@alisalarisa, я вас понял.. это рекоминдация ВОЗ. Так и хотел. Четыре пачки мне уйдет, а в стационаре ,6-7 таб на мой вес обходятся.. что за изверги(
Тело чешется это печень, Гептрал и ещё раз Гептрал, желчегоньтесь.Вопрос к форумчанам ,ноги жутко пекут ,даже жгут ,тело чешется ,нос потёк ,я так понимаю так у меня интоксикация началась ,я же травила ,этих гадов недавно ,значит кого-то убила ,пью Тиосульфат, одну ампулу на стакан воды ,утром пол стакана и вечером ,и что то не помогает жесть похоже начинается !! Боюсь его капать ,вдруг с венами ,что то короной в декабре болела .А если последствие ковида ,хотя ноги запекли после травки где то на 4 день? У кого похоже было?
Вопрос к форумчанам ,ноги жутко пекут ,даже жгут ,тело чешется ,нос потёк ,я так понимаю так у меня интоксикация началась ,я же травила ,этих гадов недавно ,значит кого-то убила ,пью Тиосульфат, одну ампулу на стакан воды ,утром пол стакана и вечером ,и что то не помогает жесть похоже начинается !! Боюсь его капать ,вдруг с венами ,что то короной в декабре болела .А если последствие ковида ,хотя ноги запекли после травки где то на 4 день? У кого похоже было?
Такая же фигня, шаг в лево-шаг в право и утром состояние как будто выпил литра 2 водки не закусывая.Народ, а у кого какие мысли/объяснения тому, что у большинства даже после 2-3х месяцев после тюбажей или погрешностей в еде состояние по утрам как с похмелья ( голова чугун болит, все кости/мышцы болят...) неужели так долго выходят токсины? Или может это подсела печенка или поджелудочная?
Ой не факт... У меня углеводы давно отсутствуют, а утро ни добрым ни бодрым так и не стало...@swet66, убрать полностью быстрые углеводы и утро станет добрым и бодрым.
Картофель и фрукты уже лет 5 как отсутствуют в рационе))@nkaluga, значит не все убрали. Фрукты тоже убрать. Кстати, тот же картофель будет обострять симптоматику.