zdark
Старожил
Ну все, у Вас стронгилоидоз - это уже точный вывод, как и про демодекоз)У меня совершенно другие были.
Ну все, у Вас стронгилоидоз - это уже точный вывод, как и про демодекоз)У меня совершенно другие были.
Сканер экспертного класса GE LOGIQ S7 Expert конвексный датчик С 1-5, делал врач, к. м. н.Что это за сканер такой?
Муж позавчера всосал на 100кг поллитра вискаря. Два дня капаю его) Легче не стало, только хуже)))Набухаться чтоли, надоело это все!
Это очень ценная информация, да и не только эта, про провокацию тоже. Большое спасибо, что делитесь!Сканер экспертного класса GE LOGIQ S7 Expert конвексный датчик С 1-5, делал врач, к. м. н.
Что Вам даст очередное распитие Ивермектина? Если стронги сидят, то Ивер надо миксовать с Альбом и лечиться всей семьей. Если хотите выяснить есть ли стронги у Вас, то их надо искать, а не жрать эмпирически один Ивермектин, который может тупо подавлять белки не только стронгов, а еще многих других паразитов, бактерий, вирусов и тем самым иммунка активизируется, макрофаги пожирают все, что могут и Вам становится легче.Не дает мне покоя ивер, который убрал все боли, убрал зуд в заднице на время. А я то всего ничего его выпил.
Меня везде банят, когда я вещаю про инфекционную природу различных заболеваний)))заикнулся про гельминтов. Меня там распяли и придали анафеме. А поом заблокировали.
Разные препараты на разные формы жизни стронгов. Ивер может работать только на личиночную стадию, как предполагают сами создатели этого препарата. В Африке людей от филярий лечили и Ивером и Альбом, чтобы перекрыть все стадии.а зачем ивер миксовать с альбом? Что это даст?
А Вы почитайте другие источники. Например, здесь врачи отвечают:пишут, что Ивермектин эффективен как против взрослых особей, так и против личиночных стадий стронгилоидов.
Так я пил потенциально и от сосальщиков, и от ленточников- надеюсь, что кто-то из гадов и пострадал...Получилось избавиться?
ивермектин на самом деле препятствует способности микрофилярий уклоняться от иммунного ответа человека, в результате чего собственный иммунный ответ хозяина подавляет незрелых червей и уничтожает их.
после лечения ивермектином происходит не из-за прямого воздействия препарата, а благодаря подавлению способности паразита выделять белки, которые позволяют ему ускользать от естественного механизма иммунной защиты хозяина.
Добрый!Привет всем.
На 3 дне голодания вышло вот это , было все соединено вместе, при промывании разорвался. 39 см. 2 фото одного и того же. Внутри был кал местами. Значит это биопленки? Или все же какой-то паразит?