Вообще странное происходит ,травила первый раз опиков ,пила Немозол по1,5 таблетки в день ,через 5 дней Бильтрицид но маленькая доза была примерно 50 мл .за день ,заложенность носа и голова болела началось с Немозола на 10 -11день ,после Биля вообще ,чуть не умерла ,,спутанность сознания , голова болела,давление повысилось,кости болели ,и т.д .Но через 2 недели я нашла опика дохлого с разложенным животом на туалетной бумаге,извините за подробности,к чему я веду?! Значит подействовало и Немозол ,раз нос заложило и голова болела, и Биль добил ,видно сильно им досталось. А ,теперь пила Бильтрицид по схеме 75мл. в день ,три дня через 4 часа и 10 часов т.е.,промежуток между днями.Интоксикация слабенькая была по сравнению с прошлым лечением. Капать правда сразу Гептрал и Тиосульфат начали ,за месяц прошло так штормить ,боли в животе меньше стали. Заболела Ковидом, кости особенно кисти болят так ,что я в шоке ,неужели так будет всегда? Ну вроде лучше ,но все же скованность в суставах есть ,пойду в поликлинику искать причину.Вот такая история! Думаю через пол года все-таки травить,спасаюсь сейчас Одестоном и Урсосаном ,тюбажи делаю 1 раз в неделю ,что бы чистить протоки . Значит работают препараты ,только как их все же пить ,может так комбинировать?