Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
@nkaluga, я ,конечно предположила, что это специально не говорится название. Но,я до сих пор , надеюсь , что она ответит. Хочется верить людям. Но ситуация конечно ...... , если название только за деньги.

nkaluga

Писатель-рыбак
@NataliaK, безусловно верить людям надо, правда с возрастом всё тяжелее)))

dubrovin

Писатель-рыбак
@Massolit, в инструкции написано 1-3 дня, на второй день эту отраву пить уже не хочется

Massolit

Писатель-рыбак
@dubrovin, не хочется вообще химию пить а куда деваться?.. Паразиты очень живучие за один день я считаю их не вывести.я после первой протравки второй раз пила через месяц и тоже 3 дня.

• Like
Реакции: I_M

sd109

Писатель-рыбак
Вот что значит залипнуть на работе и нп заходить пару дней, устанешь читать. Биль всем отправили или кому то еще нужно? В аптеке у дома сказали можно заказать на след день он у них будет.
Были у кого после биля с горлом побочки? Дня 3 уже какой то дискомфорт а сегодня прям ком в горле весь день

nkaluga

Писатель-рыбак
@sd109, ком в горле это скорее всего желудок после биля. Я ещё его не пила, но чувство кома в горле у меня всегда во время обострения гастрита

Massolit

Писатель-рыбак
Это правильная схема приема альбендазола ( 400 мг зентел,энданил и.т .д) IMG_20200812_113130.jpg

Massolit

Писатель-рыбак
Вот что скидывала моя тетя с их врачебного форумаIMG_20200812_123733.jpgIMG_20200812_123805.jpgIMG_20200812_123818.jpgIMG_20200812_123840.jpgIMG_20200812_123620.jpgIMG_20200812_123654.jpg

Все на немецком но при желании можно перевести.

dubrovin

Писатель-рыбак
@Massolit, в больнице сказали через 3 месяца контроль, если остались, повторить приём бильтрицида одним днём в 3 приёма,там у них поток, и вроде как работает схема

nkaluga

Писатель-рыбак
@Massolit, пишут, что дома нереально вывести без промываний и зондирований... Вы со второго раза вывели или тоже непонятно пока?

Massolit

Писатель-рыбак
@tat, у меня практически было все так же как и у вас повышенные эозинофилы(на много) и алергия. Началась вся эта эпопея с того что слетел весь ЖКТ ,повышение во много печеночные пробы,а потом уже присоединились бранхиты,пневмонии ,кашель мне пульминолог сказал что это все из за паразитов и лечить нужно именно их.

tat

Писатель-рыбак
@Massolit, а я год сдавала анализы и лечила аллергию/астму/бронхиты. меня главный пульмонолог нашей республики уверял, что у меня астма. а на вопрос, почему тогда мне ничего от астмы не помогает, ответить не могли. потом нашла более-менее толкового аллерголога - обследовали полностью на аллергию, вдоль и поперек, все отрицательно. тогда она мне сказала, что мне у нее делать нечего. дальше почти год лечения лямблий и вот я здесь) только у меня с жкт все норм, вот буквально недавно только начала чувствовать правый бок. и кстати, в первый день лечения лямблий меня так штырит от таблеток, что мама не горюй - из носа сопли не остановить. сначала думала опять на аллергию на таблетки, мало ли) но штырит только от первых двух таблеток, дальше норм. была бы аллергия - штырило бы от всех таблеток. сейчас кровь сдам на цик на описторхоз и на клонорхоз (ела морскую рыбу прямо с белого моря), вдруг повезет. если не найдут ничего, буду зондирование делать.

Massolit

Писатель-рыбак
@nkaluga, по мне так нет разницы дома пить или в больнице( только то что под присмотром врачей) и могут прокапать от интоксикации( капать надо обязательно а не только пить противорвотные.) Я пропила биль 3 дня по инструкции на 4 стала ставить капельницы себе( можно и медсестру на дом вызвать прокапать). У меня после дюбажей наоборот начиналось обострение, насчёт больничных промывание ни чего сказать не могу да и не представляю сколько этих промываний нужно сделать чтобы их вымыть ( тем более с дискенезией) нам самое главное наладить работу жёлчного тогда и всякая дрянь ( описторх ,клонорхи,лямлии итд не смогут жить ) Сказать однозначно что я их вывела не могу( анализы отрицательные стали),но состояние что было и стало совершенно небо и земля (другое )значит кого то я точно грохнула.

• Like
Реакции: I_M

Massolit

Писатель-рыбак
@tat, прежде чем сдавать на этих гадов пропейте хотя бы кору осины. Нужно их спровоцировать тогда можно будет и найти их. У меня так было анализы показывали - пропила кору осины и их нашли.

tat

Писатель-рыбак
@Massolit, кора осины в аптеках продается? так и называется? знаю, что обсуждали уже на форуме не раз, но тем не менее - информации очень много, лучше уточню.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@tat, да, иногда прям на витрине стоит, у нас практически везде есть кора производителя Хорст, стоит в районе 50 р за 50 г россыпью. погуглила - есть еще в фильтр-пакетах

на всякий случай:

"Противопоказания
Осина за счет наличия дубильных веществ может спровоцировать запоры. Поэтому ее нельзя использовать людям с проблемами дефекации, при наличии спаек кишок, при хронических запорах.

Если после первого приема любой формы лечебного средства появились признаки аллергической реакции (зуд на коже, краснота, тошнота, головокружение и пр.), лечение нужно остановить. Это говорит об индивидуальной чувствительности к компонентам растительного сырья, препараты с осиной в данном случае противопоказаны. "

хотя на коробке такого не написано