Larisa
Писатель-рыбак
Решила напиться,смогла выпить только одну рюмку и трематоды затихли,теперь надо каждый день по рюмке принимать,чтобы они спать легли?
Все таки Сибирь мы ошиблись с дозирокоой,не помню,какая у вас доза была (Лесаксис)Сибирь сказал(а):Высыпания и меня беспокоят, но сейчас гораздо меньше , нет нет и появятся, на лице в области Т зоны, на шее, подбородке..., похожи на мелкую угревую сыпь, тоже не знаю, как от них избавится..После лечения кожа лица заметно улучшилась, пока нет такого шелушения как было ранее, но сыпь ещё выскакиевает.
Лариса, почему вы так думаете?Larisa сказал(а):Все таки Сибирь мы ошиблись с дозирокоой,не помню,какая у вас доза была (Лесаксис)
Лариса, я приняла с 1750 мгр.Лезаксиса, т.е 250*7, 1 день, добавила к этому Немозол по 1 табл. два раза в день 3 дня, предполагаю,что этого мало, но тест на антитела значительно уменьшился, ...самочувствие на много лучше, прилив сил, нет усталости, кости не ломает, не стало сводить пальцы рук, как то упустила ранее об этом , не писала,что сводило пальцы на руках, как будто бы судороги были, сейчас такого нет, суставы не хрустят, головные боли не беспокоят, кожа на много стала чище, не такая сухая, как ранее, но все же высыпания нет, нет да появятся,как угревая сыпь, гнойные выделения в уголках глаз тоже появляются, но не так часто , как были ранее, зуд не беспокоит , ..хотя был, когда сделала Дюбаж из магнезии, может реакция на магнезию, даже не знаю , что и сказать, сейчас исчез, ...да, ещё заметила, может это для кого то важно будет, после того , когда пропила Лезаксис и Немозол, у меня , где то недели через две, появился странный зуд в анальном отверстии, простите за такие подробности, ранее такого не наблюдала, приняла Декарис , всё исчезло, возможно изгоняя описторхов, активизировались другие гады, хотя в доме живут два прекрасных коте, кто его знает может быть и они разносчики , им тоже сделала профилактику Альбеном......Larisa сказал(а):Все таки Сибирь мы ошиблись с дозирокоой,не помню,какая у вас доза была (Лесаксис)
Вермокс, это мебендазол. Препарат значительно слабее немозола. В немозоле тот же состав плюс сера. Какой смысл его принимать?Ната сказал(а):Для Скарлет про результаты от Эгатена. вермокс ( узнала что именно ним лечат в Венгриии опист.и раньше о нем писал Удав) по 5 таблеток 3 раза в день, и вот заканчиваю четвертую неделю пью триклабен купленный на ветзаводе по 0,4гр 2 раза в обед и вечером с едой. Согласно с форумчанами, что возможно это и не описторхоз, а фасциолез, но очень тяжело убивающийся зверь. Еще кто-то писал, что при алкоголе они затихают, но именно у меня рецепт с коньяком их еще больше разозлил и разогнал по организму, в гайморовые пазухи и мочеполовую систему, т е у них может начаться шизогония ( помойму такой термин есть в интернете), так что пить алкоголь не советую, но каждый решает сам, просто делюсь тем что пережила сама.
Получил сегодня результаты зондирования: яйца глист и простейшие не обнаружены. Застой желчи в желчном пузыре.GREAT сказал(а):Был сегодня на зондировании у опытного лаборанта. Из еще одного независимого источника получил информацию, что бильтрицид убивает всех половозрелых описторхов, но не убивает "личинки", полученные при вторичных инвазиях. Именно с этим может быть связана неэффективность однократного приема бильтрицида. Настоятельно рекомендовала активно зондироваться после бильтрицида, тогда даже есть шанс вымыть "личинки", пока они не выросли во взрослые особи.
Лаборант сказала, что по виду моей желчи не похоже, что есть описторхоз, возможно, нанес сокрушительный удар бильтрицидом и добил Экорсолом. Что ж, буду ждать результаты.
Надо также понимать, что даже полностью избавившись от описторхоза, не всегда получается почувствовать себя полностью здоровым, т.к. в органах в течение болезни описторхозом уже произошли негативные изменения. Именно поэтому нельзя лечиться, не обнаружив яйца описторхисов в кале или желчи - возможно, описторхисов уже нет, а есть только болезненные последствия. Их и надо лечить, но уже не описторхоз.
У многих, кто пролечивался бильтрицидом, на последующих зондированиях описторхоз не обнаруживается. У Вас поставлен диагноз "описторхоз"?KONDI сказал(а):Прочитав весь форум так и не понял , кто вылечился реально от этой болезни?!!!!! Где факты? Фактов нет!
После третьего курса расстался с обезболивающими нестероидными препаратами - отпустило суставы. Кожа стала значительно лучше. После шестого курса расстался с "пожизненным" базовым рематологическим препаратом. Резкое улучшение состояния и биохимии печени произошло уже после первого курса. Ежемесячный контроль биохимии подтверждает эффективность и нетоксичность немозола. Думаю после такой "артподготовки" ударная доза триклабендазола добьет противника.Bera сказал(а):и как?.. Что-то почувствовали?
От чего вылечился? Например холецистит заболевание, возникновение которого как правило напрямую связано с описторхами. Но вот смерть трематод к автоматическому выздоравлению приводит крайне редко. А во многих случаях заболевание остается на всю жизнь. А есть еще вариант, что он будет прогрессировать дальше, без всяких описторхов до желчекаменной болезни. Ну нет у Вас описторхов, а жкт разваливается, что вам дают эти факты?GREAT сказал(а):У многих, кто пролечивался бильтрицидом, на последующих зондированиях описторхоз не обнаруживается. У Вас поставлен диагноз "описторхоз"?
Все правильно Вы пишите.starik900 сказал(а):От чего вылечился? Например холецистит заболевание, возникновение которого как правило напрямую связано с описторхами. Но вот смерть трематод к автоматическому выздоравлению приводит крайне редко. А во многих случаях заболевание остается на всю жизнь. А есть еще вариант, что он будет прогрессировать дальше, без всяких описторхов до желчекаменной болезни. Ну нет у Вас описторхов, а жкт разваливается, что вам дают эти факты?
Вы мне кажетесь разумным человеком, но!.. чего-то не хватает в вашем разумении..nbk сказал(а):То, что писала Вега, можно воспринимать минимум как профилактику от гельминтозов. Уже даже ВОЗ рекомендует профилактический прием нетоксичных антигельминтных препаратов 2 раза в год, весной и осенью. Как кошакам и гав гавам.
Я бы осмелилась вам посоветовать: дело не в ударных дозах. Я принимала по разному- и ударные и по одной таблетке в день.. - результат по ощущениям - один и тот же. Т//е не доза их валит, а настойчивое постепенное наступление. И лучше чередовать -раз в пол-года вермокс.. другой раз - бильтрицид.. И не ударными дозами, а по одной таблетке в день ( желательно на ночь) 3 дня.. не больше.nbk сказал(а):После третьего курса расстался с обезболивающими нестероидными препаратами - отпустило суставы. Кожа стала значительно лучше. После шестого курса расстался с "пожизненным" базовым рематологическим препаратом. Резкое улучшение состояния и биохимии печени произошло уже после первого курса. Ежемесячный контроль биохимии подтверждает эффективность и нетоксичность немозола. Думаю после такой "артподготовки" ударная доза триклабендазола добьет противника.
Вы оч. правильно, на мой взгляд, описАли ощущения.. Именно по таким же ощущениям, я стала понимать, что ЭТО работает.. Уходят застаревшие, привычные болячки.. с которыми я валандалась с детства, Сами. без всяких Врачей.nbk сказал(а):После третьего курса расстался с обезболивающими нестероидными препаратами - отпустило суставы. Кожа стала значительно лучше. После шестого курса расстался с "пожизненным" базовым рематологическим препаратом. Резкое улучшение состояния и биохимии печени произошло уже после первого курса. Ежемесячный контроль биохимии подтверждает эффективность и нетоксичность немозола. Думаю после такой "артподготовки" ударная доза триклабендазола добьет противника.
Профилактика, это то же лечение. Стандартный курс 7 дней немозола, который много чего угрохает. Просто слово профилактика звучит более благозвучно. А лучше один день 8 таблеток триклабендазола.Bera сказал(а):Вы мне кажетесь разумным человеком, но!.. чего-то не хватает в вашем разумении..![]()
Что такое <профилактика>?.. - просто привычное знакомое нам слово.., на самом деле не несущее никакой смысловой, относящйся к жизни, нагрузки.. Подумайте! - какая может быть профилактика от глистов?? Если вы просто лизнули на пробу свежий фарш.. -то уже заглотили пару- сотню яиц.. И где?.. в какой момент ваша профилактика работает, если вы вчера приняли лекарство, а сегодня лизнули.. Они (новые) преспокойно начинают свой жизненный цикл.. и чхать хотели на вашу профилактику. То, что я написала - это самое, что ни на есть ЛЕЧЕНИЕ.. т/е убиение невинных гельминтов.. Правда, убиваются они медленно.. по одному, два.. за раз.. А вылечиться никто не может, потому, что без конца заглатывают новых. Свеженьких, сильненьких.., готовых к непримиримой борьбе за своё существование.. То, что, действительно происходит привыкание - я согласна. Почувствовала. Они, как бы сбиваются в кучу, выстраивая защиту.., как и люди, кот. во время беды, держатся вместе.., дружно. это оч. чувствутся при приёмах таблеток.
Пусть будет так..nbk сказал(а):Профилактика, это то же лечение. Стандартный курс 7 дней немозола, который много чего угрохает. Просто слово профилактика звучит более благозвучно. А лучше один день 8 таблеток триклабендазола.
пазитифф, спасибо!!!Bera сказал(а):Вы оч. правильно, на мой взгляд, описАли ощущения.. Именно по таким же ощущениям, я стала понимать, что ЭТО работает.. Уходят застаревшие, привычные болячки.. с которыми я валандалась с детства, Сами. без всяких Врачей.![]()
почему в смайликах нет цветочка?.. сердечка?.Harris сказал(а):пазитифф, спасибо!!!