Panadol777
Старожил
А чо тут запариваться, обдумывая?- Бильтрицид, альбендазол да метронидазол- за пару недель вполне можно справиться пропив первоначальный курс- у многих(в том числе у меня) наблюдаются улучшения. Не надо костьми ложиться вытравить всех(зачем этот юношеский максимализм?)- пропей первый курс всего- месяца 3 восстановление и наблюдение за улучшениями, потом, через 3-6 месяцев по-новому и так далее, пока не надоест.Видимо противопаразитарное лечение все же нужно начинать с самой серьезной инфекции
Вы не поняли, я про лямблии, грибы и тп а вот пассажира бить всеми способами я только за! И помнить конечно врачебную - не навреди@Karabas_19, а как бороться с "нечто" без химии? Экзорцизм? У меня вот после химии значителтные улучшения. И да, скажу Вам дальше, я начал переносить молочку. Я просто в шоке. Я вчера сожрал мороженное - и ничего, потом попил молока и ничего!!!! Раньше я мог это делать только если рядом унитаз.
Это такая побочка от приёма макмирорра была?У меня тогда жесть была, ночью потел, вены на голенях ног воспалились.
У меня есть толк!А так просто пить толку то
Ну тогда тут один ответ, у них за бугром другой альбен и биль, которые работают!?У меня есть толк!
К тому же НИКАКИЕ официальные(в том числе инструкция) процедуры НЕ предписывают каких-либо "танцев с бубном" к процедуре приёма таблеток, ни у нас в стране, ни в тех же Штатах(там они запросто лечат описторхов и альбендазолом- я лично читал на английском статьи об этом).
Кто знает?!другой альбен
левым, точно?) под правым наверно имели ввидуи вовсе забыл про левое ребро. - Там, под левым,