@ozero, ела где-то по целому в день, штук 7 (кг 2 они где-то с семенами и кожурой) всяко сьела. Я живу там, где папайя доступная как по цене (руб 170/кг), так и по наличию в магазинах. Т.е., для меня это обычная еда, а не эксперимент был. Полезли примерно через неделю. Раньше тоже ела в таком количестве, но тогда не заразилась еще. Примерно в декабре-январе подцепила их, судя по острому периоду в феврале.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Я тоже буду кучно все пить. Каждое свое действие оказывает, чтото прогоняет паразитов, чтото возможно на яйца подействует, друг друга будут дополнять, глядишь и подействует может@ozero, вместе. Я обычно несколько вещей сразу пью.
популин(экстракт коры осины). Продукция арго(биолит). Позвонить можете в биолит паразитологу шишкиной, она подробно скажет что для описторхоза надо заказать чтоб эффективней курс прошел и как принимать правильно. Для эффективности там 3 этапа подготовка, протравка и приведение типа реабилитации жкт и т.д. Я пока только 1 этап делаю, чистка крови, гепатопротекция, подготовка желчного и т.д.
Пока изучал более эффективные препараты выделил и буду приримать вот еще какие: гвоздика душистая, перга, папаю буду пробовать, и попробую грибы лисички. сырые или правильно высушенные в пределах 36 градусов. Andro пробовал - говорит эффекта не было, но как ученые заявляют якобы они на яйца гельминтов действуют ощутимо и они на основе их разрабатывают лекарство от опи.
Все это кроме папайи можно в интернете найти в бадах и в сушеном виде. тут надо по цене по качеству(эффективности) смотреть. Но если побюджетней, то можно и самомой насобирать, по видеоотзыву тоже достаточно эффективно оказалось. Я вам видео в личку скину чтоб тут не захломлять
Пока изучал более эффективные препараты выделил и буду приримать вот еще какие: гвоздика душистая, перга, папаю буду пробовать, и попробую грибы лисички. сырые или правильно высушенные в пределах 36 градусов. Andro пробовал - говорит эффекта не было, но как ученые заявляют якобы они на яйца гельминтов действуют ощутимо и они на основе их разрабатывают лекарство от опи.
Все это кроме папайи можно в интернете найти в бадах и в сушеном виде. тут надо по цене по качеству(эффективности) смотреть. Но если побюджетней, то можно и самомой насобирать, по видеоотзыву тоже достаточно эффективно оказалось. Я вам видео в личку скину чтоб тут не захломлять
Последнее редактирование модератором:
@Rabbit, подскажите, по вашему опыту, папайя реально может помочь (хотя бы убрать часть симптомов). Сколько в день ее Вы ели? Родители на Шри-Ланке сейчас работают.
Если только из-за изгнанного количества будет лучше, а так не помню, но вроде как нет. Мне папайя помогла изгнать их живыми, т.е., заменила диагностику, иначе я бы могла бы долго разбирать свои симптомы. Если родители имеют диагноз, то только Бильтрицид. Но если они точно не знают и хотят поэксперементировать, то по целой папайе в день неделю может и их описторхов изгнать. Вылезают чистенькими, незаметно, так что если будут вылезать, то не с калом (это дохлые переваренные с калом). Я утром просыпалась с ними по соседству, и первые обнаруженные к вечеру просто в унитаз падали после мочеиспускания ( думала, что из почек это, т.к. камень незадолго вышел) - вообще не заметно, и анус не чесался - ничего.
У меня просто так совпало, что я папайю ела, вообще убеждения, что сами описторхи не вылезают - вот это меня тоже сначала смущало. Но, если аферисты как Корнакова убеждают, что описторхоз крайне маловероятен в РФ, то основываться на шарлатанстве "специалистов" нельзя.
Да еслиб после биля здесь не было продолжающих лечиться, я бы так и сделал@ozero, чтоб эффективнее курс прошел в любой бад надо биля добавить, а не цветочки грибочки
Во всем этом самое хренвое что человек получив диагноз или просто ищет по стмптомам начинает читать про чудовищную вредность биля и чудо травы которые без всяких побочных но с меньшей эффективностью убивают описторхов, я пока этот форум не нашел тоже кучу всякой хрени прочел, а по факту, биль народ вон пьет в тройных дозах сумашедших и ничего, не отстегивается печень, у меня от 75мг даже алт/аст не поднялось, а чудо травы по факту никак этих гадов не трогают. Не нужно тратить деньги и самое сяглавное время. Я больше расстраиваюсь именно из за 3-4 месяцев потраченных на эти чудо снадобья, причём в весьма хреновом состоянии все это время был
начинает читать про чудовищную вредность биля и чудо травы которые без всяких побочных но с меньшей эффективностью убивают описторхов
про чудовищную вредность Бильтрицида пишут и говорят производители трав или псевдо врачи в РФ; нигде в зарубежной научной медицине ничего чудовищного не пишут. Препарат действительно плохо переносится и потом долго восстанавливаться надо (в большинстве случаев), но только празиквантел парализует их. Печень имеет свойство быстро восстанавливаться (гепапротекторы-еще одно бесполезное любимое назначение неграмотных врачей в РФ - французская фарм компания огромную прибыль имеет от рынка в РФ.
Так что если нет серьёзной патологии, то пьём Бильтрицид и не слушаем аферистов (иногда даже зав кафедры или доктора наук продают свой зад на рекламу травяной бадяги и распространению страшилок о Биле).
Поделиться: