Здравтвуйте! Я из Краснодара о своей болезни узнала недавно, мой ад начался 4 года назад, все ЖКТ отказалось работать и дальше все как у всех ,трындец!!!!! Иммунка рухнула как и моя личная жизнь. Ладно не о том речь,не жаловаться пришла сюда а за советом, читала форум ,но конечно мнений много,к чему мы все же пришли ? Пить Бильтрицид? Вообщем наши инфекционисты током не знают как лечить я поняла ,что не правильно пила ,а пила так по 1 таблетке через 4 часа выпила 6 шт на вес тогда 55кг ,после приема через 4 часа сделада тюбаж. Кстати до этого за неделю пила Немозол 2 недели по 600 мл разово, улучшение почувствовала буквально с 3дня ,стала пить даже воду нормальной температуры ,а раньше только грела ,боли в животе поутихли ,были но не такие ,голова сильно стала болеть особенно гайморовые пазухи,после Бильтрицид как писала раньше. После мне становилось хуже общее состояние,боли в животе были но все меньше ,а так задыхаться стала давление повышатся стало ,сердце наоборот брадикардия,голова болела,нос , горло ,десны ,вообще букет ,спутанность сознания короче больница 2 недели ,в больнице капали Гептрал ,мексидол,мелдронат,церукал ,теосульфат,дратоверин,и т .д. боли есть в поджелудочной и в печени ,какие то пекучее,незнаю что это ,черви дохлые воспаление дают,или не добили, интоксикация не поняла я от Бильтрицида? Или от червей,? Врач предлагает пить Бильтрицид снова ,я купила его две коробки .Вот сижу и думаю,через сколько можно его пить прошло только 3 недели? Боюсь опять этой жути ,понимаю ,что нужно идти дальше,если сейчас нельзя пить,то может Немозолом пока подушить 5-7 курсов? Не с кем у нас по советоваться, у меня по анализам так и не нашли этих гадов ,я сама их нашла у себя тюбажами и голодом выморила,храню в баночке с формалином как доказательство,инфекционка не доступна Коронавирус ,с ветврачем смотрели под микроскопом и определил ,что двуустка кошачая,короче опистархоз,просто чудо как мне повезло !! Здесь читала Gramma лечился и Билем и немозолом и лизаксис брал у ! А читаю ,что все же Бильтрицидом победил,так стоит пить Немозол,или ждать время и выпить Бильтрицид и сколько доза на мой вес 57кг!? Помогите кто в курсе?