Я позавчера закончил ВТОРОЙ курс Биля из двух дней- на мой вес 63 кг слопал с 6 утра первого дня до 15.00 второго дня 18 таблеток(3 пузырька- это 85 мг на 1кг веса)- скажу вам, как и читал у очень многих, что Биль переносится(и мной тоже) ГОРАЗДО легче, чем тот же Вермокс, например, от которого было головокружение несколько недель и оно живо прошло, когда его "заел" Билем.
То есть, похоже, что Биль- САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ средство по сравнению с другими- и детям можно, и в аннотациях- НИКАКИХ ограничений.
Я 2 раза сдавал на опиков- по разу кровь и кал- НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, профилактически САМ СЕБЕ прописал приём Биля, Альбендазола и Вермокса- ЗДРОРОВЬЯ ЯВНО ПРИБАВИЛОСЬ- исчез многогодичный понос, стал переваривать ЛЮБУЮ пищу, исчезли ЛЮБЫЕ бурления в животе, исчезли боли под правым ребром, уменьшились мышечные боли, особенно в шейном и спинном отделе, раз в 10 уменьшились случаи выпадения сердечного ритма.
А по приёму Биля- да, два дня сидел дома, с певой дозы было головокружение средней тяжести, потом- лёгкие головокружения и сонливость- почти двое суток провалялся в постели, смотря киношки и помногу кушая, и во сне- НИ НАМЁКА на какие-то боли или тошноту.
Первый курс перечисленных таблеток принимал 4 месяца назад. Что-то мне кажется, что не помешало бы ВООБЩЕ разок-другой КАЖДЫЙ ГОД так пропивать таблетки(по крайней мере Биль и Альбендазол по пару дней- от них побочки- МИНИМАЛЬНЫЕ- хотя не дешёвые они).