@alisalarisa, я вас понял.. это рекоминдация ВОЗ. Так и хотел. Четыре пачки мне уйдет, а в стационаре ,6-7 таб на мой вес обходятся.. что за изверги(
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@alisalarisa, после бильтрицида назначают полисорб и его аналоги. Токсины из организма выводят.. сам ими при интоксикациях спасался.
missklichko
Писатель-рыбак
@alisalarisa, если печет ноги, то могут быть грибы. попробуйте итраконазола выпить.
@alisalarisa, у меня перед лечением тоже стопы ног и ладошки сильно горели.
swet66
Писатель-рыбак
@alisalarisa, вы когда последний раз травили?
Меня обычно колбасить начинает через месяц, а то и 2 после травли.
Это интоксикация, держитесь.
Меня обычно колбасить начинает через месяц, а то и 2 после травли.
Это интоксикация, держитесь.
alisalarisa
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@alisalarisa, вы знаете я уже столько всего пережила с этими травлями, что просто ужас.
Я думаю что это и интоксикация от сдохших опи и биль тоже не конфетки, тем более на ушатаный организм.
Сейчас вам нужно симптоматическое лечение . В нашем случае, это очистительные капельницы, на худой случай больше воды. Диета и ещё раз диета. Покой. Это все надо просто пережить.
Я думаю что это и интоксикация от сдохших опи и биль тоже не конфетки, тем более на ушатаный организм.
Сейчас вам нужно симптоматическое лечение . В нашем случае, это очистительные капельницы, на худой случай больше воды. Диета и ещё раз диета. Покой. Это все надо просто пережить.
swet66
Писатель-рыбак
Тело чешется это печень, Гептрал и ещё раз Гептрал, желчегоньтесь.Вопрос к форумчанам ,ноги жутко пекут ,даже жгут ,тело чешется ,нос потёк ,я так понимаю так у меня интоксикация началась ,я же травила ,этих гадов недавно ,значит кого-то убила ,пью Тиосульфат, одну ампулу на стакан воды ,утром пол стакана и вечером ,и что то не помогает жесть похоже начинается !! Боюсь его капать ,вдруг с венами ,что то короной в декабре болела .А если последствие ковида ,хотя ноги запекли после травки где то на 4 день? У кого похоже было?
swet66
Писатель-рыбак
Вопрос к форумчанам ,ноги жутко пекут ,даже жгут ,тело чешется ,нос потёк ,я так понимаю так у меня интоксикация началась ,я же травила ,этих гадов недавно ,значит кого-то убила ,пью Тиосульфат, одну ампулу на стакан воды ,утром пол стакана и вечером ,и что то не помогает жесть похоже начинается !! Боюсь его капать ,вдруг с венами ,что то короной в декабре болела .А если последствие ковида ,хотя ноги запекли после травки где то на 4 день? У кого похоже было?
Вложения
swet66
Писатель-рыбак
Такая же фигня, шаг в лево-шаг в право и утром состояние как будто выпил литра 2 водки не закусывая.Народ, а у кого какие мысли/объяснения тому, что у большинства даже после 2-3х месяцев после тюбажей или погрешностей в еде состояние по утрам как с похмелья ( голова чугун болит, все кости/мышцы болят...) неужели так долго выходят токсины? Или может это подсела печенка или поджелудочная?
Голова как чугун, болит, слабость, отёчность, мутит. Что же это такое и когда этот ад закончится((((
alisalarisa
Писатель-рыбак
Переживаю ,ни кого нет таких симптомов ,после протравки ,в телеграмме пишут аутоиммунка мол после Биля сработала ,аллергия то была сильная ,а я не снимала ее ничем кроме супрастин
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
У него опистархоз? А с чего началось у него?
@tanyasupergirl2409,
@tanyasupergirl2409,
Ой не факт... У меня углеводы давно отсутствуют, а утро ни добрым ни бодрым так и не стало...@swet66, убрать полностью быстрые углеводы и утро станет добрым и бодрым.
Картофель и фрукты уже лет 5 как отсутствуют в рационе))@nkaluga, значит не все убрали. Фрукты тоже убрать. Кстати, тот же картофель будет обострять симптоматику.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@alisalarisa, нет , у мужа токсокароз.началось с болей слева( типа поджелудочная ) , симптомов было много , все эти симптомы похожи на проблемы с жкт.
запах изо рта , отрыжка постоянная , Газы , боли в кишечнике ,иногда изжога , да и вообще по всему животу болит , то там то там.
стул был ужасный , диарея , еда не перетравливалась , все выходило кусками.
Головокружения , потеря сознания , потеря в весе -15 кг , причём очень резко похудел.
Может что забыла из симптомов ) пока всё. Иногда не кушал , 2-3 дня . Боль очень сильная была , и от еды плохо ... короче ужас ...
запах изо рта , отрыжка постоянная , Газы , боли в кишечнике ,иногда изжога , да и вообще по всему животу болит , то там то там.
стул был ужасный , диарея , еда не перетравливалась , все выходило кусками.
Головокружения , потеря сознания , потеря в весе -15 кг , причём очень резко похудел.
Может что забыла из симптомов ) пока всё. Иногда не кушал , 2-3 дня . Боль очень сильная была , и от еды плохо ... короче ужас ...
Поделиться: