Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

GREAT

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Народ а зачем тогда пить всякий бильтрицид да тому подобное! Сколько народу я видал, кто употреблял бильтрицид, у всех побочные эффекты побольше, чем от самих описторхов, да и вы не знаете, как он влияет на мозг - люди потом становятся ещё больше больными принимая всякие такие препараты. у меня все родные от деда до меня болели описторхозом и не чего живут же и все отказались от таблеток, просто нужно научиться с ними жить! от этого ни куда не денешься весь мир заражён всякими паразитами да червями! Ни одного факта в МИРЕ нет, кто излечился от описторхоза, а должны быть доказательства, хотя бы в лабораторных условиях или видео для пациентов ! убивая описорхов химией вы убиваете себя - садите свой иммунитет, погибает вся нужная микрофлора, которую вы копите годами для того , чтобы она вас защитила от сложных болезней! лучше заняться собой в первую очередь правильно питаться, исключить куриво и алкоголь ! А если выпивать алкоголь то только натуральные напитки, а не та водка и пиво которую сейчас продают в России (Пил за 3000 рублей и за 300рублей отличия нет, лично я пью медицинский спирт по праздникам разбавленный :eek: )! Как говорит мой дед-ему много лет - "Тебе ни кто не поможет пока ты сам себе не поможешь"
Лично мне несколько врачей сказали, что если описторхоз не беспокоит, то и лечить его не надо. К сожалению, часто ситуация обстоит иначе (проявления О. не дают нормально жить).

GREAT

Писатель-рыбак
Гюльчатай сказал(а):
Здравствуйте! Подскажите,некоторое время назад здесь был Доктор Удав. Консультировал,отвечал,направлял. Кто вместо него сейчас? И где он ? :roll:
Он куда-то "улетел" и вернуться не обещал. Видимо, рассказал все, что знал.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Larisa У нас на севере мужики говорят,что надо по чайной ложке,утром,натощак спирт чистый пить...подохнут.

nbk

Старожил
Л_Алексеевна сказал(а):
Larisa У нас на севере мужики говорят,что надо по чайной ложке,утром,натощак спирт чистый пить...подохнут.
Не, они больше тройной одеколон любят. Только настоящий Совдеповский.

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Да за, что извинятся, не за что,что Вы!...
Сочувствую , даже не знаю,чем Вам помочь с аллергией и раньше была такая же аллергия или только после триклабендазола обострилась?
Была после приема бильтрицида неделю,а это уже второй месяц.

9999999

Писатель-рыбак
друзья,завтра буду пить химию,состояние к сожалению оставляет желать лучшего...каков будет исход,только богу известно,поэтому пока есть возможность хочу вас всех поблагодарить за поддержку и помощь!хочу чтобы вы все выздоровели как можно скорее,чтобы никакая беда вас не тронула больше!с кем конфликтовал,ну как сказать,не то чтобы прошу прощения,вообщем и так полно всяких бед на наши плечи...давайте забудем старые обиды,все мы живые люди,короче!выздоравливайте скорее и будьте счастливы друзья!низкий вам поклон от чистого сердца,и по 2 сына каждому,с уважением Макс точка ;)

Вложения

• Друзья_001.jpg
    Друзья_001.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 713

Scarlett

Старожил
Удачи Макс !!! Столько всего принял уже, что новый препарат организм выдержит ! Удачи в лечении , все будет ок!!! Ты на финишной прямой !!!

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver, очень жду от Вас победных новостей !
Желаю Вам встречать наступающий Новый год без этого неприятного соседства!
Пусть все получится!

79530083797

Бывалый рыбак
Larisa сказал(а):
Была после приема бильтрицида неделю,а это уже второй месяц.
Добрый день!!! ...что необходимо (есть, пить, принимать мед. препараты и т.д.) после приема бильтрицида (06.12.13 протравили)??? ...подскажите пожалуйста!!! ...первый раз травилась в конце мая, но результаты оставили желать лучшего :( ...сейчас делаю тюбаж и пью желчегонный сбор :shock:

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):
Добрый день!!! ...что необходимо (есть, пить, принимать мед. препараты и т.д.) после приема бильтрицида (06.12.13 протравили)??? ...подскажите пожалуйста!!! ...первый раз травилась в конце мая, но результаты оставили желать лучшего :( ...сейчас делаю тюбаж и пью желчегонный сбор :shock:
это смотря что беспокоит. как перенесли бильтрицид, сейчас что болит?

Оля1

Бывалый рыбак
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь в моей ситуации. Беспокоят боли в левом подреберье и эпигастрии,отдают в спину,в руку,усталость,головные боли,стул с непереваренной пищей. Уже на протяжении 4-х месяцев. Делала зондирование,нашли описторхов,потравили бильтрицидом,но боли так и остались:((( что в данном случае нужно сделать-дальше травиться или сходить на мрт,например? Возможно ли,что описторхи сдохли, но закупорили проток поджелудочной? Уже не знаю что делать, так устала от этих болей.

nbk

Старожил
79530083797 сказал(а):
Всем с описторхами! Не советую есть мёд. Они от него кайфуют!!!

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Пока не знала о наличие описторхов, мёд ела ложками, а теперь всё, обхожу стороной...

sibsk

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь в моей ситуации. Беспокоят боли в левом подреберье и эпигастрии,отдают в спину,в руку,усталость,головные боли,стул с непереваренной пищей. Уже на протяжении 4-х месяцев. Делала зондирование,нашли описторхов,потравили бильтрицидом,но боли так и остались:((( что в данном случае нужно сделать-дальше травиться или сходить на мрт,например? Возможно ли,что описторхи сдохли, но закупорили проток поджелудочной? Уже не знаю что делать, так устала от этих болей.
После бильтрицида зондировались, анализы сдавали?

Оля1

Бывалый рыбак
После бильтрицида зондировались, анализы сдавали?

Прошло еще только 3 недели после травки,есть ли смысл сейчас делать зондирование? Не окажутся ли яйца еще от старых описторхов? Просто думаю-разве могут быть такие боли в поджелудочной даже от мертвых описторхов?

igm

Новичок
nbk сказал(а):

Оо как! То есть нажравшись мёда описторхи начнут икру метать активно? Этож получается нужно мед жрать перед сдачей анализов?