Karabas_19
Писатель-рыбак
@stepas, то есть, вы предлагаете принимать АД и не депрессировать о том что вас в это время кушают изнутри какие то твари?!
Так я не знала, что причина в этом. почему то ни один врач не подал идею, ни гастроэнтерологи, не инфекционисты, ни терапевты, что искать надо в этом направлении. Кал сдавала не раз-ничего не было, так как у меня кот- пропивала таблетку немозола как написано в инструкции (одну), каждый раз когда его глистогонила. А наверно, когда у меня эти проблемы начались, возможно и анализов крови еще не было таких, или я не знала. Короче, думала я, что проверила все вдоль и поперек. И болезнь крона, и цеаликию, и все остальное. А луч света наступил только прошлой весной-я взяла нового кота, и что-то у меня аллергия выскочила- вот паразитоз и решила проверить. И тут и выяснилось. Бильтрицидом еще не гналась, у меня тут еще небольшие камни в желчном нарисовались, пытаюсь растворить, да тут с моим набором надо сразу нематод прочистить, а то описторхи хоть на месте сидят, а эти на фоне ослабленного организма расползутся по всему телу не дай бог. Вот, попробовала мебендазол- самочувствие улучшилось, а антитела на паразитов наоборот выросли. (токсокара была почти норм- взлетела в 4 раза, опи- в полтора раза. Короче, жду начала лета, чтобы начать с немозола, а то уже есть вопросы со здоровьем. а мне сейчас в больницу попадать нельзя- я людей подведу, выпускников@Babacha22, добрый вечер, а вам совсем бильтрицид не помогал? почему вы годами мучались? а деворм не пробовали?
Совет #1 - никогда не говорите больше подобного на этом форуме, особенно после заявлений что "я не понимаю о чем говорю"расползутся по всему телу не дай бог
Да, я уже его около 5 лет периодически пропиваю после того, как печень заклинило. Но 2 камня все равно появились в прошлом году, хоть и маленькие (4 и 6 мм). Сейчас пью постоянно, завтра узи, посмотрим, что покажет.@Babacha22, а вы не пробовали урсосан для камней? хорошо вроде помогает
1. Я не из Новосибирска, и даже не из России, так что спасибо за рекомендацию хирурга, но пока мне это не подходит.Совет #1 - никогда не говорите больше подобного на этом форуме, особенно после заявлений что "я не понимаю о чем говорю"
Совет #2 - если дойдет до удаления камней рекомендую сделать это планово в Новосибирске в Чкаловской больнице №2, там хирург Федин Евгений Николаевич кандидат наук у них патент на метод при удалении желчного пузыря желчные протоки промывают аскорбиновой кислотой 100% убивая и вымывая наружу тут же описторхов тк они не могут жить в кислой среде
Совет #3 - когда вам удалят желчный и у вас совершненно точно продолжатся " странные недомогания" ищите того психотерапевта к которому очередь недели в 2 минимум, значит он толковый специалист
потому что
Совет #4 - прекратите ставить равно между описторхозником и невротиком с тревожным расстройством, это не одно и то же
Обычные симптомы остеохандроза. Вы нарушили кровоток мозга, он не одной а двумя руками легко пожертвует чтобы свое получить тк с онемением руки вы выживете а с инсультом нетили когда начинают сохнуть глаза так, что ни одни капли не помогают, аж моргать больно, а потом через месяц и это само проходит, без лечения, или когда ты просыпаешься утром- и не чувствуешь руки по локоть совсем, но через 10 минут чувствительность возвращается, но никаких мурашек, как если бы ты ее отлежал
Никакие черви не могут ничего менять в вашем мозгу если они только не физически в нем самом. Ваш мозг только ваш, именно по этим причинам одними депрессантами расстройства не решаются тк если вы продолжите рассматривать как угрожающие события/ситуации/людей которые к расстройству привели мозг продолжит работать в режиме угрозы.черви, нарушая работу иммунной системы, изменяют многие биохимические реакции организма, в том числе и в мозгу.
На форумах по психоте вам так же лучше не появляться, как раз тревога в зависимости от выраженности может бомбануть такими симптомами какие ни одному описторхознику не снились, особенно когда речь идет о нарушении кровотока к мозгу в результате мышечных спазмов там вообще можно дожить до состояния что вот уже смертушка пришла. Не говоря про то что если длительно не решать эту проблему там можно выхватить любую необратимую хронику начиная с аритмий и гипертонии заканчивая диабетом второго типаневротик с тревожным расстройством- это человек, у которого нет физических недомоганий,
Перевожу: вы встали, мозг начал работать, выцепил триггер который заякорил вас на психотравмирующее событие/состояние которое вы не проработали то есть которое все еще расцениваете как угрожающее, ваше тело готовясь к проблемам пришло в то состояние в котором вы были в момент обретения триггера. Типичный расклад типичного тревожного расстройства, если вы понимаете причину тревоги это еще не расстройство и врач пока что вам не нужен, ну или нужен но таблетки точно еще нетИ чаще всего, он может обьяснить причину своей тревоги, хоть и не может с ней справится. А если у тебя обычный день, ты только встал, а на тебя уже накатило что-то, и ты даже не понимаешь, что могло вызвать это состояние
И да и нет, идут не как надо потому что мозг при отсутствии решения критичной ( как вы считаете ) проблемы глушит свою активность чтобы прекратить насилие над собой. Органически это может произойти но если вы живы и не в больнице это не ваш случай. Прекратите насиловать мозг и он не будет себя гаситьВ конце концов, все серьезные депрессии лечатся медикаментами, химией, а это значит, что опять же химически в мозгу у страдающих депрессией какие-то химические процессы идут не так как надо.
Не надо "по уши" надо обычную терапевтическую дозу которая выведет вас в нормальное состояние заложенное в вас природой. Чтобы вы перестали сидеть в обнимку с тонометром и метаться по анализам и спокойно провели психотерапию чтобы выяснить что или кто вызывает в вас такое напряжение которое вам уже девать некуда и которое ваше тело вывозить уже не в состоянии.И я считаю, что в первую очередь им надо проверить гормоны, паразитов, пищеварение и прочие системы тела, прежде чем заливаться антидепрессантами по уши, снимая симптомы, но не рассмотрев вполне логичные причины, которые могут привести к такому состоянию.
Ну и каша у вас в головеА такие как вы, считающие, что человек все себе надумал и ему надо идти к психиатру,
Ребят, почему от окулиста вы не ждете диагнозов по гинекологии а терапевт должен за 20 минут выкатить вам полный расклад по биохимии мозга, восставновить вам все ушатанные вами за многие годы каскады медиаторов и провести 10 сессий психотерапии? Это огромная профессиональная работа узкого специалиста которая ко всему прочему в очень большой ее части зависит от вас а не от врача или таблеток тк как уже было сказано никто кроме вас вашим мозгом не управляет. Единственное что может знать терапевт о тревоге - это не жизнеугрожающее состояние и если у вас нет адских проблем с сердцем вы от этого совершенно точно не умрете потому да, все что он может это выписать очередные успокоительные и я не понимаю с чего вы ждете от него чего-то еще.смотрят на пациента широко закрытыми глазами и выписывают очередные успокоительные
Я беседовал с одним из держателей патента, конкретно их метод именно для удаления желчного тк трубку они цепляют к сфинктеру общего протока пузыря тк он достаточно большой для этого. Без камней и удаления пузыря они не делают.@stepas, здравствуйте! По Вашему совету #3, патент я видел. И там по моему этим же методом делают эрадикацию описторхиса, и без удаления желчного. Вводится лапаротомическая трубка в желчный и курсом #5 через день вливают раствор аскорбиновой кислоты, затем промывают. И так чередуют. Очень хороший метод. Не подскажете, как можно попасть к этому хирургу из другого города? Возможно ли на платной основе?
И как все перечисленное связанно с описторхозом?@stepas, я не спорю о том что мое психическое состояние снижает качество моей жизни, я спорю что психотерапевт мне в этом не поможет, коли у меня паразитоз и лечить нужно его! Что касаемо кафе и пироженок, мне туда и их совсем не хочется, у меня живот болит, понимаете, каждый день пятнадцать лет, я пержу днём и ночью, то понос то золотуха, глаз правый почти не видит, волосы повыпадали, на пятый этаж поднимаюсь с передыхами на каждом, а я ведь ровесник карлосона, мужчина в полном расцвете сил)) Так что сами кушайте свой тералиджен и т.п, проходили, я уж лучше биль буду, больше шансов!
Могут быть вообще никакие, легко. В основном: прежде всего боли в подреберье и дискинезия, диарея, экзема, рефлюкс, изжога. Без тяжести в подреберье в принципе разговаривать об описторхах смысла малоа какие тогда по вашему они
Уже говорил - на текущий момент НЕТ эффективного и высокоспецфичного теста крови на описторхов. Кал, зондирование, тогда вопрос закрыт.и на анализы мне то же не смотреть, где написано чёрным по белому ифа и пцр положительно
Цель рассказать что сам знаю + заострить внимание на том чтобы люди не сваливали все в одну кучу чтобы как и у них самих так и у других не складывалось впечатление что вся эта необъятная куча страшных и непонятных вещей это все описторхоз который везде и всюдунепонятна ваша цель, если хотите помочь, то флаг вам в руки, научите,
Продиагностироваться у психотерапевта очевидно. Не у психолога тк он только разговаривает, не у психиатра тк эти занимаются серьезными диагнозами а это не про вас, именно к психотерапевту тк он и разговаривает и рецепты выписывать может.расскажите как действовать