missklichko
Писатель-рыбак
нет, ничего не выходило. но покрылся прыщами. потом они сошли и состояние улучшилось немного.Вышел ленточный? Было видно?И стало легче? Пили настойку как рекомендовано на сайте?
нет, ничего не выходило. но покрылся прыщами. потом они сошли и состояние улучшилось немного.Вышел ленточный? Было видно?И стало легче? Пили настойку как рекомендовано на сайте?
получается 3 раза в сутки по 25мг-кг 5 дней? ну за такое можно и медаль почетного отравителя датьПропил 20 дней Саноксал в дозах от 800 до 1600 в день (дольше пить не стал т.к. не видел чёткой 100% положительной динамики) и биль последние 5 дней в стандартной дозировке (интервал между приёмами 5 часов).
Плюс итраконазол 1-4 таблеток в день.
Мой вес 57.
Тюбажи делал в последние два дня приёма биля.
Пока принимал (особенно биль) все симптомы ушли на 100%.
Сейчас 5-ый день. Симптомы вернулись на 30-50%. И это самый отличный!! результат за 2 года. При прошлых протравках возвращались на 100% через 1-3 дня.
Далее планирую пропить биль 10 дней.
На счёт АБЗ - хз. По ощущениям, биль эффективней.
Впервые пил не превышая дозировки. Вот, когда дозировка была 1.5-3 раза выше - капец.получается 3 раза в сутки по 25мг-кг 5 дней? ну за такое можно и медаль почетного отравителя дать
и как переносилось?
а сколько у вас было биля в таблетках? вы их внутри удержали?А у меня вот какие новости) почти 2 месяца токсикоз. Неделю назад стало чуть легче. Считаю схему трикло 40 мг/кг и на следующий день Биль 75 мг/кг за 2 ч крайне эффективной. Похоже сдохло реально много ?
Первый раз такой интокс, хотя уже 10 курсов разных пила
Я кстати переоценила свои габариты ?? и выпила почти 80 мг/кг. Собиралась 75 пить, но выпила по факту чуть больше.@missklichko, 9 таблеток. Через 2 ч после последнего приема рвало
надо будет попробовать за один раз 75мг. скушать.Я кстати переоценила свои габариты ?? и выпила почти 80 мг/кг. Собиралась 75 пить, но выпила по факту чуть больше.
Я пробовал. Очень очень тяжело и неэффективно. Только доводишь себя до состояния, когда в голове одна мысль - усыпите меня пожалуйста.надо будет попробовать за один раз 75мг. скушать.
Вы столько раз травилась, какие ещё симптомы у вас остались?Я пробовал. Очень очень тяжело и неэффективно. Только доводишь себя до состояния, когда в голове одна мысль - усыпите меня пожалуйста.