@LechenieSvet,
1. Вам для назначения биля нужно как раз результат зондирования с подтверждением, который у вас уже есть. Но! Если будете ложиться в стационар, то перед ним вам все равно придется сделать анализы и обследования чтобы понять в каком состоянии у вас органы, готовы ли они к нагрузке Билем. Обычно это: стандартная печеночная биохимия, ОАК, ОАМ, копрограмма, ЭКГ, Гастроскопия, кровь на ВИЧ и т.д., флюра. Ну может, еще чтото. В принципе, все это вы можете пройти в вашей поликлинике по месту жительства - по направлению от вашего врача. Обычно сначала это терапевт, а уже он направляет к инфекционисту.
2. В Гастроцентре я именно первый раз и пила Биль. И мне похоже не помогло. Пила в стандартной дозировке 75 мг/кг через каждые 4-5 часов, один день. Но мне тогда врач сказала - пьют столько раз сколько необходимо до полного излечения. Но в других схемах при разговоре с другими врачами много мнений о том, что нужно все-таки пить не один день. И выводить их после протравки.
Осину я тоже пила много раз но толку ноль, улучшения только на время приема.
Я спрашивала у врачей - Девормом в России не лечат и врачи не хотят с этим связываться, поэтому что лекарства нет в номенклатуре разрешенных. Врач, который вас будет наблюдать, должен быть или знакомым, ну или просто хорошим врачом и человеком)
Странно что в Краснодаре не лечат такое, вроде город не маленький и далеко не зажопинка. Может, тогда в инфекционку прям обратиться? У нас в Новосибе лечат не только платно, но еще и много где бесплатно и всегда лечили, в той же инфекционке, и в гастро-поликлинике, и в обл.больнице.