Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
@nkaluga, за две недели до зондирования тюбажи через день с сорбитом или ширлайном, желчегонные препараты , можно спазмолитик добавить. За день - два все убрать.

NataliaK

Писатель-рыбак
узи необходимо , чтобы исключить камни в желчном и протоках , это в первую очередь. Желательно сделать его и до тюбажей.

Natalusha

Новичок
Привет друзья по несчастью. У кого нибудь появляются синяки ниоткуда. У меня появляются сами по себе большие расплывчатые на ногах, животе, спине. Пролечилась в августе прошлого года, как и большинство здесь 60 мл

Natalusha

Новичок
Бильтрицид стоит в холодильнике, ждет своего часа. Только боязно что то после ваших сообщений про конгитивные нарушения. Ужасная потливость ночами и еще просыпаюсь от того, что скриплю зубами

Rabbit

Активный рыбак
@Natalusha,
для описторхов 60г/кг/сутки - мало, по инструкции 75мг/кг/сутки.
Я тоже зубами скрипела по ночам, после чего они вскоре вылезли.

Rabbit

Активный рыбак
@Sergeyiorich, Привет! Как самочувствие? Сколько дней травились?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Один день, голова кружилась и болела сильно, сейчас болит но не так сильно...

Natalusha

Новичок
Зондировалась в феврале в Омске, ничего не нашли. Зареклась ходить на такие процедуры. Экзекуция. Я то знаю, что эти друзья со мной. Было более менее хорошо два месяца после травли

Natalusha

Новичок
Заметила, что мой гастроврач после года хождений к нему как то остыл, надоела я ей. Так что думаю дома пропить, но пока не насмелилась

Natalusha

Новичок
Кстати пропила бильтрицид прошлый раз, как витаминки, вообще ничего не почувствовала. Пила в Омске в инфекционке. Несколько месяцев язык был окрашен всеми цветами радуги от совершенно белого до оранжевого

Зелёнка

Писатель-рыбак
@nkaluga, Вы когда на УЗИ будете записываться, найдите УЗИ с проверкой функции желчного (УЗИст будет смотреть желчный на голодный желудок, затем сразу после приема пищи, которую возьмете с собой, а затем спустя некоторое время), насколько я понимаю, на основании этого УЗИ Вам должны написать тип Вашей дискинезии. с этими результатами по идее должен разобраться врач и назначить эффективную подготовку к зондированию

AXTARI

Бывалый рыбак
Ребята, привет. Есть тут тот, кто пил популин и были жуткие аллергические реакции? Что делали? Продолжали пить несмотря ни на что?

Heiden

Писатель-рыбак
@AXTARI, лямблии дохнут от желчегонки и это вызывает аллергическую реакцию. Сократить им питание и должно стать лучше.

NataliaK

Писатель-рыбак
@nkaluga, напишите адреса и названия клиник в Москве , где делают зондирование. Здесь частенько задают такой вопрос, где в Центральной России сделать зондирование.

AXTARI

Бывалый рыбак
@Heiden, так лямблия вроде нет у меня, по крайней мере по анализам

Heiden

Писатель-рыбак
@AXTARI, их не всегда обнаруживают, но они практически всегда живут, когда есть застой желчи.

sd109

Писатель-рыбак
@Зелёнка, я 30 июля в стационаре был, по поводу воды врач сказала что пьем сколько хотим а по поводу еды то последняя еда перед стационаром в 8 вечера легкий ужин, в 8 утра нам дали чай и по 5 крекеров, и в 12 чай и по 5 крекеров, биль пил в 9, 13 и 17и часов