Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

sd109

Писатель-рыбак
Мне тоже сразу сказали иди на зондирование по тому что остальное не показательно

renz

Старожил
@ИИХ
думаю что не связан .
у меня есть старые очаги ,которым уже много лет .

beurer11

Бывалый рыбак
Гуглил празиквантел в сети, короче на e-bay нашёл под таким названием "Кои-лекарство для карпов кои и золотых рыбок praziquantel 100 г ", я так понял из описания это пражик для добавления в аквариумы и пруды, там целая банка 100 грамм в виде порошка, в переводе на 600 мг баеровских таблеток это 166 таблеток получается, прям очень-очень много.

Lenaffka

Новичок
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, реально ли сейчас в Красноярске купить Бильтрицид? Очень нужно протравиться, но нигде не могу его найти.
А ещё, кто из Красноярска, кто-нибудь в частных клиниках травил? Можете посоветовать? ( из-за пандемии в стационар сейчас не берут).

NataliaK

Писатель-рыбак

Вложения

• Screenshot_2020-08-09-18-05-10-997_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2020-08-09-18-05-10-997_ru.yandex.searchplugin.jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 178

NataliaK

Писатель-рыбак
@Lenaffka, позвоните, может это достоверная информация

Lenaffka

Новичок
@NataliaK, спасибо большое, но, к сожалению, нет, позвонила им только что сказали, что уже давно нет ((

alisalarisa

Писатель-рыбак
Здравтвуйте! Я из Краснодара о своей болезни узнала недавно, мой ад начался 4 года назад, все ЖКТ отказалось работать и дальше все как у всех ,трындец!!!!! Иммунка рухнула как и моя личная жизнь. Ладно не о том речь,не жаловаться пришла сюда а за советом, читала форум ,но конечно мнений много,к чему мы все же пришли ? Пить Бильтрицид? Вообщем наши инфекционисты током не знают как лечить я поняла ,что не правильно пила ,а пила так по 1 таблетке через 4 часа выпила 6 шт на вес тогда 55кг ,после приема через 4 часа сделада тюбаж. Кстати до этого за неделю пила Немозол 2 недели по 600 мл разово, улучшение почувствовала буквально с 3дня ,стала пить даже воду нормальной температуры ,а раньше только грела ,боли в животе поутихли ,были но не такие ,голова сильно стала болеть особенно гайморовые пазухи,после Бильтрицид как писала раньше. После мне становилось хуже общее состояние,боли в животе были но все меньше ,а так задыхаться стала давление повышатся стало ,сердце наоборот брадикардия,голова болела,нос , горло ,десны ,вообще букет ,спутанность сознания короче больница 2 недели ,в больнице капали Гептрал ,мексидол,мелдронат,церукал ,теосульфат,дратоверин,и т .д. боли есть в поджелудочной и в печени ,какие то пекучее,незнаю что это ,черви дохлые воспаление дают,или не добили, интоксикация не поняла я от Бильтрицида? Или от червей,? Врач предлагает пить Бильтрицид снова ,я купила его две коробки .Вот сижу и думаю,через сколько можно его пить прошло только 3 недели? Боюсь опять этой жути ,понимаю ,что нужно идти дальше,если сейчас нельзя пить,то может Немозолом пока подушить 5-7 курсов? Не с кем у нас по советоваться, у меня по анализам так и не нашли этих гадов ,я сама их нашла у себя тюбажами и голодом выморила,храню в баночке с формалином как доказательство,инфекционка не доступна Коронавирус ,с ветврачем смотрели под микроскопом и определил ,что двуустка кошачая,короче опистархоз,просто чудо как мне повезло !! Здесь читала Gramma лечился и Билем и немозолом и лизаксис брал у ! А читаю ,что все же Бильтрицидом победил,так стоит пить Немозол,или ждать время и выпить Бильтрицид и сколько доза на мой вес 57кг!? Помогите кто в курсе?

Вложения

• 20200609_132017.jpg
    20200609_132017.jpg
    161.7 КБ · Просмотры: 272

sd109

Писатель-рыбак
Ну через 3 недели повторно биль пить это как то слишком, у многих симптомы от червей месяцами уходят, у меня пока 11 день после биля, состочние хуже чем до травли, но вроде легчает потихоньку, а так, головные боли, в боку тяжесть, с жкт в целом не айс. Пил в три захода через 4 часа вообщем 8 таблеток на 58кг.

NataliaK

Писатель-рыбак
меня удивляют наши спецы с корочками врачей. ладно уже , что они не могут поставить диагноз , но инструкцию к препарату прочитать , где расписано все , видимо одного высшего не хватает.

Rabbit

Активный рыбак
@alisalarisa,
Принимайте Бильтрицид по инструкции, а не по 1 таблетке или еще как. Немозол на них не действует, только на других паразитов.
По инструкции от наших кошачих описторхов: 25мг/кг х 3 раза в день с интервалом 4-6 часов в течении 1-3 дней.
На ваш вес 57 кг нужно 1.425г на приём ( 2 целые таблетки по 600мг и половинку). На один день 2.5 таблетки х 3 = 7.5 таблетки. Принимать равномерными дозами через указанный интервал 4-6 часов.
Я принимала 3 дня. Если тоже будете максимальное количество дней, указанных в инструкции, то вам нужно 7.5 таблетки х 3 = 22.5 таблетки (т.е. 4 паковки по 6 таблеток х 600мг)
Тюбажи и прочее - это не предписано производителем, а лишь инициатива в РФ.

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Rabbit, Спасибо за ответ,так пить три дня,я не загнусь ? Я пила мало поняла ,но колбасило не по-детски, это от препарата или червей? И через сколько пить Бильтрицид? Теперь? Спасибо за ответы!

Rabbit

Активный рыбак
@alisalarisa, Если нет серьёзных проблем с печенью, то пейте 3 дня - производитель провёл достаточно исследований, чтобы указать 3 дня как допустимый приём. Приятного мало от Бильтрицида (меня и вырвало, и мотало, и тошнило - практически всё, что написано в побочках), всё это или реакция самого препарата на человеческий организм, либо последствия от сдыхающих и выделяющих всякую гадость червяков - что конкретно от чего производитель не разделяет. Выберите дни, когда можете максимально пролежать и проспать приём.

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Rabbit, я в больницу лягу благо нашла терапевта которая будет заниматься мной ,так скажите,Вы избавились от гадов?

alisalarisa

Писатель-рыбак

Rabbit

Активный рыбак
@alisalarisa,
Сегодня 16 день после курса. Где-то после 14 дня перестало ныть под правым ребром, по крайней мере менее очевидно по ощущениям. Обнаружила описторхов, когда они стали вылезать сами (что очень редко случается, видимо, папайя, которую я ела в то время по штуке в день, спровоцировал некомфортное проживание - потом прочитала, что семена папайи и сок действительно действуют на них - я понятия тогда не имела).
Избавилась или нет-а почему бы нет? Пила по инструкции, надеюсь, что сдохли и вымываются или уже вымылись. Может, сдам на антитела пару раз, чтоб знать, что они это точно были, а так просто пока наблюдаю.

alisalarisa

Писатель-рыбак
и еще теперь через сколько травить начинать после первой не удачи!?
Вот не задача!! Купила Бильтрицид в Санкт-Петербурге , знакомых просила купить и переслать,две упаковки а теперь получается еще две нужно,сейчас позвонила в ту же аптеку сказали нет!! Кто может знает где можно еще найти Бильтрицид? Подскажите если знаете?

Rabbit

Активный рыбак
и еще теперь через сколько травить начинать после первой не удачи!?
Как самочувствие и моральный настрой? Если боевая готовность, то чего ждать? Страшилки и мифы, что это очень токсичный препарат лишь для наживы аферистов. Производитель не пишет об ограничениях. Явно вы не избавились от них, т.к. нужно поддерживать одинаковый уровень препарата в крови во время 3 приёмов, а у вас получилось всего 2, и то первая таблетка вообще на них не подействовала, т.к. на ваш вес надо было 2.5

Rabbit

Активный рыбак
@alisalarisa,
Бильтрицид должен появиться в свободной продаже ориентировочно в сентябре, линию опять оптимизировали. Обещали возобновить производство в июле, затем перенесли на август. Как мне написали из Байера, некоторое время потребуется на растаможку и поставку в аптеки.
В этой теме пару страниц назад участник нашел в Томске и предлагал свою помощь - посмотрите.