Описторхоз

Panadol777

Старожил
@Klara, ведь залог успешного лечения в том числе паразитов это запуск желочетока. А если желч не идет из-за лямблий в том числе. Мне кажется долбить надо по гельминтам а следом по простейшим. Система должна заработать хотябы на 70%.

vsemintheworld

Старожил
Видимо противопаразитарное лечение все же нужно начинать с самой серьезной инфекции
А чо тут запариваться, обдумывая?- Бильтрицид, альбендазол да метронидазол- за пару недель вполне можно справиться пропив первоначальный курс- у многих(в том числе у меня) наблюдаются улучшения. Не надо костьми ложиться вытравить всех(зачем этот юношеский максимализм?)- пропей первый курс всего- месяца 3 восстановление и наблюдение за улучшениями, потом, через 3-6 месяцев по-новому и так далее, пока не надоест.
Ну и базовые антибиотики тоже неплохо пропить- у нас тут есть опытные товарищи- они на себе испытали(я-тоже)- надо повытравливать и микробы, которые могут сидеть не только в тонком и толстом кишечнике, но и тканях, сердце, суставах...

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, да, желчь губительна для большинства паразитов и поэтому хороший желчеотток снижает вероятность заражения паразитами, а лямблии ухудшают желчеотток, но по сравнению с тем как снижают и вообще нарушают желчеотток описторхи это просто мелочь.

Karabas_19

Старожил
@Karabas_19, а как бороться с "нечто" без химии? Экзорцизм? У меня вот после химии значителтные улучшения. И да, скажу Вам дальше, я начал переносить молочку. Я просто в шоке. Я вчера сожрал мороженное - и ничего, потом попил молока и ничего!!!! Раньше я мог это делать только если рядом унитаз.
Вы не поняли, я про лямблии, грибы и тп а вот пассажира бить всеми способами я только за! И помнить конечно врачебную - не навреди

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, про базовые антибиотки, напиши пожалуйста ключевые слова для поиска, почитать хочу. Но не перечитывать чат сначала.

Panadol777

Старожил
Или напиши пожалуйста в кратце, препараты и сзему которую проходил.

vsemintheworld

Старожил
@Panadol777, А что там схему- читаем инструкции и пробуем на себе- как мне написал один знакомый врач, он очень уважает метронидазол, но не употребляет его- у него от этих таблеток кожа слазит с ладоней и языка- каждому своё, короче. А антибиотики- ципролет, азитромицин, амоксициллин, линкомицин.

Panadol777

Старожил
@Panadol777, метронидазол не пробовал, пробовал 2 курса макмирорра. У меня тогда жесть была, ночью потел, вены на голенях ног воспалились.

metazirkaria

Новичок
где можно купить триклобендазол в РФ, без заморочек с заказом из Вьетнама?

Panadol777

Старожил
Всем привет! Прошел считай месяц с 3х курсов альбен+мельбен. Вчера был на корпоративе. Решил немного расслабится, налил 50 гр водки и выпил. Через 10-15 минут начался трэш. Все лицо покраснело и начало гореть, побежал в толчок к зеркалу. Кожа на лице богряно красного цвета. Где-то спустя пол часа начало отпускать. Морда стала менее красная. Решил поэкспериментировать, выпил еще пару рюмок и морда снова в богряный цвет не вернулась. Уехал домой. Утром проснулся лицо все равно красноватое и есть небольшой зуд. Что-то странное происходит. Но алкоголь что-то больше не хочется принимать. Эксперементировать теперь буду на НГ.

pag0st77777

Новичок
Здравствуйте скажите как лучше вытравить описторхи? 20 лет с ними жил, сейчас постоянно температура 37и3 запоры/изжога/экстросистолы, пил бильтрицид около 6 раз, на вес 100 кг пил 13 таблеток через каждые 3-4 ч 4-4-5 таблеток, так же пил 2 недели альбендазол, два раза в день, с вьетнама заказывал триклабендазол пил два раза через каждые 12ч по весу, на нем стало лучше на дня 3 потом все вернулось, не знаю как его вылечить, бильтрицид уже не вижу смысла пить, прочитал про вет препарат оксиклозанид, стоит ли его попробовать и в каких дозировках?

Karabas_19

Старожил
@pag0st77777, 6 раз травили билем и не получилось? И что после травок описторхоз опять подтверждается или по самочувствию предполагаете? Другие болячки дифференцированы, симптомы по жкт могут давать и другие причины?! Что касаемо оксициклозанида то вроде в этом сообществе не встречал чтобы кто-то его применял, тем более он от фасций и если они есть то деворм с ними справляется без проблем кажется! Да, хотя был тут чел, хвастался что вытравил опиков каким-то вет препаратом, не вспомню как называется. Хотите, поищите по ключевым словам

Последнее редактирование:

Энжи

Новичок
@pag0st77777, а вы где лечились? Просто сами пили? Или в клинике? По идее после биля это вымывать все нужно зондом или тюбажами. А так просто пить толку то. Но это и до меня тут много раз писали.

vsemintheworld

Старожил
А так просто пить толку то
У меня есть толк!
К тому же НИКАКИЕ официальные(в том числе инструкция) процедуры НЕ предписывают каких-либо "танцев с бубном" к процедуре приёма таблеток, ни у нас в стране, ни в тех же Штатах(там они запросто лечат описторхов и альбендазолом- я лично читал на английском статьи об этом).
Как и по любому другому вопросу, у врачей НЕТ единого мнения касаемо того, убивает ли биль червяков, или только парализует. Практическая сторона этого вопроса, похоже, не интересует никого из исследователей, хотя официально биль ДОЛЖЕН паразитов убивать- всех- не всех- другой вопрос, но ничто не мешает принять его неоднократно в течение года-трёх...
В коммерческих клиниках делают процедуры подготовки и послеприёмного очищения- НО НА ЭТОМ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОСНОВНЫЕ БАБКИ.

Karabas_19

Старожил
У меня есть толк!
К тому же НИКАКИЕ официальные(в том числе инструкция) процедуры НЕ предписывают каких-либо "танцев с бубном" к процедуре приёма таблеток, ни у нас в стране, ни в тех же Штатах(там они запросто лечат описторхов и альбендазолом- я лично читал на английском статьи об этом).
Ну тогда тут один ответ, у них за бугром другой альбен и биль, которые работают!?

Последнее редактирование:

vsemintheworld

Старожил
Кто знает?!
Но наш(индийский немозол) тоже неплох- даже очень хорош для меня- именно ведь после него после второго курса почти перестало болеть под левым ребром(боли были такие, что и заснуть не мог, а уснув, ночью просыпался), а после третьего курса(пару недель назад) и вовсе забыл про левое ребро. - Там, под левым, как бы и есть вся печёночно-желчевыделительная система с её бесчисленными протоками- так вот именно альбендазол там порядок навёл, а не биль- после биля голова меньше болеть стала и понос уменьшился. Куча врачей на Трубе рекомендует делать массаж левого подреберья, чтобы не болело- но НИКТО из них антипаразитарку в голове и не держит для устранения болей.