И ничешные так себе анализы?@Alissa, Я помню ваш комментарий, ни где не могу найти где сдать на фасциолез( недавно сдал кровь на все что было в гемотесте + амебиаз какой-то ещё, но он пока не готов... А состояние вообще амебное ага, и нифига не перевариваю ничего сверх диеты, чуть салат всеееее тяжело капец, сладкое тоже не дай бог... Че попало, раньше жрал все что можно и нельзя без проблем, причем до травли бильтрицидом даже больше себе позволял чем после него, после него вообще тяжко хотя почти пол года прошло...
А не страшно. Они все равно Вашу кровь на анализ в инфекционную больницу отправят. Там анализ сделают, и обратно в эту конторку пришлют. Вы на анализе посмотрите, кто делал.@Alissa, есть такая контора ага, смутило то что не популярная, но наверное в неё и пойду. Спасибки?
Да уж, анализы, не придерешься. Все в пределах норм, даже эозинофилы не увеличены...@Alissa, да по всем анализам говорят красивый здоровый иди отсюда?
У меня они иногда сильно чешутся и тогда становятся красными веки. Это совпадает с сухостью рук.Ребят, а у кого-нибудь глаза красные?
у вампира у наркомана у крысы у кроликаРебят, а у кого-нибудь глаза красные?
Точно такая же фигня@Alissa, вот и ходил как дурак по всем врачам, а все здоров здоров, а сам то чувствуешь что ваще не живешь как будто, во всем себя ограничиваешь, а толку 0. Потом нашли описторхов я так обрадовался если честно, думаю наверное оно, осталось только выправить, ага... Вытравил?
Если вы считаете, что очень смешно ответили, то уверяю вас в обратному вампира у наркомана у крысы у кролика
У меня чесотни нет, но сами белки глаз постоянно красные, больные больные такиеУ меня они иногда сильно чешутся и тогда становятся красными веки. Это совпадает с сухостью рук.