Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Rabbit,@Sergeyiorich, Спасибо большое ,вот мой номер телефона +79181813358 Лариса зовут ,напишите номер куда перечислить за лекарство и перевод ,честно ,слезы наворачиваются ,столкнулась с безразличием врачей ,людей близких, а тут люди чужие помогают , спасибо Вам за всё!! Дай Бог Вам здоровья!!!

alisalarisa

Писатель-рыбак
@andrewkoreshkov, Вот и проблема ,попыталась оформить заказ,но препарат только по Томску, а у меня нет там ни кого,что делать?

nkaluga

Писатель-рыбак
Зондирование онлайн для мадам Акранович не проблема, предприимчивая тетка, прокачивает инсту, себя, развивает лидерские качества, участвует в челенджах и марафонах, торгует БАДами. В сфере продаж хороший опыт. БАДами вылечивает хеликобактер и прочие трудноизлечимые болезни на раз два. Нам бы к ней всем дружно, а мы тут сидим и счастья своего не знаем))

renz

Старожил
А что ,я тоже раньше не верила в бады и витамины. А сейчас вытянула свою щитовидную с помощью них.Не пью больше тироксин, по анализом нет больше ни АИТ ни гипотериоза.
Поняла, что железо и гормон D3 имеет огромную роль в нашем организме

renz

Старожил
@nkaluga
Молодец она ,так и нужно .
Если что то умеешь делать ,не делай это за бесплатно .
Сама в этом убедилась.
Сколько людям помогала ,даже спасибо не услышала потом.
Пишешь людям после всего ,ни ответа ,ни привета .
Вот так бывает .
Так что мадам молодец )))

nkaluga

Писатель-рыбак
@renz,
Часто бывает, что от людей благодарности не дождёшься, согласна, это очень неприятно. Но я точно знаю, что Бог обязательно благословит помогающего, а это не людская благодарность, это неизмеримо больше. Главное видеть это и понимать.

nkaluga

Писатель-рыбак
А что касается мадам, никто не знает, сколько она может причинить вреда людям, которые нуждаются в квалифицированной медицинской помощи своим горячим желанием заработать

Rabbit

Активный рыбак
@renz,
То был сарказм. Аферистов развелось очень много, т.к. профессионалов всё меньше и меньше становится. Но в РФ всегда народ отличался свойствами "буратин" - то воду перед телевизором заряжали (Чумаки и Кашпировские всякие), то руками Джуны "лечились". Сейчас очередные Лисы Алисы с "несите ваши денежки" появились.
Важность витаминов и минералов не этими аферистами придуманы, не надо их возносить. Правильное питание-это основа основ - любой врач диетолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт, и пр. скажет. Витамин Д вообще у населения всего мира понижен, в особенности в солнечных климатах, т.к. люди просто избегают солнца. Омега 3, группа Б, итд, итп - всё известно без аферистов, торгующих БАДами.
А уж описторхоз "лечить" всем этим и корой чего-либо - нужно быть очень наивным.

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, здравствуйте. Как у Вас все начиналось, в смысле годы мучений? На что подозрение , что съели, куда обращались? Я тоже с края . Живот , кишки все время болят, как будто камни в животе. Находили лямблии .3 дня немозол по две в день, два раза анализы потом без цист. Лечение только один немозол. Здоров типа. На вопрос а описторхоз может , ответ: край не эндемичен. Ел суши, малосольного сазана, толстолобика, копчёную рыбу что продают возле поезда в Котельниково, с Волги.Ну и красную рыбу с магазина.

renz

Старожил
@Rabbit
Полностью с вами согласна.
Вы не представляете, какие врачи в Германии.
Это просто трындец какой то .
Бараны конкретные .

renz

Старожил
@ValVla
В Волге есть описторхоз 100%.
Если ели сазана ,то могли заразиться.

• Like
Реакции: I_M

renz

Старожил
@Rabbit
На гормон D3 проверяться всем .
Ферритин тоже .
У кого проблемы с выпадением волос ,страшная усталость ,вата в голове .
Сдавайте на витамины.
Благо в России можно сдать самому, в Германии все через врача и попробуй ещё докажи и обоснуй,почему ты хочешь сдать на это все .
Мне пришлось ехать сдавать анализы в Калининград.

ValVla

Писатель-рыбак
@renz, да кажись и сазана в том числе копчёного . Это же карповая порода. А вот интересно в наших кубанских речках есть ли описторхи.

renz

Старожил
@ValVla
Есть и много ,мне оттуда тоже люди писали ,обращались за помощью

Rabbit

Активный рыбак
@ValVla,
Уже вся РФ с описторхозом живёт, а уж Волга и раньше "славилась" этой заразой. Если раньше заразиться можно было только при потреблении речной рыбы семейства карповых, то сейчас абсолютно от любой - из-за несоблюдения норм обработки оборудования на заводах, где перерабатывают как карповых, так и прочие виды.
Сейчас очень сложно точно сказать где и как подцепили эту заразу, можно вообще никакую рыбу не есть, но в общепите от ножа заразиться. Но есть рыбу, которую у подьезда продают - это если не 100% риск, то 99%-точно.

renz

Старожил
Хариус,налим,омуль тоже туда же
Пангасиус из Вьетнама

alisalarisa

Писатель-рыбак
Форучане,есть кто здесь из Томска,нужно Бильтрицид,??