Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Зелёнка

Писатель-рыбак
@renz, спасибо, и Вам )

@Rabbit, ни в коем случае, я падкая только на доказанные вещи ))
я знаю и про совместимость, и про биологическую роль, и про прочие вещи, но мне всегда хотелось верить, что здоровый человек при сбалансированном рационе не нуждается в дополнительных источниках витаминов, их ведь очень мало нужно. Вы наши витамины покупаете или зарубежные?

Rabbit

Активный рыбак
@Зелёнка, Покупаю D3 американской фирмы Solgar, они есть в аптеках в РФ, но на iherb.com вроде как дешевле. Омегу очень дорогую покупала Nordic Naturals, якобы, рыба очищена от меркурия и прочих вредных веществ - насколько правда-не знаю, но, вроде как сертификаты очистки.
Витамин Ц-любой, мильгама (B1, B6, B12)-это немецкий препарат (раньше в таблетках "нейромультивит" он был, но пару лет назад поставки прекратились).

Rabbit

Активный рыбак
@anatoly84, У меня тоже почти 3 недели как налёт. Как восстановится ЖКТ, так должно пройти. Неплохо бы диету соблюдать и не раздражать свои внутренности :))

Rabbit

Активный рыбак
В коллекцию наших "пернатых".
Их было не менее 20 - только те, которые я видела. Вначале вообще не обратила внимания на них. За неделю до того, как полезли описторхи, у меня вышел камень (тоже никогда не было, и по УЗИ он находился в той части, откуда не выходят - но это другая история), и я заглядывала в унитаз не выпало ли еще чего-нибудь. Выпадали какие-то на ощупь резиновые красновато-желтые штуки. Поскольку это были не камни, то я их смывала обратно в унитаз.
Но вот когда я увидела на постельном белье их - тут всё и началось. Микроскоп "Юный натуралист", увеличивающий в 60 раз, стал моим лучшим другом.
145361

tat

Писатель-рыбак
@nkaluga, здравствуйте. подскажите, пож-та, у вас по обычному анализу нашли, ифа который, или вы цик сдавали? несколько раз сдавала ифа - отрицательно, хочу перед зондированием еще цик сдать, вдруг повезет) и на клонорхоз тоже хочу сдать кровь. точно кто-то живет во мне, уже два года отравляет кровь - аллергия и бронхиты постоянные. и от ядреной настойки хрена с лимоном этим тварям очень плохо - раз в 100 обостряется аллергия, насморк и жуткие пятна круглыми кольцами.

Farma

Новичок
Доброй ночи,сегодня проходил зандирование после травли,выходит все черное...
в глазах темнеет до сих пор,за рулем ездить не могу...

tat

Писатель-рыбак
@Farma, какие у вас жалобы были изначально? как нашли?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Farma, Здравствуйте у меня так уже год с момента как заболел, я привык уже ездить стал месяца 3 назад, до того как диагностировали опистархоз, что только не проверял, мрт два раза делали и с холдером ходил думали давление, по итоги не чего не нашли... Описторхоз нашли месяца 2 назад, протравился в прошлую пятницу, сам жду не дождусь когда полегчает...

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Причем я заметил, в маленьких пространствах не сильно голова кружится, а когда на улицу выходишь иди за рулем едешь прям сильно. И стараюсь когда сижу или лежу резко не вставать, потому что сразу в глазах темнеет..

nkaluga

Писатель-рыбак
@tat, у меня в разных лабораториях по ифа находят, ЦИК не делала. А вы не искали какие-то другие формы жизни? Может аскариды, лямблии, да что угодно, чтобы билем просто так не травиться

Massolit

Писатель-рыбак
Всем привет. Давно не заходила сюда. В общем новости такие: у меня тетя живёт в Германии и работает медиком в большой клинике,у них есть мед.сайт специальный по болезням для мед работников( простому человеку не доступен) и вот что она мне вычитала с этого сайта"На взрослые особи описторхоза действует бильтрицид( не всегда и не на всех) а на их личинки действует альбендазол. Получается мы тратим большие особи только бильтрицида а их яица остаются и развиваются. Ещё есть момент что это может быть не описторхоз а фасциола гепатика(печёночная двуустка) и фасциола гигантика( гиганская двуустка)зелень все хорошо моем?, вот на них бильтрицид действует слабенько либо вообще ни как ...при этих товарищах прописывают трикламбендазол и тот же самый альбендазол. Альбендазолом я пролечились 90 дней ( по определенной схеме)после этого состояние резко улучшилось( ещё планирую пропить трикламбендазол). Ещё такой момент: ищите хронику у себя ее нужно пролечились( я лежала в больнице с короновирусом и меня хорошо и в комплексе пролечили а/б и противовирусными,после больницы я как заново родилась.) Сейчас хроника вылазит опять... Ещё советую поискать альбендазол именно зентел или зертек ( в Казахстане и Киргизии он есть) мне он помог а пила немозол который продают в России чувство было что он вообще не работает.

• Like
Реакции: I_M

Massolit

Писатель-рыбак
@Lake, щипание(жжение) это первый признак кандидоза потом может присоединиться белый налет. Меня всегда выручает бура на глицерине( полощу ей рот глотать не льзя ) 2 полоскания и всё проходит. Где вылазит кандида везде мажу бурой ,помогает. Нистатин у меня кандиду уже не берет...

tat

Писатель-рыбак
@nkaluga, у меня аллергия как два года. Аскариды два года говорят не живут. Лямблии есть, я их лечила год. Становится лучше на месяц, дальше все по новой - они снова в кале и состояние возвращается. Скорее всего они с кем-то сожительствуют. Ещё сдавала на токсокары, трихинеллы и ещё что-то там, стандартная панель. Чисто все. А от аллергии не помогает ничего, у меня она в виде насморка.

Massolit

Писатель-рыбак
@NataliaK, Наташ да не доказывайте вы им ни чего.. слышащий все услышит умный поймет. Я тоже в свое время ходила по врачам ни кто не мог диагноз поставить а на ВРТ диагностике мне нашли то что не могли найти врачи с доказательной медицины( потом это все конечно же подтвердилось анализами). А был у меня ВЭБ( мононуклеоз) и цитомегаловирус.. Так что я лично верю в такую диагностику( главно специалиста хорошего найти) и причину найти болезненного состояния а какими методами это не важно.

Massolit

Писатель-рыбак
@dubrovin, я пила бильтрицид 3 дня. И вообще думаю что нужно пить лекарства по инструкции( ее не просто так пишут) а не так кто что сказал так и пьем

• Like

Massolit

Писатель-рыбак
@strannuyezy, попробуйте пропить хотя бы недельку ,две кору осины а потом уже после этого идти и сдавать кровь ,жёлчь,кал на описторхоз.

• Like

NataliaK

Писатель-рыбак
@nkaluga, в последнем видео , где онлайн- зондирование говорится о каком - то противопаразитарном сборе , после которого вымылись описторхи. В комментах я два раза спросила ,что это за сбор. В ответ - тишина. Удивительно! Неужели, человек, который каждый день на протяжении лет видел этих мучающихся людей не скажет название ?

nkaluga

Писатель-рыбак
@NataliaK, почему не скажет? Обязательно скажет! За деньги. В этом же смысл, пофиг там на всех мучающихся, главное бабла срубить

Massolit

Писатель-рыбак
@Rodenis, вы правы это интоксикация. Вам нужно пропить что то типо энторосгеля,полисорба. Мне капали капельницы физраствор + аскорбинка( капельнице лучше чистят кровь ),ещё я пила для печени Гепа Мерц( хорошо помогает),фосфоглив ,потом подключила расторопшу( именно парафарм которая выпускает работает другой фирмы мне лично эффекта не оказало) но с расторопшей нужно окуратно быть т.к. она содержит гормоны.

nkaluga

Писатель-рыбак
Человек, который сам не мучился так как мы, нас никогда не поймёт. Даже здесь на форуме далеко не все готовы помочь друг другу покупкой лекарства...