Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Rabbit

Активный рыбак
Я прочитала последние страниц 10. В Москве короче только за 10 или 15 тыщ зондирование. Подскажите, пожалуйста, а так симптомы похожи на описторхоз?
да, у вас классика описторхоза. А под рёбрами с правой стороны есть какие-нибудь боли?

Пейте Бильтрицид в правильной дозировке, симптоматика точнее, чем в большинстве анализов сейчас (халатность, незнание, итд мед персонала). В Москве продают уже его, возьмите выходные и лечитесь дома (конечно, если нет проблем с почками и печенью - тут только под присмотром)

Rabbit

Активный рыбак
Последнее редактирование модератором:

Rabbit

Активный рыбак
До приёма лекарства ,не было такой жуткой аллергии и суставы не болели,было другое

у меня тоже общее состояние до приёма Бильтрицида лучше было (когда в хроническую стадию перешло), чем после. До приёма болел бок, но больше нигде не ныло в ЖКТ. Сейчас же то тут, то там со всех сторон колики, белый язык, редко оформленный стул - всё сбилось. Но под правыми рёбрами перестало так ныть. Но аллергия (нос "течёт"), появившаяся одновременно с заражением описторхозом, не проходит. Пропила полноценный курс 3 дня 2 мес назад, пока не готова повторить, ощущения во время приёма еще свежи и неприятны.

lysika

Активный рыбак
@Rabbit, прямо каких-то сильных болей нет. У меня бывают спазмы на 20-30 секунд, то справа, то слева, то кишечник прихватит. Но прямо жестких болей не было. У меня последние анализы мочи и печеночные не очень хорошие. Дозу врач подбирает?

lysika

Активный рыбак
@alisalarisa, у меня такие же боли по утрам, в правой кисти и в обоих коленных суставах. У меня ревматоидный артрит. Как раз проблемы все и боли в суставах одновременно появились. Поэтому советую Вам провериться и сдать АЦЦП и АМЦВ

Rabbit

Активный рыбак
@Donyy95,
тут даже не вот боль, а нытьё под рёбрами, как будто поддых дали - описторхи/печеночные сосальщики, сосут печень и желчный так. У меня тоже было спустя пару месяцев после острого периода.
Доза по инструкции, врачи крайне часто от балды назначают (судя по форуму), тем самым не убивая/парализуя паразитов. Строго по инструкции 3 раза в день с интервалом 4-6 часов, рассчитывается по весу 25 мг/кг разовая доза, дневная- 75 мг/кг. В таблетке 600 мг, в упаковке 6 таблеток. Приём 1-3 дня (решайте сами, если 3 дня много вам, то хотя бы 2). Ощущения мерзкие, тошнота, рвота, головокружение - почти у всех. Но надо.

lysika

Активный рыбак
@Rabbit,я вешу 48 кг, получается разовая доза у меня 1200 мг - 2 таблетки, днём 3600 мг - 6 таблеток и вечером тоже 6 таблеток. Или я эти 6 делю на день (3 таблетки) и на вечер (3 таблетки)? И так три дня?

Elenka1111

Активный рыбак
@Rabbit, Я уже давно поняла, что она профан в области паразитологии. Я и то большее ее знаю и многие здесь на форуме. За 6 лет изученно ооочень много, причем именно практика у меня, а не только теория. Мне очень понравилась одна история мужчины, у которого в конце концов нашли описторхоз. Чего она ему только не писала, вплоть до психиатра и только, когда она узнала в каком городе он живёт, то тут же сразу написала, что у него описторхоз. Забавный врач. Я прочитав все его симптомы и историю, тут же поняла, что у него глисты, и, скорей всего, описторхи. Я без мед.образования и то знаю, какие симптомы бывают. Больше я на этот сайт не захожу.

Rabbit

Активный рыбак
@Donyy95, 2 таблетки на один приём, 6 на один день, 12 на 2, 18 на 3 дня.
Например, в 8 утра 2 таблетки, затем в 12, затем в 16. Или через 6 часов приёмы, но никак не больше. В инструкции написано строго интервалы не менее 4 часов и не более 6.
Концентрация достигается где-то в течении 1-2 часов, тут самые неприятные ощущения будут.

lysika

Активный рыбак
@Rabbit, ааа, все, поняла. Спасибо большое! Я немного тормоз ?

Rabbit

Активный рыбак
@Donyy95, ничего страшного, мы все не сразу понимали и перепроверяли ;)) держите нас в курсе дела

lysika

Активный рыбак
@Rabbit, ещё хотела узнать, нужно ли сорбенты принимать какие-то? Тюбажи делать? Есть ли подготовка какая-то?

Rabbit

Активный рыбак
@Donyy95,
Вся подготовка-а-ля развод клиник и аферистов. Более того, все эти тюбажи и желчегонные могут под напором еще больше вреда сделать, если есть какие блокировки в путях. В инструкции никаких подготовок, а это немецкий препарат, который используют и в других развитых странах.
сорбенты тоже с осторожностью и не раньше, чем через несколько дней после завершения лечения (чтобы Бильтрицид не попал под воздействие сорбентов). Лично я обычный уголь пила, хотя есть более современные дома, просто особо разницы принимать сорбенты или нет я для себя не увидела, хотя нормально отношусь к ним. Главное-точно следовать инструкции по приёму Бильтрицид, а остальное либо вредное, либо лишнее.

missklichko

Писатель-рыбак
Здравствуйте, братья и сестры по страданиям. Решил идти в ногу со временем и заглянуть в будущее. Так как биль уже пропит три раза (последний раз в конской дозе) - эффекта все равно нет.

Решил поглядеть в сторону двух расиянских патентов. Первый по васильку шероховатому https://patenton.ru/patent/RU2702733C1 Этим июлем я в общем его накосил и сделал вытяжку водную. Пил месяц. Эффект есть, печени становится легче (он обладает еще гепапротекторным свойством), но вот чтобы "встать и пойти" - нее, такого не получилось. Зато начали блекнуть прыщи (я вообще ориентируюсь по ним). В общем нужны еще опыты. Возможно кто-то следующим летом в период цветения срежет себе сноп и произведёт клинические изыскания.

и вот сейчас руки дошли до второго патента https://findpatent.ru/patent/254/2545797.html Альба + Арабиногалактан. Господа, скажите - кто пользовался данной методой? Есть ли подвижки? Какие дозировки использовали? На форуме я нашел парочку сообщений и все. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если у вас есть. Ибо я хомяк старый и печень уже ветхая. Хотелось бы больше информации перед началом опытов.

sd109

Писатель-рыбак
@Rabbit, вот тут не согласен, у нас не в одной клиники нн травят без этого, как и в сибе, а доктора тут на этом собаку сьели в отличии от московских которые говорят что это все хрень. Препарат немецкий, но там их и находят по крови без кучи сопутствующих а у нас у большинства картина уже давно хроническая, и бонально желчегонка нужна чтоб промыть протоки от их долгого пребывания, без этого можно и год после биля токсикаю переносить

Andro

Писатель-рыбак
@missklichko, интересен второй патент. Так как экстракт лиственницы легко можно купить в куче разных мест. Не понятно только два момента. 1) они смешивали альбендазол с арабиногалактаном в какой-то специальной мельнице, и по их словам это должно длиться долго и там что-то происходит, какая-то активация, реакция хз. Как я понимаю если выпить отдельные таблетки альбендазола и арабиногалактана, то ничего не будет? Нужно специальное смешивание в мельнице? Или не обязательно? 2) я так и не понял как так получается, что всасываемость увеличивается в разы, а токсичность для печени снижается. Они сами пишут, что альбендазол токсичен и у хомяков от высокой дозы проблемы. Их метод увеличивает всасываемость. А потом пишут,что негативные последствия снижаются? За счёт чего, если всосалось ещё больше токсичного препарата? Да ещё и гибнущие паразиты добавляют.

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, как найти в себе силы? Радуйтесь маленьким успехам. Нашли опи, хорошо уже. Вес растет, то же плюс. Скоро ещё одна протравка и лекарства лежат, ещё плюс. Порадоваться за тех кто а процессе лечения через все муки поиска. Тот кто ещё не нашел причину, тому конечно тяжело.

lysika

Активный рыбак
Я тут вспомнила кое что. Из-за высыпаний на лице однажды пила индийский сироп Сафи и Ним одновременно, примерно недели 3. Высыпания полностью прошли, кожа стала чистой, но потом снова обсыпало. Как вы думаете, они убивают описторхоз или просто чистят кровь от токсинов?