брт-клиники входят в пункт "потратил кучу денег, а толку ноль"

NataliaK

Писатель-рыбак
@Зелёнка, да, Вы, прямо истина в последней инстанции! Знаете, где ,что и главное, КАК все происходило. Консультируете налево и направо , прямо специалист по разным направлениям.На каком основании? Образование медицинское? Большой собственный опыт? От разоблаченных вами шарлатанов чем отличаетесь? Категоричность суждений- неважный признак, ни для кого. Спишем это на вашу молодость. Жизнь это поправит.

NataliaK

Писатель-рыбак
@sd109, грустно ,что у вас ничего не работает.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@NataliaK, ну вот опять :D я (кстати не единственная) оставила свой комментарий на пост о кинезиологии. в ответ на это ВЫ задали мне саркастический вопрос, а теперь Вы же меня обвиняете в том, что я тут кого-то консультирую, ну правда что ли? серьезно? )

зайти на пабмед или саенсдирект, найти статьи и прочитать в них о том, что в каком-то методе результаты никак не сходятся, я могу и без медицинского образования ) моего технического вполне хватает, чтоб понимать, что достоверно, а что нет

• Like
Реакции: Lake

dubrovin

Писатель-рыбак
Тут наткнулся на группу в вк бильтрицид а и там народ травит по 3 дня, в инструкции написано 1-3 дня, неужели можно за 3 дня выпить 27 таблеток, насколько это необходимо или это уже перебор, кто что думает?

strannuyezy

Новичок
Здравствуйте. Уже как два года (с октября 201:cool:, практически каждый месяц, иногда реже, иногда чаще, меня
мучают приступами боли в животе. Обычно это ноющая спазматическая боль в эпигастрии, усиливается вечером, ночью и утром. Иногда там же возникает жжение. После начала приступа так же добавляется давящая боль и дискомфорт в район чуть ниже пупка, по центральной части (именно вот центральная линия живота, больше никуда не отдает). Стул в эти периоды обычно учащенный, 2-4 раза в день, и порой немного неоформленный. Длится это обычно около недели или больше, ослабляясь или усиливаясь. С принятой пищей или стрессами это никак не связано(!), приступы могут возникать и на фоне питания кашами на воде и паровыми котлетами(хотя я сейчас примерно так и питаюсь на постоянной основе, ничего жирного/жареного/копчёного/алкоголя не принимаю вообще, дробное питание). Пока никто из врачей ничего ясного мне так и не сказал.
Несколько раз лежала в больницах(в хирургии и гастроэнтерологии), и что только мне не ставили по диагнозам, чем только не лечилась. Изначально говорили, что панкреатит (есть диффузные изменения в поджелудочной железе), но лечение и диета абсолютно не помогали. По пройденным обследованиям вроде как ничего страшного, обошла уже несколько десятков врачей, в т. ч и неврологов, пила успокоительные и антидепрессанты (ничего не изменилось).
После дуод. зондирований был найден лямблиоз, и я его пролечила вроде как даже успешно (дважды, один раз в июне 2019, другой раз в январе-феврале 2020). Других паразитных жителей не нашли, хотя много кто подозревал описторхоз. На описторхоз и других паразитов сдавала и кал, и антигены, и зондирование около шести раз.
Из таблеток - проще назвать что я ещё не пила, знаю наизусть уже все лекарства от ЖКТ.
Врачи либо говорят что со мной все в порядке, и боли быть не может, либо что со мной всегда так будет, из-за особенностей строения организма (?).
Одна гастро продолжает настаивает на описторхозе, но я уже не знаю как именно сдать зондирование чтобы нашли.

Heiden

Писатель-рыбак
@dubrovin, учитывая, что за 1 раз(1 день) практически никто не вылечивается полностью - может и есть смысл.

strannuyezy

Новичок
@Heiden, с желчным по УЗИ перегиб, джвп, периодически песок. По печени - диффузные протоковые изменения

Зелёнка

Писатель-рыбак
@strannuyezy, здесь писали что-то про провокацию перед зондированием таблеткой бильтрицида или всякими средствами, содержащими экстракты осины, поищите

на гепатиты Вас проверяли? на хеликобактер? на непереносимости? молока, глютена? и вообще как-нибудь тонкий кишечник смотрели? в интернетах пишут, что джвп так же может быть обусловлена гормональным дисбалансом

Heiden

Писатель-рыбак
@Зелёнка, у нее песок в желчном. Гормоны тут не при делах. Надо искать описторхов. Кстати, при описторхах эти самые гормоны и начинают шалить у некоторых.

Дождик

Писатель-рыбак
@NataliaK, 12 лет!!!! Сразу нашли паразитоз или годами искали причину?

Bigjoint

Новичок
Всем привет. У меня внизу Слева живот припух. Сдал анализы кровь описторхоз аскариды и лямблия. Травил Сначала бильтрицидом и немозолом, стало получше, притом что травил бильтрицидоом в малых дозах. После , симптомы Вернулись увеличил дозировку три дня по 25мг три раза в день не помогло. Не давно заказал Трикл. Слева внизу живота сразу почувствовал стало легче принял его всего два раза 10мг. Потом симптомы опять вернулись. Ребята кто-нибудь сталкивался с такой симптоматикой? Побаливает бывает слева внизу, сделал мрт думали что поджелудочная все везде с точки зрения мрт норм . Живот реально припух уже как год борюсь . Подскажите может дело не в описторхоз? Может это лентец? Или ещё что

Bigjoint

Новичок
Где кстати можно трикл заказать нынче?