GREAT
Писатель-рыбак
Лично мне несколько врачей сказали, что если описторхоз не беспокоит, то и лечить его не надо. К сожалению, часто ситуация обстоит иначе (проявления О. не дают нормально жить).KONDI сказал(а):Народ а зачем тогда пить всякий бильтрицид да тому подобное! Сколько народу я видал, кто употреблял бильтрицид, у всех побочные эффекты побольше, чем от самих описторхов, да и вы не знаете, как он влияет на мозг - люди потом становятся ещё больше больными принимая всякие такие препараты. у меня все родные от деда до меня болели описторхозом и не чего живут же и все отказались от таблеток, просто нужно научиться с ними жить! от этого ни куда не денешься весь мир заражён всякими паразитами да червями! Ни одного факта в МИРЕ нет, кто излечился от описторхоза, а должны быть доказательства, хотя бы в лабораторных условиях или видео для пациентов ! убивая описорхов химией вы убиваете себя - садите свой иммунитет, погибает вся нужная микрофлора, которую вы копите годами для того , чтобы она вас защитила от сложных болезней! лучше заняться собой в первую очередь правильно питаться, исключить куриво и алкоголь ! А если выпивать алкоголь то только натуральные напитки, а не та водка и пиво которую сейчас продают в России (Пил за 3000 рублей и за 300рублей отличия нет, лично я пью медицинский спирт по праздникам разбавленный)! Как говорит мой дед-ему много лет - "Тебе ни кто не поможет пока ты сам себе не поможешь"