Описторхоз

zdark

Писатель-рыбак
Риказол только одна инъекция. (единственная побочка - ж..па болит сильно первые сутки
Риказол сколько мл на кг или как Вы рассчитывали дозировку?
препарат топчик на мой взгляд
Топчик, может потому, что работает на токсоплазмоз? Какие улучшения были на нем?

Alex377

Писатель-рыбак
сколько дней было Биля?
6 дней по 60 мг/день (2 приема)

Риказол сколько мл на кг или как Вы рассчитывали дозировку?
чуть больше чем свинкам)). 1мл на 9,5 кг последний раз колол. Обычно дозировки для животных меньше чем для людей ну вот я немного и накинул).
Топчик, может потому, что работает на токсоплазмоз
не уверен про токсоплазмоз. Топчик потому что он прибил кого то большого в кишечнике. У меня потом витамины через месяц В12 за верхнюю границу взлетела, хотя я себе как обычно, в течение месяца 3-4 укола стандартных поставил. Всегда был в нижней границе. Ну и было осложнение после первого укола спустя неделю на кишечник. Я первый раз колол только этот препарат что бы протестить как он на организм влияет. И вот до сих пор проблем нет с В12 и фолиевой. А так они падали, особенно В12, приходилось колоть периодически. И по ощущениям он хорошую концентрацию создает в желчи. Места уколов болят я так думаю потому что препарат для животных не проходит нужную очистку как для людей, так что это нужно учитывать. И организму лишнее потом из мышц выводить тяжеловато.

Какие именно симптомы ушли у жены на курсе-комбо и какие симптомы остались?
Зуд небольшой, мутность в голове, повышение давления с учащенным сердцебиением - эти после еды явно проявлялись,далее усталость довольно сильная, ну и панические атаки довольно сильные, голова как будто постоянно заполнена чем то - это все было.

Практически все поуходило, тьфу-тьфу, возможно в небольшой степени иногда проявление как будто голову наполнили чем то, но не сравнить как раньше, и наверное небольшая усталость присутствует, но энергии уже значительно больше чем ранее ну и как бы все.

zdark

Писатель-рыбак
И вот до сих пор проблем нет с В12 и фолиевой. А так они падали, особенно В12, приходилось колоть периодически
Ну это широкий лентец питается исключительно В12, а следом при просадке В12 проседает В9. Тут к бабке не ходи. И этих червей в организме может быть не один. Ну наверно на этом форуме все об этом знают. Значит, Альб в/м работает, получается. Вопрос - а был ли один червь или несколько и если несколько, то прибили ли всех?

zdark

Писатель-рыбак

zdark

Писатель-рыбак
панические атаки довольно сильные
ПА как проявлялись? Интересуюсь, т.к. у мужа вегетативные кризы в виде нехватки воздуха. Но вроде сейчас говорит, что нет этой дичи или есть, но не так сильно проявляются, как раньше.

zdark

Писатель-рыбак
Зуд небольшой, мутность в голове, повышение давления с учащенным сердцебиением - эти после еды явно проявлялись,далее усталость довольно сильная, ну и панические атаки довольно сильные, голова как будто постоянно заполнена чем то - это все было.
Тут больше к описторхозу подходит симптоматика. Тем более нашли его. Возможно, уничтожили, если в два этапа Биль пропили. Но интервалы были большие между дозами, т.е. накопление Биля в крови невысокое на выходе получатся. Может и сидеть еще...

zdark

Писатель-рыбак
@Alex377, сколько лет Вам и Вашей супруге?

zdark

Писатель-рыбак
Биль каждый день 60 мг/кг (2 приема).
Трикло - пять дней 2г/день. затем альбен
Последний раз перенес на ура, довольно легко. 7 дней всего такой курс у меня был.
Жена ограничилась пятью днями, второй заход через пол года тоже легче гораздо перенесла чем первый.
Я не совсем поняла:
Биль пили по 60 мг/кг в два этапа шесть дней + в эти же дни еще Трикло пили пять дней + Альб один день, итого семь дней у Вас, а у жены пять дней общий курс?
Капец, Вы намешали кашу, масло-масляное прям)

vsemintheworld

Писатель-рыбак
как проходит Ваш курс с Билем и Никло пульсами, голова не болит? Меня просто замучили головные боли.
Болела голова пару дней ЗА ВЕСЬ ЯНВАРЬ- это можно объяснить пониженным атмосферным давлением на тот момент, да и стресс был- выпил ещё 2 гр никлозамида и вот, до сих пор болей нету- это , конечно, чудо, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ, хотя не замечаешь этого, когда присутствуют другие заморочки, типа плохого сна, разбитости, невыносливости, отсутствия энергии на весь день, депрессии - избавиться бы ещё от них, укрепить сердце и щитовидку- можно было бы летать как электровеник(мечты, мечты...). Но гневить бога тоже не надо- надо радоваться и таким подвижкам(а уже только это- очень здорово- десятилетиями лопал обезболивающие- хоть жкт отдохнут от них). Да и головные боли ещё и разные бывают по ощущениям(у меня): и затылочные, и стягивающие (мышцы шеи, скальпа с болью в глазах), и серединные, с тяжестью- сейчас пока ничего нет из них- как я уже писал, похоже, надо затовариться никлозамидом как средством от головной боли.- К тому же, никлозамид(у меня) и повышенное давление сбивает надолго(пока неделя-10 дней с момента приёма).

КРУТО, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ФОРУМЫ-СООБЩЕСТВА, КАК НАШ ОПИСТОРХОЗНЫЙ- как сильно он(опытные сотоварищи, конечно!!!) мне помог В САМОЛЕЧЕНИИ И ИЗБАВЛЕНИИ от многих проблем(и знать не знал про биль и никлозамид в особенности- какого дьявола его в РФ не продают в аптеках- ведь он, к тому же и действенен, и дёшев).

Последнее редактирование:

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Кстати, опрашивал(и ю) знакомых и приятелей- успешных бЭзнесменов по вопросу : "а болит ли у вас когда голова"- НИКТО не сказал "да"- люди плохо выглядят(убитый внешний вид), потрёпанные физиономии, дряблые лица и тела, животы немаленькие, - НО ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ и куча энергии(хотя и бухают, и лопают что ни попадя) !!!
Помню, слышал где-то байку: один ИЗВЕСТНЫЙ писатель спрашивает Стивена Кинга- как тебе удаётся ЗА ГОД написать столько коммерчески успешных романа- ведь каждый день писать не возможно- то вдохновения нет, то голова болит(или ещё чего), то мысли дурные- неужели у тебя всего этого нет?- Кинг ответил- да, НИЧЕГО такого я не имею, просто встаю каждое утро и пишу(моя интерпретация, если что!).

Alex377

Писатель-рыбак
иль пили по 60 мг/кг в два этапа шесть дней + в эти же дни еще Трикло пили пять дней + Альб один день, итого семь дней у Вас, а у жены пять дней общий курс?
Капец, Вы намешали кашу, масло-масляное прям)
не, там все норм получается, все разбито во времени было, просто много писать, если кратко, то:
-риказол
след. день:
утро: трикло 1г+альбен400мг, через 8 часов биль 30мг/кг, через 4 часа биль30мг/кг+трикло 1г. Еду принимал только при приеме препарата. Так еще 5 дней. 7-й день был без биля, выпил 1600мг альбена и все.

и да риказол кого то прибил. когда я только его тестово колол, без других препаратов, один лентец сидел или нет, не знаю. сейчас с витаминами норм, тем более я потом на общей схеме еще раз его прокалывал

За пол года до этого почти такакя же общая схема 7-дневная с лентецом или с кем там не справилась.

Нехватка воздуха - да проявлялась явно. Однако сами панические атаки - это как организм в стресс входил, сильное перенапряжение, которое могло и на работе и в транспорте произойти. Помогало просто по улице идти...Потом когда это опять произойдет - непонятно. Антидепрессанты в какой то степени купировали, но такое себе. Уже более чем пол года не принимает

Panadol777

Писатель-рыбак
Кстати, опрашивал(и ю) знакомых и приятелей- успешных бЭзнесменов по вопросу : "а болит ли у вас когда голова"- НИКТО не сказал "да"- люди плохо выглядят(убитый внешний вид), потрёпанные физиономии, дряблые лица и тела, животы немаленькие, - НО ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ и куча энергии(хотя и бухают, и лопают что ни попадя) !!!
"Убитый внешний вид" - как минимум настораживает. Наверно они тебе "лукавят" когда говорят, что у них ничего не болит.

zdark

Писатель-рыбак
Да и головные боли ещё и разные бывают по ощущениям(у меня): и затлочные, и стягивающие (мышцы шеи, скальпа с болью в глазах), и серединные, с тяжестью
У Вас, скорее всего, не такие боли, как у меня. У меня прям мигрень долбит. Помогает купировать триптан спрей в нос. Обезболы никакие не берут.
сейчас пока ничего нет из них- как я уже писал, похоже, надо затовариться никлозамидом как средством от головной боли.- К тому же, никлозамид(у меня) и повышенное давление сбивает надолго(пока неделя-10 дней с момента приёма).
И я не исключаю такого момента, что курсить от карлика придется долго. Никло, как вариант, если пить постоянно - почему бы и нет, если помогает.
Людям то при онко помогают Никло и Фебтал. А онко могут вызывать паразиты. Пьют они долго. Есть протоколы лечения с этими препаратами + костыли.
плохого сна, разбитости, невыносливости, отсутствия энергии на весь день, депрессии - избавиться бы ещё от них
Вы не пробовали пить СИОЗС? Как костыль, пока не загасили паразитов, можно попробовать. Но только пролактин не должен быть завышен, т.к. все СИОЗС его повышают еще больше.
никлозамид в особенности- какого дьявола его в РФ не продают в аптеках- ведь он, к тому же и действенен, и дёшев
Да, это прям диверсией какой-то попахивает...

zdark

Писатель-рыбак
-риказол
след. день:
утро: трикло 1г+альбен400мг, через 8 часов биль 30мг/кг, через 4 часа биль30мг/кг+трикло 1г. Еду принимал только при приеме препарата. Так еще 5 дней. 7-й день был без биля, выпил 1600мг альбена и все.
Получается, Вы на этом миксе уничтожили лентеца. Но симптомы остались. Опи сидит не добитый, как вариант или карлик?

Но тогда лучше было бы пропить Биль каждые три часа, минимум 6 доз, а лучше 7-8, чтобы на этом курсе опи, ленточников и цепней загасить, кроме карлика. Но Вы писали, что не смогли так пропить Биль, насколько я поняла.
Антидепрессанты в какой то степени купировали, но такое себе. Уже более чем пол года не принимает
Муж тоже недавно отменил Золофт. Пил год. Клоназепам иногда принимает, чтобы заснуть, 1/4. Да и я тоже иногда Клон принимаю, 1/8 всего, на ночь, но очень редко. Лучший транк. Феник тоже неплохой. Считаю, надо снимать состояние тревоги, если накрывает, чтобы заснуть и выспаться хорошо.

zdark

Писатель-рыбак
выпил ещё 2 гр никлозамида
А что насчет диареи, о которой Вы ранее писали, она еще есть? Это ведь не очень хорошо, когда весь курс поносит. Электролиты нужно подключать. Как минимум Аспаркам пропить, который Вы пили, но крайне мало - одну таблетку всего. Сердце то может от этого хватать.
Мужу, по-мимо капельниц, я еще подключила Аспаркам 2 таблетки 3 раза в день + Рибоксин 2 таблетки 3 раза в день. Ну и капаю его постоянно, то Мексидолом, то Реамберином, то Тиосульфатом натрия + В-шки разные колю в/м и в/в.
И насчет Вашей железодефицитной анемии: вчера читала инфу про свиного цепня. От него может быть острая нехватка железа и головные боли. От карлика не думаю, что так низко упадет ферритин. А там хз, если сидит уже десятилетиями...

zdark

Писатель-рыбак
Псориаз у мужа на курсе от карлика проходит. Фото было/стало. Курсит Тини разными методами, но об этом напишу, если все получится.

Вложения

• 1b8193fd-fa77-478d-9f5d-aae9985cb2d2.jpg
    1b8193fd-fa77-478d-9f5d-aae9985cb2d2.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 50
  • bdb36d0b-bbfb-4e98-8942-5f525c8afb1f.jpg
    bdb36d0b-bbfb-4e98-8942-5f525c8afb1f.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 42

zdark

Писатель-рыбак
Кинг ответил- да, НИЧЕГО такого я не имею, просто встаю каждое утро и пишу
Если человек занимается любимым делом, которое его еще кормит хорошо, то это и есть счастье, самореализованность, от которой на душе хорошо и в кармане не пусто. Отсюда и нет депры и вытекающих проблем из-за нее.
Я уже кидала схему, как иммунитет завязан с нервной и эндокринной системой. Хороший эмоциональный фон = хорошая работа иммунной и эндокринной системы. А это может означать, что организм человека сам справляется со многими инфекционными агентами.

Anna30

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, я тоже думаю, люди лукавят . А Кинг много лет сидел на кокаине, он тоже не просто так каждое утро вставал и писал:)