Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ozero

Писатель-рыбак
@ozero, вот! У меня тоже после сильного стресса стали появляться симптомы. Тут видел описание случая после беременности (тоже стресс). Похоже типичная история. Надо в этом как-то поразбираться...
Да это то понятно, что стресс как вариант, у многих служит триггером для активации симтомов описторхов. Но когда оно уже произошло, антистрессом уже не вылечишь, оно уже есть. Вы там кстати папайю продолжаете есть, не пропускаете? я слежу за вами когда вы там начнете описторхов выходящих из вас наблюдать. Rabbit обнаружила вроде как после недельного приема папаи

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, я папайю ел в виде цукатов, было две пачки по полкилограмма каждая, уже закончились. Ничего не видел на выходе... У меня тут в Новосибирске сложно купить свежую. Так что эксперимент не чистый, похоже свежую надо.

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, я папайю ел в виде цукатов, было две пачки по полкилограмма каждая, уже закончились. Ничего не видел на выходе... У меня тут в Новосибирске сложно купить свежую. Так что эксперимент не чистый, похоже свежую надо.

ozero

Писатель-рыбак
@tat, С темы сьезжаете с того что вами сказанно - конкретно касаемо того текста, что мною написано. На то кто им лечит и как оно эффективно. - Говорит о том что вы поняли, что вы неаргументировано написали по поводу своего"бреда". По поводу того - "кто вы такой". Я никем тут и необозначался, такойже участник форума как и все. Внимательно читайте, прежде чем выражать свои негативные необоснованные мысли в другой раз.

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, Ну это скорей всего, я цукаты даже пробовать не буду, думаю смысла нет. Там один сахар, свойств мне кажется почти нет. Знать бы сколько там ее в день нужно, она стоит 1500. весит в районе кг. еслиб по пол кг хватало на день для результата, то я б может попробовал, а по целой, накладно эксперементировать) Но у вас в интернете надо искать, вьетнам тай ближе чем ко мне, по вариантам наверно также. У нас можно под заказ, я в овощных узнавал. Я думаю у вас также, если поинтересоваться. Такое в интрнете обычно кто занимается

ozero

Писатель-рыбак
@Milkmen, У вас есть опыт самостоятельного введения зонда в присутствии врача. Если зайдете на форум дайте пожалуйста совет, хочу сам сделать зондирование если это допустимо, так как у нас услуги такой нет.

Heiden

Писатель-рыбак
@Andro, а что тут разбираться? При стрессе спазмируются желчные протоки и сфинктер одди. И грязная из-за описторхоза+лямблиоза желчь начинает еще больше застаиваться.

Andro

Писатель-рыбак
@Heiden, отсюда возникает сразу несколько вопросов. Первый. Так может нет никакого описторхоза (у меня, и у некоторых других)? А есть сбой организма из-за стресса? Ибо уже раз 10 сдал кал, 1 раз зондирование и всё чисто. Второй. А может можно и с описторхозом нормально жить, если всё остальное хорошо? У меня он может уже не одно десятилетие, но обостряется от стресса. В университете первый раз участвовал в тяжёлых соревнованиях, ещё и другие факторы сказались (плавание на открытой воде в очень холодной воде, напряжение, переохлаждение и прочее). И через месяц где-то началось... Потом прошло и сейчас опять. Может это как условно патогенные бактерии, стафилококк, Кандида и прочее, которые живут у всех, но разрастаются при стрессе и других факторах? Может не травить их нужно, а себе организовывать хорошие условия жизни, питания и прочего? За это говорит то, что куча людей травили нет желаемого эффекта.

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, А вы не пробовали IGG сдать, на всякий случай. раз с зонд вам не подходит. Хоть и считается что ненадежный анализ. но я два раза сдавал, сильно завышенный титр показал.

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, пробовал. Два раза сдавал Igg. Всё чисто по нулям.

Heiden

Писатель-рыбак
@Andro, есть или нет описторхоз можно легко определить по качеству желчи. Если есть слизь, грязь - описторхи однозначно. Я до опистохоза раньше часто нервничал, но при этом никаких симптомов не возникало. Поэтому паразитов надо однозначно убирать.

Andro

Писатель-рыбак
@Heiden, да, у меня в жёлчи муть,хлопья, слизь. Но неужели это не бывает по другим причинам, кроме описторхоза? У абсолютно всех других симптомов всегда множество разных причин и болезней. Ну и, если такая желчь только и исключительно при описторхозе, то почему врачи не назначают лечение и ещё пеня посылают на новые анализы и обследования?

sd109

Писатель-рыбак
@Andro, кандига стаф и т.д. к камням в желчном и раку печени не приводят. Так что если они есть не вижу смысла жить с ними даже если симптомы временами только

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Andro, я читала, что именно слизь - это то, чем какают описторхи и если есть слизь, то значит есть и они. Без них слизи не бывает.

Nadegdas

Писатель-рыбак
Товарищи описторхозники, есть у кого-то такое проявление описторхоза , как конъюнктивит?

ozero

Писатель-рыбак
@Nadegdas, есть, особенно когда за монитором посидишь подольше. И глаза напрягаться быстрей стали

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, Если на ранней стадии igg сдавали то не покажет, на раннем igm можно увидеть. igg после 2-3 месяцев показывают если я не ошибаюсь. А врачи клонят на описторхов скорей всего, потому, что симптомы у вас больше всего на это подходят. когда все системы и почти все органы страдают, все-таки это что может быть еще, я кроме описторхоза еще не встречал, пока не столкнулся сам.
Интоксикация она ведь на все должна влиять - по крови воздействует на все системы организма, ну другие паразиты тоже конечно схожесть имеют, ну тоже интоксикация, симптомы похожи

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, я всё сдавал на описторхоз. И IgG, и IgM, и даже циркулирующие иммунокомплексы (ЦИК). Два раза. С интервалом где-то 2,5-3 месяца месяца. Оба раза всё по нулям.
Про других паразитов не думаю. Если они есть, то должны уже показаться хоть в каких-то анализах. Например, если лямблии были, то в первом же анализе кала показали. Потом протравил. После травли ещё раз 9 сдавал и их уже не находили. На кровь почти всё вроде сдавал, вплоть до свиного цепня, всё чисто. В жёлчи тоже никого не нашли.
Я уже кучу медицинских статей и всякой информации перечитал. Вплоть до того, что многие болезни из-за пломбирования глубоких каналов в зубах, при этом идеально всё не дезенфицируется, и потом в закрытом пространстве очаг патогенных микробов. Были эксперименты когда выдирали зуб, пересаживали кролику под кожу. Кролик умирал через несколько дней, а человеку становилось хуже. А у меня как раз челюсть ноет и распространяется этот дискомфорт на челюстной сустав, мышцы рядом и куда-то внутрь и до ушей. Плюс есть версия с кандидой. Тоже может давать многие симптомы. И ещё куча теорий можно выдвинуть. В общем, версий много. Печально, что в 21 веке ты так же один на один со своими проблемами как в 15 веке и медицина ничего не может сделать, только сам сидишь гадаешь... И не бывает хороших врачей, как некоторые тут писали. За всю жизнь ни разу не видел и даже не слышал от родственников. Вообще это бред, что типа где-то существуют какие-то хорошие врачи и надо их найти. Это как если бы ты покупал 10 сотовых телефонов и ни один не звонил и вообще не работает и тебе бы говорили,что нужно просто найти хороший, который звонит. Это бред. Если так много не работает и надо искать какой-то особый,то значит вся эта система обман, чушь, мошенничество и туда даже суваться не надо. Любая система должна работать в 99% случаев,а не наоборот. Как минимум в 99! Ведь более 99% самолётов приземляется, более 99% проектов инженеров строится, более 99% купленной техники работает. Более 99% приходящих в школу детей научаются читать и писать и так далее. Везде есть результат.

Последнее редактирование: