Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

sd109

Писатель-рыбак
Был в одной аптеке, там нет, завтра по дороге на работу мимо 3 еще буду проезжать, заеду узнаю

Rabbit

Активный рыбак
@sd109, навряд ли меньше уже - всё заражено и в Волге, и других водоёмах, где карповые. Плюс, несоблюдение обработки оборудования, куда поставляют и речную, и красную, и прочую рыбу делает зараженным абсолютно всё. Просто не так очевидно для врачей из ЦР, что тут описторхоз, когда как в Сибири эта проблема много десятков лет и врачи более осведомлены об этой заразе.

nkaluga

Писатель-рыбак
@sd109,
Я нашла в вашем городе на сайте aptekavtomske.ru адреса аптек с телефонами и количеством в наличии. Может так удобнее будет, чтобы не ездить

nkaluga

Писатель-рыбак
@sd109, там и интернет - аптека есть, может и привезут куда удобно.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rabbit, почему Вы так думаете насчет коррумпированности и некомпетентности? мне кажется, все крупные организации развитых стран и союзов заодно и делятся между собой подобной информацией..
не слышала таких заявлений по поводу короны, но если они и были, то может от недостатка исследований? ) сейчас-то у них на сайте актуальная информация
наших описторхов вообще в Сибири по большей части должны исследовать, а у нас одна диссертация по этой теме и два патента на всю Россию, печально (

@nkaluga, я заказывала в группе ВК у одного из перекупов и пила эти таблетки в дозе 90 мг/кг, в анализах после этого трижды все чисто. пачки сравнивала, выглядят абсолютно одинаково, равно как и инструкция, равно как и таблетки

Rabbit

Активный рыбак
@Зелёнка, Потому что это факты, а не я думаю. ВОЗ-крайне опасная организация сейчас. Почитайте про то, что творил в Африке главарь негр нынешнего ВОЗа и как он маскировал страшные эпидемии. Поинтересуйтесь вообще, что из себя сейчас представляет ООН, в которую входит ВОЗ-волосы дыбом встают. Увы, но ссылаться на ВОЗ сейчас крайне небезопасно.

• Like
Реакции: I_M

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rabbit, а о чем конкретно интересоваться?
не могу найти ничего про Африку и маскировку эпидемий, поделитесь ссылками, пожалуйста. если можно, в личку, чтобы флуд здесь не разводить )

Eli

Старожил
@Зелёнка, расскажите как вы пили 90мг/кг. Какой интервал между приемами? Сколько приемов?

Rabbit

Активный рыбак
@Зелёнка, Пардон, но я только на англ ;)) Не знаю ваш уровень, но если что, гугл переведёт. Глава ВОЗа никоим образом не имеет мед образования, лишь наподобия как у нас факультет санэпидема, а приставка доктор лишь означает, что он участвовал в исследованиях (когда врач медицины, то добавляют М.Д.). На протяжении неск. лет он скрывал 3 эпидемии холеры в Эфиопии, где был Министром Здравоохранения. Забейте в гугл who tedros corruption, и почитайте про его вредительство человечеству, но вот рандомные ссылки:

https://www.nytimes.com/2017/05/13/...ector-general-ethiopia-cholera-outbreaks.html
https://anticorruptiondigest.com/20...-the-world-health-organization/#axzz6USD3IN47

• Like
Реакции: I_M

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rabbit, спасибо, ознакомлюсь )

@Eli, Пила 9 таблеток, разбив на 3 приема, перерывы по 3 часа (в инструкции от 4 до 6 часов). Пила больше, потому что хотела наверняка, длительность перерыва уменьшила исходя из тех соображений, что концентрация препарата в организме будет некоторое время еще выше, чем должна быть, но тут, возможно, я сглупила, ибо Байеру виднее. Но на зондированиях все же ничего не находили пока что.

Много воды выпила, от нее становилось полегче. Но вот haznak пишет, что ему врач наоборот сказал воздержаться от обильного питья. Меня немного начало мутить после второго и третьего приема, и я боялась, что вырвет и все таблетки насмарку, поэтому и пила. Весь день провалялась, в целом кроме тяжелой головы и подступающей тошноты (которую я успешно купировала водой (не стоит много жидкости пить, видимо) и мятными таблетками от тошниловки) не было никаких негативных моментов. В следующие пару месяцев тоже не наблюдала никаких обострений

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Heiden, ну не прям слеза )) но вот такого, как в группе вк иногда показывают - прям черная или одна слизь - такого нет, может и есть какие-то сгустки, но в целом вроде ничего критичного

sd109

Писатель-рыбак
Нашёл биль, 420 рублей пачка, кому сколько нужно отпишитесь

водянной

Moderator
Команда форума
@sd109, Приветствую. Я надеюсь, что коммерческой составляющей тут нет, все исключительно ради помочь собратьям по несчастью?..
В противном случае, либо идите в барахолку, либо я прикрою эту "лавочку"...

nkaluga

Писатель-рыбак
@sd109, мне 2. Не нашла как в личку написать

nkaluga

Писатель-рыбак
@водянной,
Коммерция, это у барыг по тысяче кота в мешке покупать. А тут исключительно взаимопомощь коллегам по заболеванию. Человек бросает свои дела и помогает ближним)

Eli

Старожил
@sd109, мне 2, пожалуйста. Отправить мои данные в ЛС?

nkaluga

Писатель-рыбак
Скажите, а правда, что только по анализу крови врачи не берутся лечить описторхоз, требуют подтверждения по зондирование или калу?