Всем привет! Впервые пишу в чате, но просто не могу промолчать, зная что такое этот кошмар. Заболели мы с мужем года четыре назад. Депрессия, панические атаки, выпадали волосы, нет сил, боли в боку, с 52 на 46 размер, руки сохнут в кровь, язва желудка и..........вы всё это знаете. Сначала мы просто лечили желудок, про руки думали, что какая то аллергия и т.д. Не буду описывать мучения четырех лет... Потом я попала в больницу. Алат и Асат 143 и 136!!!! Вся желтая, моча цвета кофе. В больнице прокололи какой то антибиотик и выписали. Я поняла, что просто тихо умираю. Помогла сестра подруги, врач. Назначила капельницы Гептрала. Он мне улучшил анализы и немного самочувствие. Я поняла, что надо искать решение. Перекопала весь интернет и поняла что с нами такое. Читая о том, какой ад проходят бедные люди лечась ядами я поняла, что просто мы этого не выдержим, моя печень откажет. Начали искать решение. Пили кору осины. Мало толку. Друзья посоветовали врача в Эстонии, принимает по скайпу. Платно. Руслана Пископпель. Теперь внимание. Никакой рекламы. Я пишу, просто потому, что хочу помочь. Она назначила Холегон. Там тоже кора осины, но экстракт. Поэтому опи дохнут. И без побочек. Пить нужно долго. Это дорого. Пить ЕСЛИ НЕТ КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ по три таблетки ( хотите больше ) три раза в день сразу после еды. Если проблемы в желчном то по одной и там по ощущениям. Обязательно пить Энтеросгель за два часа до приема Холегона и на ночь на голодный желудок, меня тошнило первый месяц страшно как, может быть рвота от интоксикации от дохлых паразитов. Помогает если ДО того как встать с постели положить в рот кусочек лимона, иначе будет рвота. То, что тошнило меня показатель лично для меня что они дохли. Это давало сил терпеть. Курс минимум три месяца подряд. Меня тошнило все три месяца. Сейчас пьем просто для профилактики еще пару месяцев. Да, еще важно: воды НЕ кипяченой хотя бы четыре с половиной литра. Сейчас анализы норма, печень, желчный, поджелудка, селезенка норма. Восстанавливаем печень до конца. Силы есть, депрессия ушла, голова ясная. Все налаживается. Лечимся с сентября. Думаю, что буду пить еще долго этот препарат, чтобы не вернуться снова в состояние полусмерти. На вопросы отвечать не буду, с форума выхожу, не знаю даже опубликуют ли мой отзыв. Просто хочу по человечески помочь. Не сдавайтесь. Жизнь прекрасна. Боритесь. Отдельное спасибо Тем, кто написал, что сохнут руки, я так окончательно поняла что с нами.@NataliaK,
http://piskoppel.eu