stepas
Активный рыбак
грандаксин прописали
Афабозол почти то же самое, при чем без рецепта
грандаксин прописали
А где доставали, тоже через тот сервис? А вы все это время после протравки билем тоже урсосан и желчегонные принимали или бросили, как полегчало? Может, бросили рано... В любом случае, если ваш организм нормально перенес, значит печень в относительно неплохом состоянии, да и увидите, как в этом отношении сработает deworm. Проверить всегда не мешает.Когда прошло после протравки 3,5 месяца я решил принять Deworm. Мое решение было обусловлено тем, что когда спала интоксикация организма спустя неделю после биля, мне начало легчать и через полтора месяца было довольно неплохо, однако потом было пару недель стабильных симптомов и начало откатываться назад по подреберью и тошноте. Поэтому решил попробовать Deworm. Спустя сутки небольшая интоксикация была тока 1-2 дня, даже не вырвало). сейчас вот прошло не так много времени, 3 недели, пока пью всякие урсосаны и для желчеоттока.
Ощущения в теле какие во время тревоги? Особенно касаемо головы. И че с давлениемЛюбая мало мальски стрессовая ситуация,а общение с людьми тоже стресс - меня аж трясет от нервов,что делать ума не приложу..
Возможно и недолечили, но даже если бы вы их всех бабахнули, некоторые остаются в печеночных ходах и гниют там достаточно долго, выводятся постепенно, попробуйте в этот раз дольше попить, месяца два хотя бы@Babacha22, Да, через сервис , который товары с Вьетнама возит. И на Минск CDEK отправлением.
Да, как полегчало перестал пить урсосан и желчегонные.
Это все чушь вообще забейрезкая сильная сухость во рту, сердцебиение,слабость и дрожь в ногах..
А вот и причинапостоянное внутреннее напряжение,как сжатая пружина.
Я общался с людьми которые опять же по причине камней в пузыре сталкивались с этим животным при хирургических операциях, единственный способ того чтоб она выпала в кишечник сделать надрез сфинктера Одди, в противном случае она через него просто не пройдет, он слишком узкий. В принципе любых печеночных сосальщиков в кале еще никто не видел, только при удалении пузыря и черезкожном дренировании протоков:собирала сегодня кал на сдачу и нашла что-то похожее на фасциолу, блин