Господа, я уже писал, повторюсь еще раз) в Томске, в сети аптек "Мой Доктор", на данный момент полно бильтрицида. Заходить в какую-то конкретную аптеку и спрашивать, есть ли у них препарат, при условии, что они не видят остатки своих же филиалов, конечно, не эффективно. Все остатки по разным адресам у них видно на сайте.
https://aptekavtomske.ru/catalog/product/194/
Это уже готовая ссылка на страничку заветных таблеток. Если пролистаете там немного вниз, то увидите список аптек и напротив каждого адреса написан с скобках остаток упаковок. Либо можно зарегистрироваться (процедура очень простая), и заказать через интернет-заказ. Тогда они переместят в выбранную аптеку нужное количество упаковок. Я сам так заказал недавно почти 20 упаковок, на всю семью)
Единственный нюанс данной аптеки - отсутствие онлайн-оплаты, и, в связи с этим, невозможность дистанционное заплатить и сделать забор груза транспортной компанией.
Поэтому, если вы не из Томска, как и я, придется подумать над логистикой) но, как я понял, тут есть форумчане, которые там проживают, и могут отправить.