Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Eli

Старожил
@sd109, а как питаться в день травления? Неужели только чай и печенье, судя по вашему ответу только 2 раза? Почему не 3 перед каждым приемом биля

sd109

Писатель-рыбак
@Eli, никак, чай и два раза печеньки, в 16 часов еще просто чай разрешили попить, на след день зондирование было причём с какой то промывкой или с чем, тоже на голодный желудок, так что поел только часов в 8 вечера немного

Eli

Старожил
@sd109, конечно, голова будет кружиться с голодухи ?

sd109

Писатель-рыбак
@Eli, ну, голова кстати прям не сильно кружилась, сейчас бывает сильнее, прям как с похмелья все время, особенно после тюбажа

Eli

Старожил
@sd109, заказала по интернету празиквантел. Мне сказали, что никаких тюбажей не надо))) это подход института Марциновского. По идее уже должен скоро появиться бильтрицид в Москве?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@sd109, Здравствцйте у всех разные методики в Гастроценте в Новосибирске наоборот кормят, в 9 завтрак потои сразу прием таблеток, в 13:00 обед потом таблетки, в 17:00 ужин и таблетки... Вечером капельницы, с утра зондирование. И в течении месяца каждую неделю зондирование...

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Eli, Без зондирования толку не будет, мне 4 врача сказало!!! Я тоже не особо радуюсь этой прлцедуре, но выздравить хочется сильней.!!!

• Like
Реакции: I_M

sd109

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, скорей всего будет но меньше, у нас по тому что по омс в сибгму травят у них нет зондирования вообще. По методикам согласен, у всех все может быть по разному, а как оно лучше хрен узнаешь.

Eli

Старожил
@sd109, врач в институте Марциновского сказала, что тюбажи и желчегонные на эффективность лечения не влияют. Просто будет подольше вымываться все это д...о. У моей мамы камни в желчном, поэтому никаких доп. процедур помимо таблеток не требуется. Черви от биля не оживают. А вот все ли они умрут - гарантии 100% нет.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@sd109, ну может так и нужно, но я выпила один раз биль, не съев ничего перед этим, было очень некомфортно, так что уж как можно весь день пить биль и съесть всего 10 крекеров - для меня загадка, если честно..

@Heiden, а если у меня круглый год вот уже несколько лет аллергическая реакция? ) это что ж они, мрут понемногу, а до конца не могут помереть? тоже думаю, что это от лямблий, а всякие корнаковы пишут, что лямблии кожных проявлений не дают, вот и кому верить?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Зелёнка, Здравствуйте всем по немногу, я у своего лечащего врача спрашивал про симтомы она говорит за её практику чего только не было, и да она сказала чаще всего опесторхи и лямблии вместе живут(((( И много случаев что с первого раза не вытравишь опесторхоз

• Like
Реакции: I_M

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, конечно, не вытравишь с первого раза, когда они раздают всем по 60 мг вместо заявленных в инструкции 75 :mad:

знаю, что живут вместе, только вот у меня по результатам зондирований нет уже описторхоза, а крапивница осталась (

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, я в мед центре НГМУ, первый раз и второй раз после лечения 60 мг/кг была у Данильчевой - результаты положительные, затем она оттуда уволилась. после лечения 90 мг/кг я трижды была там же, но у другого врача, забыла ее фамилию - все результаты отрицательные

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Может к ней сходить снова, я у нее делаю, ещё 3 раза на сходить, потом коньроль через 6 месяцев

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, да я тоже думаю к ней сходить. с другой стороны, я сделала 2 промывания и еще одно зондирование через полгода после 90 мг/кг, все анализировалось, нигде никаких яиц, а первые два раза у меня нашли на зондировании яйца сразу же. вот и думаю, нужно ли еще туда ходить вообще, на зондирования эти