@Alissa, а мне паразитолог говорила что надо вообще все витамины исключить кроме д ,на момент травли ,потому что это их кормит
Я согласна. Когда их травишь, нужно и витамины исключать, и, самое главное, все продукты животного происхождения.
Я уже не раз говорила на форуме, что симптомы после лечения опиков остаются НЕ ПОТОМУ, что их не дотравили, или организм долго восстанавливается после травли. Вы не поверите, но если бы были ТОЛЬКО опи, он бы за неделю справился. Никто бы больше не бежал к врачам, или в аптеку за новыми лекарствами для "восстановления".
Просто многие не хотят признавать, что кроме опи, есть КТО ТО еще. Поверьте. Есть. И много. НЛО, если хотите. Если симптомы болезни не уходят, значит травлей вы потревожили еще кучу других паразитов. Их так много, что никаких денег на анализы не хватит. Я сейчас на другом форуме эту проблему изучаю, и пришла к выводу, что, если есть опи, то обязательно будут круглые, ленточные и другие тканевые. Их можно видеть, можно не видеть, но лучше признать этот факт и бороться с ними дальше. Но лучше не бороться, а изменить свой подход к питанию. Потому что к сожалению это война теперь пожизненная.
Вот что толку глотать тот же биль не придерживаясь диеты? Ну, притравили одних билем, а от мяса не отказались на момент травли, и накормили им других глистов, о коих даже не подозревали.
Так можно травиться до бесконечности, не получая конкретного результата.
Тут много мнений и споров насчет и диет, и таблеток, я читаю, читаю, и думаю, ну неужели тысяча с хреном страниц нас так ничему и не научили? Народ продолжает добавляться, пишет свои истории, ( все одинаковые, как и у нас), а мы ниче умного посоветовать не можем. А почему? Потому что не хотим признать тот факт, что нашпигованы глистами по самую макушку, но говорим, нет, у нас кроме опи, никого НЕТ!!! и быть не может. И это тупик.
Я, если честно, уже давным давно забила на эттх ОПИ, потому что увидела других, более серьезных товарищей. Они наносят не меньший урон моему организму, и я уверена теперь, что есть куча неопознанных.
Пью десятый день абз. Причем схема была по нарастающей. Три дня 800 мг, потом 5 дней 1200 мг, теперь снова 800. Тройчатка три раза в день. Клизмы каждый день. И утром проверка. И всегда изумление. Иногда клубки аскарид, иногда ни одной, иногда хвост или лентеца, или цепня, много фасциков ( молоденьких), опи редко вижу, они малюсенькие, забила на них давно, есть звери и пострашней.
Живот давно спал. Желчеотток нормальный. Иногда голова болит, но это из за анемии.
Вот пожалуй, и все симптомы. Если бы не видела их дохлых после клизм, считала бы себя уже абсолютно здоровым человеком. И ела бы все, и пила.
Но теперь уже так не буду. Всю оставшуюся жизнь буду пытаться защититься от них с помощью трав, полуголодных диет и горечей.
Таблетки БУДУ ПИТЬ до тех пор, пока кал не станет абсолютно чистым от трупаков.
Можете смело отправлять меня к психотерапевту?