@ozero, я всё сдавал на описторхоз. И IgG, и IgM, и даже циркулирующие иммунокомплексы (ЦИК). Два раза. С интервалом где-то 2,5-3 месяца месяца. Оба раза всё по нулям.
Про других паразитов не думаю. Если они есть, то должны уже показаться хоть в каких-то анализах. Например, если лямблии были, то в первом же анализе кала показали. Потом протравил. После травли ещё раз 9 сдавал и их уже не находили. На кровь почти всё вроде сдавал, вплоть до свиного цепня, всё чисто. В жёлчи тоже никого не нашли.
Я уже кучу медицинских статей и всякой информации перечитал. Вплоть до того, что многие болезни из-за пломбирования глубоких каналов в зубах, при этом идеально всё не дезенфицируется, и потом в закрытом пространстве очаг патогенных микробов. Были эксперименты когда выдирали зуб, пересаживали кролику под кожу. Кролик умирал через несколько дней, а человеку становилось хуже. А у меня как раз челюсть ноет и распространяется этот дискомфорт на челюстной сустав, мышцы рядом и куда-то внутрь и до ушей. Плюс есть версия с кандидой. Тоже может давать многие симптомы. И ещё куча теорий можно выдвинуть. В общем, версий много. Печально, что в 21 веке ты так же один на один со своими проблемами как в 15 веке и медицина ничего не может сделать, только сам сидишь гадаешь... И не бывает хороших врачей, как некоторые тут писали. За всю жизнь ни разу не видел и даже не слышал от родственников. Вообще это бред, что типа где-то существуют какие-то хорошие врачи и надо их найти. Это как если бы ты покупал 10 сотовых телефонов и ни один не звонил и вообще не работает и тебе бы говорили,что нужно просто найти хороший, который звонит. Это бред. Если так много не работает и надо искать какой-то особый,то значит вся эта система обман, чушь, мошенничество и туда даже суваться не надо. Любая система должна работать в 99% случаев,а не наоборот. Как минимум в 99! Ведь более 99% самолётов приземляется, более 99% проектов инженеров строится, более 99% купленной техники работает. Более 99% приходящих в школу детей научаются читать и писать и так далее. Везде есть результат.