Описторхоз

nkaluga

Писатель-рыбак
@Eli, посмотрела, отлично, в два раза дешевле гептрала получается

Johnywhy

Писатель-рыбак
@Johnywhy, а как это примерно выглядит?
Обычно на время эрадикации 2 р по 40мг 7 дней, потом по 20 мг 2 раза в день 7 дней и 14 дней по 20мг на ночь. Я такую схему знаю. В первый раз когда лечил гастрит, мне такой схемы никто не назначал и я долго после лечения мучился изжогой, был просто ужас.

А Гептрал я бы ничем не заменял, разве что после проведенного лечения для профилактики. БАД есть БАД

Последнее редактирование модератором:

nkaluga

Писатель-рыбак
А Гептрал я бы ничем не заменял, разве что после проведенного лечения для профилактики. БАД есть БАД
Я собираюсь проколоть гептрал, а потом поддерживать БАДом. Биодоступность через ЖКТ невелика, что в гептрале, что в этом баде, а цена в два раза ниже
А эрадикация хелика 7 дней ни о чем, только ливер испугать, не меньше 10 дней согласно Маастрихской конференции.
Честно говоря, и за 10 дней он жив здоров в основном у всех)

• Like
Реакции: Eli

Johnywhy

Писатель-рыбак
Я думаю тут не продолжительность, а правильно подобранный антибиотик более важен.

Дождик

Писатель-рыбак
Обычно на время эрадикации 2 р по 40мг 7 дней, потом по 20 мг 2 раза в день 7 дней и 14 дней по 20мг на ночь.
Если так рассуждать, то слабый отстойный Карсил лучше крутых травяных сборов для печени с айхерба только потому что он - лекарство? На айхербе полно товара, который качественнее и дешевле того барахла, что продаётся в аптеке, просто регать как лекарство - это муторно и доп ответственность. Гептрал отличный препарат, но дорогой. Адеметионин с айхерба нисколько не хуже и дешевле в разы.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Eli

missklichko

Писатель-рыбак
у американцев любая форма адементионина будет считаться бадом, т.к. у них он не является лекарством. вообще на западе гепапротекторы не особо применяются, т.к. не имеют доказательной базы.

по поводу способа употребления - адементионин только колоть и только по вене + витамин б12 и фолиевая кислота (для лучшей усвояемости). per os усвояемость у него 5%, против 95% капельно.

я свою печень реанимирую следующим набором: гептрал 2 флакона + 2 флакона б12 + фолиевая кислота в таблетке + легалон 3т 3 раза + гепамерц (либо порошок 3шт 3р., либо флакон в капельницу к гептралу).

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@NataliaK, Грустно это мягко сказано, постояные головокружения и головная боль.. После Биля поправился вес как раньше стал, и аппетит, а остольное осталось, и тахикардия постояная...Опять надо травиться...

Lalala81

Новичок
@Eli, а красил или эссенциальные не помогали?у меня ггтп 380 но вот сама печень не болит

Eli

Старожил
@Lalala81, пила только Гептрал. Так что тут посоветовать не могу

NataliaK

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, пью березит сбор ( в порошке , недешевый который ) , сбор желчегонный - фитогепатол 3, аллохол. Боли практически постоянные , вся симптоматика вернулась

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@NataliaK, а как вам от березита?лучше /хуже?
Что дальше планируете делать ?
У мужа тоже самое ... боли опять возвращаются , голова мутная , на утро чувство будто пил всю ночь , тошнота, усталость , вялость .Нам в один момент показалось что уже он здоров , он чувствовал себя прекрасно , ничего не болело , настроение хорошее , спортом занимался ... и на тебе , всё потихоньку возвращается ?и опять уходит в депрессию .
Я не понимаю почему после стольких курсов глисты не умирают ...
Мы заказали таблетки с Индии Hetrazan,месяц назад их ещё нет , и будут наверное не скоро .
По этому сегодня снова пошёл покупать вермокс и альбелу .будет пить по своей схеме хотя бы 14 дней

NataliaK

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, с березита( вместе с фиотепатолом) чуть лучше , глушит их слегка , есть стала немного, без него совсем плохо.

Johnywhy

Писатель-рыбак

Johnywhy

Писатель-рыбак
Адеметионина тозилата дисульфат vs адеметионина 1,4-бутандисульфонат

Johnywhy

Писатель-рыбак
Если честно я за оригинал, Эббот изобрели провели исследования и все остальное, остальные копирайтеры только снимают сливки, по цене примерно на треть дороже гептор относительно гепртрала, это не такая большая разница, тем более что 10 ампул обычно достаточно(две пачки) потом на таблетированная форму переходят, там наверное без разницы что есть, все равно биодоступность низкая