Alissa
Писатель-рыбак
Вы в инфекционке краевой лежите?Сейчас тоже лежу а больнице.
Последнее редактирование модератором:
Вы в инфекционке краевой лежите?Сейчас тоже лежу а больнице.
Титр в крови может ещё с год показывать антитела. И пока не будет конкретного подтверждения,что квартиранты остались,никому и никогда больше не посоветую принимать повторно бильтрицид,ещё и шлифовать его. У вас доза была и так конская,в отличии от моей 8 таблов на 80 кг веса. По печени удар был достаточно сильный,как и по паразитам. И сейчас по прошествии 4х месяцев,у вас симптомы гуляют и будут гулять ещё пол года минимум. Поддержите лучше печень,кишечник и шлифовать советую только горечами,типа Экорсол и популин.Через месяц после приема биля делал зондирование - ниче не нашли.
Ужас! Диву даюсь просто,насколько люди сходят с ума. Так сдохнуть можно самой,но с живучими паразитами в ливере.У меня есть знакомая девушка, которая травила 4 раза по 3 дня. Яйца сожителей до сих пор находят в желчи...
Я пролежал в районной терапии, анализы брали, врач не знает нормально о паразитозе. Считает что больной желудок виноват.Вы в инфекционке краевой лежите?
Если вы так плохо переносите биль, это не значит, что все с него так помирают. Многим с каждым разом наоборот легчает. Тоже знаю тех, кто только с 6 раза выбрался, и ничего, с ума не сошли.Ужас! Диву даюсь просто,насколько люди сходят с ума. Так сдохнуть можно самой,но с живучими паразитами в ливере.
А ревмофактор что показывает? Может проблема не в описторхозе?. Я читала,что моя крапивница при ревматических артритах как то связаны.. Аутоимунная крапивница тоже имеет место быть.Врачица моя утверждает,что крапивница и прочие аллергии присоединяются на фоне хр. описторхоза. Опи может и не быть,а то,что они поднасрали за годы проживания теперь не излечить.@Дождик, согласна .Первые 90 мг были жесткие...
Хоть бы одного инфекциониста в тему. Сейчас бы плевались,дальше чем видели.в рекомендациях ВОЗ : в эндемичных районах празиквантел принимать раз в год для профилактики.
Сколько читаем мы все историй, сколько народ биля сожрал и пока никто с циррозом не свалился. Симптомы с вами...так рано вы захотели, чтобы они ушли, любую травлю надо переварить, восстановиться, покапаться. А через полгода при отсутствии улучшений можно снова травиться (если биохимия и оак в порядке). И ещё, вам может быть годами херово, а яйца не находят после лечения, и что, будете терпеть и из принципа не лечить?Мне хреново было только первые трое суток...
Если желчь, кал,моча и кровь на ифа будет отрицательной,конечно не буду.Болеть уже можно чем угодно и зацикливаться на описторхозе было бы глупо.И ещё, вам может быть годами херово, а яйца не находят после лечения, и что, будете терпеть и из принципа не лечить?
Я не спорю,у меня тоже. Но всё это могло приобрести аутоимунную природу,вследствии хронической инвазии. От паразитов уже избавился,а проблемы остались. Сейчас я больше к этой версии склоняюсь.@Frona, у меня до описторхоза не было проблем с суставами и не было крапивницы. Все это появилось после заражения.