Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
alisalarisa
Писатель-рыбак
С врачами конечно кошмар .Сами лечимся как можем ,но тяжело все лечится ,готовы сами и травиться и деодональное зондирование делаем , где те врачи которые писали научные работы про паразитов ,в каждой поликлинике делали медсестры зонд? Теперь это жуткая проблема . Я пролечилась после Биля как 1,5 месяца ,интоксикация накрыла ,весь организм сбой дал ,незнаю ,что у меня не болит ,болит всё ,живот ,суставы ,горечь с кислотой во рту ,начала пить Энтерофурил , я так понимаю потагенка поперла ,а что лучше Энтерол или Энтерофурил? Вообще как то так ,зонд не получился попробую ещё раз .
Может у вас множественные инвазии, различными видами? Просто от одних вы пролечились, а другие на ослабленный иммунитет активировались, может даже кандидоз или лямблии. Бильтрицид активен против описторхов, но против некоторых видов червей он бесполезен, вот они и активировались. Бывает ещё на ослабленный иммунитет ложится кандидоз, а кандиды выделяют очень жёсткие токсины от которых мутит крутит выворачивает при интоксикации.
haznak
Писатель-рыбак
Золотые слова!!!.А в-четвертых самое важное менять образ жизни! Спорт, диеты, гигиена!
@Fishlena, я вас прекрасно понимаю, возможно в вашем случае действительно проблема конкретно в этих паразитах и вам не удается их вывести, врачам виднее.
Я сам прошел огонь воду пока лечил описторхоз, порой казалось что все конец, настолько было плохо и длилось это года два. Проблема в том что узнаем о паразитах далеко не сразу, а когда иммунку они оглушали настолько что полезли все болячки. Я сам думал что не могу вылечить описторхоз и оттого все проблемы, вот прям уверен был в этом на 100% как и вы, кучу раз делал зондирования и т.д и т.п. Но потом перестал на этом циклится и начал комплексно заниматься здоровьем и лечением проблемных органов не оглядываясь на паразитов. В итоге на сегодня я почти забыл что это такое, а опи лечил всего 1 раз минимальной дозировокй биля, после этого у меня их ни разу не нашли ни в одном из анализов, при этом по здоровью еще очень долго все было как и до лечения. Даже если допустить что их просто не нашли, сейчас мне это не важно, так как чувствую себя отлично и активно занимаюсь спортом, ем все что хочу без каких либо ограничений.. Это просто как пример, у всех ситуации разные, но далеко не факт что причина плохого самочувствия у вас конкретно в паразитах.
missklichko
Писатель-рыбак
если бы я себя чувствовал отлично, то забыл бы этот форум как страшный сон. хотя возможно это разновидность обсессии, когда здоровые люди продолжают тереться с недужными.
Последнее редактирование модератором:
haznak
Писатель-рыбак
в свое время я нормально так метался в поисках какой то помощи или советов, сейчас по старой памяти иногда захожу поделится своим опытом с людьми , которым это интересно.
Вам это наверное трудно понять, если не интересно, просто проходите мимо.
Вам это наверное трудно понять, если не интересно, просто проходите мимо.
Последнее редактирование модератором:
swet66
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@Свободный, а продолжительность приема кетоканазола какая была, примерно?
Вообщем началось всё с сильных болей в пояснице, чередующимися с сильной нехватокой воздуха (не могу сделать полный вдох с 1 раза, хочется ещё и ещё вдыхать) неврологи лечили массажами, типа межрёберка, ВСД поэтому не хватает воздуха. Всё это время не обращала внимание на желчный, хотя узи сделала, когда нашли лямблий стенки до 2.7 были и болтающаяся эхогенная слоистая желчь. Приступы боли в пояснице и сильная нехватка воздуха меня так и сопровождают, так как врачи ничего не находят, решила пролечиться от паразитов, так на авось. Ела семки тыквенные и пирантел пропила по инструкции, сделала кружку эсмарха с содой, потом с ромашкой и календулой далала 2 кружки эсмарха, также пила от боли в пояснице корень сабельник и сбор: тысячелистник, амаранта, мать-и-мачеха, фиалка трехцветная, топинамбур, черная бузина, лист березы,брусники, кора ивы, корни пырея, лопуха. Вышли непонятные хвостики, один с ножками см4 в ширину 1см, другой члеником похож на слизня ширина 1см длина 3см . И начались проблемы с желчным и толстым кишечником. Появился колит по толстому кишечнику(в течение дня могут быть щипки внутри по минут 20-30) и иногда колит, тянет справа под рёбрами. Новое Узи показало стенки желчного 3.6мм и небольшое количество эхогенной хлопьевидной взвеси без акустических феноменов, также после пробного завтрака его размеры составляют 26.5(гипофункция). Я не пойму от чего колит????? Какие-то из паразитов от моих травок, пирантела кинулись бежать в желчный и теперь он забит, поэтому колит в кишечнике, так как желчь очень мало выходит или же кружкой Эсмарха с морской солью и содой занесла какую-то инфекцию????
@Olecyk, я даже не знаю есть ли у меня описторхоз? Но возможно что есть . 10 лет мне ставят ВСД, по анализам всему норме, только сладж в желчном. Но я десять лет живу как в Аду, слабость дикая, особенно после еды, кажется что рухну без сознания, давление низкое 100/60, голову кружит, хожу как пьяный, крепит постоянно, в глазах как ореолы, все смазано, тяжесть в животе, хотя по УЗИ все в норме. Кровь сдаю 2 раза в год, все в норме только лимфоциты повышены немного, хотя я после ковида. я тоже хотел травить гадов бильтрицидом, так как до этого месяц назад пропил вермокс. Но говорят нужно чистить желчный, у меня сладж там. Сейчас пью урсофальк две недели ,но пока не чувствую изменений. Пока желчный не очищу делать новую травку гадов не имеет смысла, забьют трупами канал и привет гепатит!
@Lexuso, и я не знаю есть ли описторхоз рыбу ела иногда соленую сушёную, красную копчёную, икру чёрную в детстве ела да и красную. Тут пишут вроде 50/50% ифа определяет описторхоз вот и думаю смысл в нём. Ну я пью 5 день фламин 3 в день +дюспаталин 3 раза в день и бифиформ 3 раза в день, пока не особа резы, сейчас тяжесть справа под ребром. Вы только урсофальк пьёте? До мебендазола, альбендазола и бильтрицида не дошла, воспалился желчный, а так хотела. На woman.ru ветка глист длинный столько всякой отравы форумчане пьют и им хоть бы что, а меня пирантел и травки от боли в пояснице конкретно вывели из строя, я прям в шоке.
alisalarisa
Писатель-рыбак
Подскажите пожалуйста как разводить сорбит,для зондирования, И в какое время утром нужно делать зонд ?
Поделиться: