Описторхоз

Panadol777

Старожил
@Malinka, у Вас крепкие нервы! Я бы сознание потерял, а перед этим еще бы раз обосрался, еслиб из меня такая штука вышла.

Panadol777

Старожил
Тут наткнулся на форум где чуваки отчаянно борятся с зппп, они там ивер тестили. По 7 дней лупили его. Вроде полет нормалтный. Но пишут у кого проницаемость ГЭБ повышега, можно кони двинуть. А чтоб понять что с проницаимостью гэб, надо анализ сдать на альбумин из спиного мозга.

Panadol777

Старожил
@zdark, стоит отметить, что после вашего никлозамида живот не пучит после фруктов. Какой-то звоночек. Толи он так микрофлору ушатал и хорошую и плохую 🤣🤣🤣

vsemintheworld

Старожил
Надо готовится к билю или иверу
Блин, чёрт возьми! Дружищще - я, честно говоря, за вас жутко болею- НУ КОГДА ЖЕ ВЫ, забодай комар, наконец-то пропьёте курс биля- НУ СКОЛЬКО МОЖНО ДЕРЖАТЬ ИНТРИГУ!!!- У меня даже терпение вот-вот лопнет за вас!!! Пейте уж скорей, не томите публику!!!!

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, не могу пока. Заболел. Ковид походу, аж уши снутри заложило, первый день сегодня слышать начал нормально. Сейчас как раз разгоняю желч урсосаном. Чуть позже забилюсь.

zdark

Старожил
Не надо бежать впереди паровоза. Не готовы к принятию решения, значит еще нужно время для осмысления. Месяцем раньше, месяцем позже или несколькими месяцами, роли не сыграет. Никого не слушайте. Прислушивайтесь и делайте, как посчитаете нужным.
В моей команде есть еще два парня, которые два года решают, пить Биль или не пить))) И каждый раз я им говорю на очередной посыл "Вот ща буду пить, поможешь пройти курс?" Я - "конечно помогу!" И снова курс Биля отодвигается на неопределенное время.

zdark

Старожил
Хотя Александров там расписал такую схему, что как бы печень не загнулась от такого лечения.
Да, этот врач явно ошибся в дозировках. Страшно подумать, какие в итоге дозировки принял человек и плюсом же еще она для малыша 5-ти лет интересовалась...

Panadol777

Старожил
Да, этот врач явно ошибся в дозировках. Страшно подумать, какие в итоге дозировки принял человек и плюсом же еще она для малыша 5-ти лет интересовалась...
Мне кажется для тех кто печень с молодости не нагружал, вообще дозировки не страшны. Но это лишь моя теория.

zdark

Старожил
вообще дозировки не страшны
Начало исследованиям на токсичность заложил Парацельс (1493-1541), который определил химические вещества, вызывающие токсичность животных и растений; определил безвредные и полезные свойства токсинов и доказал зависимость доза-ответ для лекарств. Ему принадлежит утверждение: «Все вещества - яды; нет таких, которые не являются ядом; правильная доза отличает яд от лекарства».

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, 2 дня пила биль. На 3-й день вызывала скорую.))
После больнички еще месяц где-то сидела на серьезных спазмолитиках.

Panadol777

Старожил
@Klara, получается у вас застой случился? Или спазм был сильный? В больничке спазмолитиками откачивали? Билирубин скаканул? Пожелтели?

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, спазм и застой. Не желтела, билирубин нормальный.
Зато вверх полетели АЛТ, Гамма, щелочная фосфатаза и липаза.
Откачивали спазмолитиками, да.

Panadol777

Старожил
@Klara, ааа, т.е. у Вас прям в печени воспаление началось. Жуть какая. Блин в нашей больничке сдохнуть можно. Я помню когда мне хренова было я пол дня в коридорчике сидел. Приехал с утра, а первую капельницу только вечером сделали.

zdark

Старожил
Да простите вы меня- мнение не моё- читывал где-то и не раз, что это обливание, как и моржевание, наоборот- её угнетает- тоже раньше этим баловался(мобыть врут- не знаю).
Наш ученый-врач Золманов А.С., который разработал методику скипидарных ванн, писал, что холодные ванны показаны только для здоровых людей, они могут их еще больше оздоровить. А больным и ослабленным людям показаны только теплые ванны.

Не знаю, прав ли он, но я сначала распариваюсь, а после обливаюсь ледяной водой и оживаю на время. Если бы мне было плохо от контрастного душа, то я бы прекратила закалку. Закаляться начала этим летом, понимая, что не выгребу на одних таблетках, а что-то по-круче (физ нагрузка) мне дается с большим трудом сейчас. Даже нет сил на элементарную зарядку. Максимум, пешие прогулки по свежему воздуху.

Не болела ни разу с лета, когда прошлую зиму не вылазила из простуд. Даже муж меня не заразил, когда прихватил простуду. Обычно, я сразу от мужа подхватываю. Вылечила в миг без антибиотиков и мужа и сама не заразилась. Чудеса!

Считаю, это закалка сделала свое дело. Хочу мужа приучить к закаливанию с лета, но он сам пока не горит желанием... Хотя, раньше любил ходить в баньку и обливаться холодной водой после распаривания. Сейчас брезгует банями. Ужас, до чего мы стали боязливые. Скоро дышать будем бояться...

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
. у Вас прям в печени воспаление началось
А Популинчик на курсе подключить, перед Билем за недельку-две, как написано в моей схеме, и можно еще после попить пару недель, не вариант?)

Panadol777

Старожил
@zdark, ды это бад. Как он оградит от застоя? Если к примеру спазм сфинктера или камень/слиз холедох или проток перекроет. Я видел у чувака механическую желтуху когда у него камень застрял в сфинктере одди. Он на стены лез от боли. Ему прям у подъезда скорая вхреначила укол и повезла.

Panadol777

Старожил
Ему кстати узи сделали и камень был, а когда на операционный стол положили камня уже небыло))) ну все равно ему сфинктер через рот почикали. Теперь напрямки желч идет, зато желчный на месте.