Описторхоз

Panadol777

Старожил
@zdark, а демодекоз то откуда.
Набухаться чтоли, надоело это все!

Panadol777

Старожил
@zdark, не могу себе позволить пока. Надо готовится к билю или иверу. Пока не решил. Не дает мне покоя ивер, который убрал все боли, убрал зуд в заднице на время. А я то всего ничего его выпил.

zdark

Старожил
Сканер экспертного класса GE LOGIQ S7 Expert конвексный датчик С 1-5, делал врач, к. м. н.
Это очень ценная информация, да и не только эта, про провокацию тоже. Большое спасибо, что делитесь! 🥰

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, ты тут проявлял негодование за временный бан. А меня вчера навсегда выкинули из крупнейшего ТГ канала по эпилепсии. Я туда вступил 1,5 года назад когда чудо врачи вместо приступа ГЭРБ поставили сыну эпилепсию. Решил написать туда как отличить сильный рефлюкс у ребенка от приступа эпилепсии и заикнулся про гельминтов. Меня там распяли и придали анафеме. А поом заблокировали. Во как борятся за подписчиков, не дай бог в другую сторону от эпилепсии взглянут.

zdark

Старожил
Не дает мне покоя ивер, который убрал все боли, убрал зуд в заднице на время. А я то всего ничего его выпил.
Что Вам даст очередное распитие Ивермектина? Если стронги сидят, то Ивер надо миксовать с Альбом и лечиться всей семьей. Если хотите выяснить есть ли стронги у Вас, то их надо искать, а не жрать эмпирически один Ивермектин, который может тупо подавлять белки не только стронгов, а еще многих других паразитов, бактерий, вирусов и тем самым иммунка активизируется, макрофаги пожирают все, что могут и Вам становится легче.
От Ивера многим легче. Это ведь не означает, что у всех стронгилоидоз. Это как раз может означать, что данный препарат работает на очень многих патогенов.

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, а зачем ивер миксовать с альбом? Что это даст?

zdark

Старожил
а зачем ивер миксовать с альбом? Что это даст?
Разные препараты на разные формы жизни стронгов. Ивер может работать только на личиночную стадию, как предполагают сами создатели этого препарата. В Африке людей от филярий лечили и Ивером и Альбом, чтобы перекрыть все стадии.

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, пишут, что Ивермектин эффективен как против взрослых особей, так и против личиночных стадий стронгилоидов.

zdark

Старожил
@Klara, поищите уже готовые миксы. Например, вот этот мне попадался, но там небольшая дозировка Ивера.

Евимектин (ивермектин+альбендазол), противопаразитарное средство, 12 мг + 400 мг, 30 таб, Лифорд (Leeford) - эффективный противопаразитарный препарат

Evimectin A – это мощное противопаразитарное средство от Leeford, содержащее ивермектин и альбендазол. Препарат предназначен для борьбы с широким спектром паразитарных инфекций, очищает организм и предотвращает повторное заражение.

Состав (на 1 таблетку): Ивермектин – 12 мг Альбендазол – 400 мг

Преимущества:
Комплексное воздействие благодаря сочетанию ивермектина и альбендазола
Эффективность против множества паразитов и гельминтов
Удобная форма приема

Показания к применению:
Глистные инвазии
(аскаридоз, анкилостомоз, стронгилоидоз)
Онхоцеркоз
Лечение чесотки и других паразитарных заболеваний.

Способ применения:
Принимать внутрь по назначению врача. Дозировка зависит от массы тела, возраста и вида паразитарного заболевания.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Беременность и период лактации
Детский возраст (уточняйте у врача)

Производитель: Leeford Healthcare Ltd.

zdark

Старожил
пишут, что Ивермектин эффективен как против взрослых особей, так и против личиночных стадий стронгилоидов.
А Вы почитайте другие источники. Например, здесь врачи отвечают:

Консультация инфекциониста / Стронгилоидоз

Добрый день! Нужна эффективная схема лечения хронического стронголоидоза для взрослого (50 кг) и ребёнка 5 лет (18кг). Схема нужна с применением ивермектина и альбендазола, так как один немозол не помогает. Ивермектин у меня есть (производство Индия).

Ланге Ирина Михайловна, 27 февраля 2022
Инфекционист
Здравствуйте!
Альбендазол по 400 мг * 2 р/д 7 дней.
Ивермектин 200 мг 1т. * 1 р/д 2 дня.

Александров Павел Андреевич, 27 февраля 2022
Инфекционист, Гепатолог
Здравствуйте!
Немозол 400 по 1 табл 2 раза в день во время еды курсом 7 дней, после ивермектин по 200 мг на кг массы тела в сутки курсом до 2 недель.

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, да, нашла эти индийские таблетки.

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, врачи написали схемы лечения стронгилоидоза альбендазолом и ивермектином.
Это не микс, это отдельные схемы лечения стронгов разными препаратами.
Т.к. у нас ивермектин для лечения людей не зарегистрирован и не продается в аптеках, то пытаются лечить стронгилоидоз альбендазолом, но это не очень эффективно.
Хотя Александров там расписал такую схему, что как бы печень не загнулась от такого лечения.

Malinka

Писатель-рыбак
Привет всем.
На 3 дне голодания вышло вот это , было все соединено вместе, при промывании разорвался. 39 см. 2 фото одного и того же. Внутри был кал местами. Значит это биопленки? Или все же какой-то паразит?
Простите за фото
На программе голодания, которую я прохожу, сказали, что это глина, которую мы пьём. Но я думаю, может это биопленки?

Вложения

• 20260221_192327.jpg
    20260221_192327.jpg
    207 КБ · Просмотры: 76
  • 20260221_193050.jpg
    20260221_193050.jpg
    224.9 КБ · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

zdark

Старожил
@Klara, изучите еще материалы от вет врачей. Кидала сюда источники, как миксовали Ивермектин с Никлозамидом, если у овец была кишечная форма стронгилоидозов.

Если сам изобретатель Ивермектина пишет, что этот препарат цепляет личиночные стадии и не может подавить взрослую особь нематод, то стоит задуматься о миксе Ивера и Альба. Тем более опыт распития обоих препаратов у Вас есть. И по отдельности не помог каждый.

Я тоже на карликового цепня буду делать микс, потому как поняла, что тупо одним Билем его не загасить, тк. разные препараты могут сработать на разные формы гельминта.

С темой стронгов я Вам не смогу помочь, т.к. не озадачена этим паразитозом. Но Вы меня уже "заражаете" им, да и не только меня)

Вот, кидала статью Сатоси Омура (Satoshi Ōmura) — японского учёного-биохимика, который внёс вклад в открытие Ивермектина:
ивермектин на самом деле препятствует способности микрофилярий уклоняться от иммунного ответа человека, в результате чего собственный иммунный ответ хозяина подавляет незрелых червей и уничтожает их.
после лечения ивермектином происходит не из-за прямого воздействия препарата, а благодаря подавлению способности паразита выделять белки, которые позволяют ему ускользать от естественного механизма иммунной защиты хозяина.

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
Привет всем.
На 3 дне голодания вышло вот это , было все соединено вместе, при промывании разорвался. 39 см. 2 фото одного и того же. Внутри был кал местами. Значит это биопленки? Или все же какой-то паразит?
Добрый!
Посмотрите видео от доктора Заболотного. Это слизистая кишечника так очищается, скорее всего.