Результат от применения егатена есть?Ната сказал(а):Ребята у меня осталась одна пачка эгатена друзья привезли из Франции, кому нужно пишите мне lsana@meta.com договоримся я живу в Украине
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
это когда сам можешь кони двинуть или на больничный месяца на полтора уйтиBera сказал(а):А у меня есть вопрос - Что такое ударная доза бильтрицида?
igm сказал(а):прошло все быстро. результаты в пределах нормы. все чисто, мусора, пены - нету, яйца глист и простейшие не найдены. либо все вышли, либо оставшиеся присасались. время покажет.. только один момент был при зондировании: временами ощущался дискомфорт в печени после чего немного выходила красноватая жидкость.спросил про нее. врач сказала что это эпителий желудка из за заброса желчи. я спросил почему печень чуствую, ответила что просмотрит это дело в микроскоп, чтобы понять из печени или желудка.. в итоге из желудка все же, но чуствуется печенью почему-то. в общем с гастроэнтерологом обговорю этот момент. пока же мои ощущения такие что желчеотток сейчас хороший, а организм по старинке гонит много желчи(раньше не хватало), из-за чего и закидывает ее в желудок в следствии чего как проголодаюсь - дискомфорт в эпигастрии(печени). как пожру так зашибись) вопчем нада трескать чаще чтоб ряха была толстой и зад рыхлым![]()
так то неплохо, попробуй капли галстена, должны долечить дискомфорт этот.
Я не праздно задаю вопросы.. Я хочу понять - что вас так всех пугает?.. Я сама.., без всякой врачебной поддержки принимала все виды антипаразитарки.. Я имею в виду химическую.. и ничо..- жива. Врачи ничо не смогут сделать, даже если вы сто раз будете лежать у них в стационаре.. Побочки - они и есть побочки.. Паразиты дохнут.., у них агония.. - естессно вас колбасит.. Никакие вспомогательные меры не помогут.. это надо пережить, как данность..
Bera сказал(а):Я не праздно задаю вопросы.. Я хочу понять - что вас так всех пугает?.. Я сама.., без всякой врачебной поддержки принимала все виды антипаразитарки.. Я имею в виду химическую.. и ничо..- жива. Врачи ничо не смогут сделать, даже если вы сто раз будете лежать у них в стационаре.. Побочки - они и есть побочки.. Паразиты дохнут.., у них агония.. - естессно вас колбасит.. Никакие вспомогательные меры не помогут.. это надо пережить, как данность..
так, а если рядом врач, чем плохо...ну и если пить яд, так убедится надо что паразиты есть, и также яд и дозировка зависит от вида паразита. зачем пить бильтрицид флаконами если достаточно декариса одной таблетки.
Методика поиска древнего описторхоза придуманная не врачами.
1.Нормализуйте работу кишечника если он работает не нормально. Минимум три месяца прием препаратов корректирующих микрофлору кишечника. В случае запоров лактулоза (дюфалак).
2.Убедитесь, что в желчном пузыре нет камней. Сделать УЗИ желчного пузыря и печени.
3.Сделать тюбаж несколько недель 1 раз в неделю.
Утром желательно в 06:00 натощак после очистки кишечника постепенно в течении часа лежа пить теплую минеральную воду без газа добавив туда сорбит несколько ложек на кружку. Примерный объем 1,25 – 1,5 литра. При этом прижимать теплую грелку к правому боку.
4.После нескольких «холостых» тюбажей, как обычно провести процедуру и плотно позавтракать. Из первого после окончания чистки кишечника похода в туалет сделать забор кала для диагностики. Утро или вечер неважно. Заборов должно быть минимум два, придумайте сами, что Вы скажете в лаборатории (одна банка Ваша, вторая свата, брата и.т.д.). Бывает, что в одной банке находят, в другой нет.
5.В случае отрицательного результата процедуру проводить не менее 15 раз. Кал сдавать через день и каждый день, с тюбажами как получится, чаще одного раза в неделю делать не рекомендуется.
Эта методика реально работает! Проверено на себе!
Второй вариант – «разведка боем».
Профилактический курс немозола способен убить старых и больных трематод, остальные порядка 20 дней будут «болеть» и их активность будет резко снижена. Яица паразитов будут уничтожены. Учитывая широкий спектр уничтожаемых немозолом паразитов, возможно, будут убиты другие паразиты, о которых Вы и не подозреваете. Вам станет значительно легче. Биохимия печени тоже улучшится, кроме АЛТ и АСТ, эти параметры могут увеличиться после приема немозола. Если после приема немозола в вашем самочувствии и в биохимии печени ничего не изменилось, ищите другую причину беды. Проверено на себе!
1.Нормализуйте работу кишечника если он работает не нормально. Минимум три месяца прием препаратов корректирующих микрофлору кишечника. В случае запоров лактулоза (дюфалак).
2.Убедитесь, что в желчном пузыре нет камней. Сделать УЗИ желчного пузыря и печени.
3.Сделать тюбаж несколько недель 1 раз в неделю.
Утром желательно в 06:00 натощак после очистки кишечника постепенно в течении часа лежа пить теплую минеральную воду без газа добавив туда сорбит несколько ложек на кружку. Примерный объем 1,25 – 1,5 литра. При этом прижимать теплую грелку к правому боку.
4.После нескольких «холостых» тюбажей, как обычно провести процедуру и плотно позавтракать. Из первого после окончания чистки кишечника похода в туалет сделать забор кала для диагностики. Утро или вечер неважно. Заборов должно быть минимум два, придумайте сами, что Вы скажете в лаборатории (одна банка Ваша, вторая свата, брата и.т.д.). Бывает, что в одной банке находят, в другой нет.
5.В случае отрицательного результата процедуру проводить не менее 15 раз. Кал сдавать через день и каждый день, с тюбажами как получится, чаще одного раза в неделю делать не рекомендуется.
Эта методика реально работает! Проверено на себе!
Второй вариант – «разведка боем».
Профилактический курс немозола способен убить старых и больных трематод, остальные порядка 20 дней будут «болеть» и их активность будет резко снижена. Яица паразитов будут уничтожены. Учитывая широкий спектр уничтожаемых немозолом паразитов, возможно, будут убиты другие паразиты, о которых Вы и не подозреваете. Вам станет значительно легче. Биохимия печени тоже улучшится, кроме АЛТ и АСТ, эти параметры могут увеличиться после приема немозола. Если после приема немозола в вашем самочувствии и в биохимии печени ничего не изменилось, ищите другую причину беды. Проверено на себе!
Они есть!!! Без всяких изысканных проверок.. Если у Вас есть хоть один из симптомов вами же здесь без конца на форуме перечисленных, как вздутие, распёртость, тяжесть.. итд.итд....., не говоря уже просто о хронич. поставленных диагнозах, типа диабета, щитовидки, ревматизмов всяких там, псариазов..............- значит ОНИ есть!!! И ни одна проверка в мире не установит вам - какие именно у вас там обитают.. Нет таких возможностей.Harris сказал(а):так, а если рядом врач, чем плохо...ну и если пить яд, так убедится надо что паразиты есть, и также яд и дозировка зависит от вида паразита. зачем пить бильтрицид флаконами если достаточно декариса одной таблетки.
А все, на сегодняшний день, известные антипаразитарные препараты имеют одно и тоже действие - они нарушают метаболизм глистиков.. парализуют их.. Не сущствует разных таблеток для разных паразитов, так же, как и точно вымеренной дозы.. т/ч, какая нафик разница - какие там у вас точно обитают..
sibsk
Писатель-рыбак
Только "глистики" бывают разные:Bera сказал(а):Они есть!!! Без всяких изысканных проверок.. Если у Вас есть хоть один из симптомов вами же здесь без конца на форуме перечисленных, как вздутие, распёртость, тяжесть.. итд.итд....., не говоря уже просто о хронич. поставленных диагнозах, типа диабета, щитовидки, ревматизмов всяких там, псариазов..............- значит ОНИ есть!!! И ни одна проверка в мире не установит вам - какие именно у вас там обитают.. Нет таких возможностей.
А все, на сегодняшний день, известные антипаразитарные препараты имеют одно и тоже действие - они нарушают метаболизм глистиков.. парализуют их.. Не сущствует разных таблеток для разных паразитов, так же, как и точно вымеренной дозы.. т/ч, какая нафик разница - какие там у вас точно обитают..
острицы и солитеры
описторхи и аскариды и т.д. и т.п.
Всех одинаково бить будем? Чем, например?
Человек не Дункан Маклауд, а печень, не птица феникс(((
Если на каждое недомогание химию глотать, чем закончится?
Люди, которые начинают искать у себя паразитов, часто имеют ряд заболеваний, бесконтрольная профилактика химией не избавит от проблем со здоровьем.
Вы же не пирантел, вермокс и декарис предлагаете пить?
Harris в три строки уложил суть.Harris сказал(а):так, а если рядом врач, чем плохо...ну и если пить яд, так убедится надо что паразиты есть, и также яд и дозировка зависит от вида паразита. зачем пить бильтрицид флаконами если достаточно декариса одной таблетки.
Если у Вас есть положительный опыт, поделитесь с народом, чего, сколько, от кого?
Что в плане самочувствия?
Не знаю, как в Израиле обстоит дело с паразитами, но в России, к счастью, несколько десятков могут различить по анализам, и лечение предложить соответствующее.
Другое дело, что это не всегда быстро, да и с выбором лечения тоже нужно определиться исходя из состояния здоровья каждого человека индивидуально.
Это обман. ... и как следствие - самообман. Никто не может подобрать лечение наверняка.. просто их надо травить разными сочетаниями трёх-четырёх препаратов в течении МИНИМУМ 5-ти! лет. Они раньше ни за что не изведутся. Вы слишком много внимания и ВЕРЫ посвящаете всевозможным анализам и подтверждениям.. Вы всерьёз считаете, что глисты настолько глупы, чтобы себя обнаруживать? Их первичная задача - маскироватьсяsibsk сказал(а):Только "глистики" бывают разные:
острицы и солитеры
описторхи и аскариды и т.д. и т.п.
Всех одинаково бить будем? Чем, например?
Человек не Дункан Маклауд, а печень, не птица феникс(((
Если на каждое недомогание химию глотать, чем закончится?
Люди, которые начинают искать у себя паразитов, часто имеют ряд заболеваний, бесконтрольная профилактика химией не избавит от проблем со здоровьем.
Вы же не пирантел, вермокс и декарис предлагаете пить?
Harris в три строки уложил суть.
Если у Вас есть положительный опыт, поделитесь с народом, чего, сколько, от кого?
Что в плане самочувствия?
Не знаю, как в Израиле обстоит дело с паразитами, но в России, к счастью, несколько десятков могут различить по анализам, и лечение предложить соответствующее.
Другое дело, что это не всегда быстро, да и с выбором лечения тоже нужно определиться исходя из состояния здоровья каждого человека индивидуально.
sibsk
Писатель-рыбак
А Вы, похоже считаете, что все поголовно люди должны уподобиться "глупым глистам" и бить их чем не попадя, главное посерьезнее пилюлю выбрать, и неважно есть они вообще или нет, главное-профилактика, ведь кто-то есть, наверняка, а острица или солитер-какая разница!!!!!Bera сказал(а):Это обман. ... и как следствие - самообман. Никто не может подобрать лечение наверняка.. просто их надо травить разными сочетаниями трёх-четырёх препаратов в течении МИНИМУМ 5-ти! лет. Они раньше ни за что не изведутся. Вы слишком много внимания и ВЕРЫ посвящаете всевозможным анализам и подтверждениям.. Вы всерьёз считаете, что глисты настолько глупы, чтобы себя обнаруживать? Их первичная задача - маскироваться
У Вас есть, что сказать конкретно?
Что-то заболело и Вы, по наитию, скомбинировали три-четыре препарата (как Вы поняли, что Вам нужны именно эти препараты, которые Вы выбрали?), без помощи медиков, и 5 лет проводили самолечение? Всех извели? Как поняли что их нет?
Извините, конечно, но Вы просто сотрясаете воздух своими призывами не известно к чему.
Ни на один вопрос Вы не ответили ничего конкретного.
Интеллект глистов здесь, кажется, еще никто не рассматривал.
Да. Я выгнала глистов. По наитию. Без врачей. Без анализов. Справедливости ради, надо сказать, что я тоже по глупости своей первоначальной.., по доверчивости, по стадному инстинкту.. шла проторенным бессмысленным путём.. пытаясь подключить и врачей и их сранные анализы и весь тот спектр народных чудодейственных способов, бадов, чисток, о которых вы тут так увлечённо сотрясаете воздух, начиная с ... надцатого года. Я дошла до гл. паразитолога Израиля.. А здесь это совсем непросто.sibsk сказал(а):А Вы, похоже считаете, что все поголовно люди должны уподобиться "глупым глистам" и бить их чем не попадя, главное посерьезнее пилюлю выбрать, и неважно есть они вообще или нет, главное-профилактика, ведь кто-то есть, наверняка, а острица или солитер-какая разница!!!!!:
:
:
:
У Вас есть, что сказать конкретно?
Что-то заболело и Вы, по наитию, скомбинировали три-четыре препарата (как Вы поняли, что Вам нужны именно эти препараты, которые Вы выбрали?), без помощи медиков, и 5 лет проводили самолечение? Всех извели? Как поняли что их нет?
Извините, конечно, но Вы просто сотрясаете воздух своими призывами не известно к чему.
Ни на один вопрос Вы не ответили ничего конкретного.
Интеллект глистов здесь, кажется, еще никто не рассматривал.![]()
sibsk
Писатель-рыбак
Так расскажите УЖЕ!!!!Bera сказал(а):Да. Я выгнала глистов. По наитию. Без врачей. Без анализов. Справедливости ради, надо сказать, что я тоже по глупости своей первоначальной.., по доверчивости, по стадному инстинкту.. шла проторенным бессмысленным путём.. пытаясь подключить и врачей и их сранные анализы и весь тот спектр народных чудодейственных способов, бадов, чисток, о которых вы тут так увлечённо сотрясаете воздух, начиная с ... надцатого года. Я дошла до гл. паразитолога Израиля.. А здесь это совсем непросто.
Ну не томите уже, пишите чем травились?Bera сказал(а):Да. Я выгнала глистов. По наитию. Без врачей. Без анализов. Справедливости ради, надо сказать, что я тоже по глупости своей первоначальной.., по доверчивости, по стадному инстинкту.. шла проторенным бессмысленным путём.. пытаясь подключить и врачей и их сранные анализы и весь тот спектр народных чудодейственных способов, бадов, чисток, о которых вы тут так увлечённо сотрясаете воздух, начиная с ... надцатого года. Я дошла до гл. паразитолога Израиля.. А здесь это совсем непросто.
Уважаемый! Я же рассказываю!!!..
что-
1. неважно какие глисты ( не надо их определять, т/к как этого никто не может определить)
2. Скока их - тоже неважно, потому, как этого тоже не может никто определить.
3. С вашим счастьем вы имеете возможность покупать таблетки без рецепта. У нас тут такого ЩЩЩАСТЬЯ- днём с огнём н сыщешь.
4. Покупаете таблетки и .... травитесь. Раз в пол-года, минимум. На протяжении 5 лет.
При этом надо ПОНЯТЬ! ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ! которая напрочь отсутствует в ваших, таких умных, рассуждениях - Прекратить НАВСЕГДА!! потребление всяких недоваренных белковых продуктов ЖИВОТНОГО происхождения. Все ваши шашлыки по субботам итд..
1. неважно какие глисты ( не надо их определять, т/к как этого никто не может определить)
3. С вашим счастьем вы имеете возможность покупать таблетки без рецепта. У нас тут такого ЩЩЩАСТЬЯ- днём с огнём н сыщешь.
4. Покупаете таблетки и .... травитесь. Раз в пол-года, минимум. На протяжении 5 лет.
При этом надо ПОНЯТЬ! ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ! которая напрочь отсутствует в ваших, таких умных, рассуждениях - Прекратить НАВСЕГДА!! потребление всяких недоваренных белковых продуктов ЖИВОТНОГО происхождения. Все ваши шашлыки по субботам итд..
sibsk
Писатель-рыбак
Спасибо!Bera сказал(а):Уважаемый! Я же рассказываю!!!..что-
Универсальный рецепт, наконец-то все буду здоровы.
А гл. паразитолог Израиля, что говорит?
Larisa
Писатель-рыбак
В баньку хожу раз в неделю,легче после неё мне не становится,единственное улучшается цвет лица.sibsk сказал(а):Ребята, ну скажите кто-нибудь про баню!!!
Larisa, Вы же в частном доме живете, если я не ошибаюсь, значит банька должна быть)))
Как Вы к ней относитесь и как себя чувствуете, в этой связи?
Лучше скопирую, то что раньше спрашивала, что бы Вам не искать
Larisa
Писатель-рыбак
Тюбаж раз в неделю,антигистамины не принимаю,они мне просто не помогают,Harris сказал(а):сильно, ничего не скажешь. кларитин пьете, тюбажи регулярно делали?
А гл. паразитолог Израиля, что говорит?
Ну ладно. этот ёрнический тон мне знаком.. не впервые пытаюсь донести простые истины.. И как об стену горохом.. У каждого свой путь.. Идите им и, надеюсь обрящите. Будьте здоровы. Лёгких вам зондирований. С наступающим!!!!
Ну ладно. этот ёрнический тон мне знаком.. не впервые пытаюсь донести простые истины.. И как об стену горохом.. У каждого свой путь.. Идите им и, надеюсь обрящите. Будьте здоровы. Лёгких вам зондирований. С наступающим!!!!
Лариса, без антигистаминных туго ведь, как же Вы терпите, ... попробуйте Цитиризин Тева, я писала ранее уже, он не дорогой, действует практически моментально, при хронической крапивнице его применяют.. Дюбаж с магнезией?Larisa сказал(а):Тюбаж раз в неделю,антигистамины не принимаю,они мне просто не помогают,
Вчера впервые сделала с магнезией, терпимо, но дома точно надо сидеть, меня ещё и утром от магнезии гоняло..
Поделиться: