Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
dubrovin
Писатель-рыбак
@Slava_3000, вы про тюбаж? Неужели она так помогает, мне просто сказали на последнем зондирование,чтобы я их чаще делал, много хлопьев в желчи
missklichko
Писатель-рыбак
Подскажите - у кого бывает жжение в районе 12-перстной и желчного по утрам? После пробуждения тишина и как только начинает желчь образовываться - чувствуется жжение, как от язв. Интересно, можно ли считать это симптомом описторхоза?
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@dubrovin, у меня знакомый один изи за опи был совсем плох, потерял около 20 кг за несколько месяцев, 1 день протравил билем в обычной больничное дозировке, потом год делал раз в неделю тюбажи обычные(магнезия и 40 минут на грелке потом) и каждый месяц 2 недели желчегонный сбор, сейчас чувствует себя отлично все ест и пьет)
Вес кстати весь вернулся, по моему даже с лихвой)
Вес кстати весь вернулся, по моему даже с лихвой)
Последнее редактирование:
dubrovin
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@Slava_3000, пара таблеток ношпы и после этого обычный тюбаж раз в неделю в течении нескольких месяцев, скорее всего вам помог бы не хуже, а рисков для здоровья гораздо меньше. Вам это прокатило, но если у человекаа есть хронические проблемы, можно нормальное обострение выхватить.
haznak
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
@haznak,ок, сбор пью периодически
FromSiberia
Бывалый рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@FromSiberia, я как раз, в основном сталкиваюсь с тем, что большинство с первого раза вылечивают. По крайней мере люди из моего окружения.
Нет такой опции в теме... можете скопировать себе на комп... или как вариант, ключевое слово поставьте себе в подпись... ))@haznak, вот, ваше бы сообщение закрепить бы где-нибудь на видном месте.
I_M
Писатель-рыбак
Здравствуйте, продам остатки Бильтрицида (Байер), срок годности до 8/22 и 4/24, нахожусь в Красноярске. Отправлю в любую точку России. Пишите в личку.
I_M
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@Eli, я же писал уже про это, большая часть из тех кого знаю вылечились либо обычной больничной дозировкой, либо 75 мг/кг, естественно все это в течении 1 дня. Некоторые подтвердили излечение зондированием, некоторые нет, но проблемы со здоровьем по этой части ушли и про это просто и не вспоминают. Нужно просто видеть поток людей в инфекционке и сравнить с тем количеством людей которые ищут выхода в интернете (они просто не соизмеримы) и вы поймете, что основная часть больных вылечивается по обычной больничной схеме. Если ситуация запущена и развилась куча хрони, то вы хоть 100 раз в день травите, это уже не поможет, нужно время и системный подход в лечении хронических болезней.
@haznak Ну рада за них, но мне так не повезло вылечиться. Сильно пугают истории на этом форуме, что люди по много раз лечились, а яйца все равно находят! И ещё те кто якобы с 1 раза вылечился, симптомы частично у них вернулись через некоторое время, и они просто забили на дальнейшее лечение. Таких историй тоже много.
Но я рада за тех, кто с 1 раза вылечился.
Но я рада за тех, кто с 1 раза вылечился.
Поделиться: