Описторхоз

Haney

Активный рыбак
Здравствуйте всем, кто знает у кого в Новосибирске можно купить Бильтрицид недорого, нужно тр пачки срочно, в течении 3х дней, напишите пожалуйста

Bigjoint

Новичок
@Дождик, продолжает капать) это место где людей объединяет эта проблема , помогать ближнему для человека норма. Так что считаю претензии не обоснованными.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@NataliaK, здравстауйте подскажите вы писали чтш сюссорея помогает, в плане всд или жкт полегче становится???? Хочу попробывать..

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Haney, Здравствуйте вы спрашивали по поводу лечения у Хачатуряна, у меня знакомый лечился там, сказал что дорого очень 130 ему обошлось, в прошлом году лечился. Чувствует себя хорошо..

NataliaK

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, здравствуйте, пила настойку по 1 столовой ложке 3 раза в день, чуть разводила в воде. дозу завысила ( по инструкции 1 чайная ложка 3 раза в день мне не помогала). у меня снимала боли и симптомы.

NataliaK

Писатель-рыбак
в инсте есть индийские магазины, продают и бильтрицид 250 руб 4 таблетки, почтовые расходы 3200 и еще за что- то надо заплатить.

NataliaK

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, надеюсь вам поможет и даст облегчение. мне , увы , с течением времени перестала помогать.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@NataliaK, Я настойку готовую в аптеке нашёл, ну и вроде у нас стационар заработал, цена 15000 в гастроцентре во вторник поеду узновать.

NataliaK

Писатель-рыбак
и какой стационар? у Вас уже анализ с подтверждением опи есть? оставьте , пожалуйста координаты стационара.
В последние дни так плохо, так никогда не было за весь мой 12 летний стаж. твари просто озверели, как будто я их не травила.
И добивает еще , что некуда обратиться и не к кому.