Описторхоз

starik900

Писатель-рыбак
GREAT
Холецистит и беспокоит во всех его проявлениях с фазой обострения и длительной ремиссией, и так по кругу с периодом
4-5 месяцев, сопутствующие ему дискинезия, гастрит и доуденит тут как тут.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Я бы осмелилась вам посоветовать: дело не в ударных дозах. Я принимала по разному- и ударные и по одной таблетке в день.. - результат по ощущениям - один и тот же. Т//е не доза их валит, а настойчивое постепенное наступление. И лучше чередовать -раз в пол-года вермокс.. другой раз - бильтрицид.. И не ударными дозами, а по одной таблетке в день ( желательно на ночь) 3 дня.. не больше.

Тема-то - описторхоз. Почему вы думаете, что небольшие дозы помогут, когда и при правильном лечении ударной дозой (с подготовкой и последующими вымывающими действиями) не всем помогает. Тем же Удавом писалось, что маленькие дозы способствуют привыканию описторхов к ядам.. Потом их вообще ничего не возьмет. И раз у вас нет клинического подтверждения, вы не можете утверждать, что вылечили описторхоз. Возможно, избавились от других паразитов. Но, при чем тут описторхоз?

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Лариса, я приняла с 1750 мгр.Лезаксиса, т.е 250*7, 1 день, добавила к этому Немозол по 1 табл. два раза в день 3 дня, предполагаю,что этого мало, но тест на антитела значительно уменьшился, ...самочувствие на много лучше, прилив сил, нет усталости, кости не ломает, не стало сводить пальцы рук, как то упустила ранее об этом , не писала,что сводило пальцы на руках, как будто бы судороги были, сейчас такого нет, суставы не хрустят, головные боли не беспокоят, кожа на много стала чище, не такая сухая, как ранее, но все же высыпания нет, нет да появятся,как угревая сыпь, гнойные выделения в уголках глаз тоже появляются, но не так часто , как были ранее, зуд не беспокоит , ..хотя был, когда сделала Дюбаж из магнезии, может реакция на магнезию, даже не знаю , что и сказать, сейчас исчез, ...да, ещё заметила, может это для кого то важно будет, после того , когда пропила Лезаксис и Немозол, у меня , где то недели через две, появился странный зуд в анальном отверстии, простите за такие подробности, ранее такого не наблюдала, приняла Декарис , всё исчезло, возможно изгоняя описторхов, активизировались другие гады, хотя в доме живут два прекрасных коте, кто его знает может быть и они разносчики , им тоже сделала профилактику Альбеном......
Сейчас не чего не принимаю, наблюдаю за правым боком, он себя ведёт странно, тяжесть есть, особенно когда по ем, по утрам чувствую, как давит желчный, но начинаю двигаться всё проходит, сладости перестала кушать, мучное тоже, жирное , солёное тоже, симптомы пока не уходят.....
Как Вы думаете, на ФГДС мне поставили признаки поверхностного гастрита и проксимального дуоденита, это, как то может влиять на боли в правом боку, кстати, эти признаки не чем не лечила, может бок и болит по этой причине, ведь результаты УЗИ печени, желчного пузыря и протоков в пределах нормы..?
Извините Сибирь,не мы ошиблись,а я с дозировкой,пропила однократно 900 мг.триклабендозола+4 дня по 900=3600мг.Этого недостачно при фасциолезе,схожу с ума ,аллергия сумашедшая,хочется снять кожу.

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Извините Сибирь,не мы ошиблись,а я с дозировкой,пропила однократно 900 мг.триклабендозола+4 дня по 900=3600мг.Этого недостачно при фасциолезе,схожу с ума ,аллергия сумашедшая,хочется снять кожу.
Да за, что извинятся, не за что,что Вы!...
Сочувствую , даже не знаю,чем Вам помочь с аллергией и раньше была такая же аллергия или только после триклабендазола обострилась?

Bera

Писатель-рыбак
для Кира_П
=========================
И раз у вас нет клинического подтверждения, вы не можете утверждать, что вылечили описторхоз.
================================================================================================
Для меня клинич. подтверждения - ничего не значат.. Так же, как и НЕподтверждения.. У меня свой путь и свои понятия.. Я не нуждаюсь в проверках. Я не хожу к врачам. Я не вижу в их деятельности ничего для меня нужного и полезного. Так получилось, что мне понятно всё самой.. А Вы, по-видимому, другой человек. Поэтому мы не сможем друг-друга понять.. это не страшно.. Я, например, в физике ничо не понимаю... :) :)
А опистархоза у меня нет. я не рыбачка и рыбу никогда не чистила ни вСоюзе,ни здесь (Здесь её продают тока потрошённой и чищенной. Таков закон. ) Однако ж побочки после приёма лекарств у меня были - мама не горюй.. из чего я делаю вывод, что все глисты одинаково тяжело выводятся.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
для Кира_П
=========================
И раз у вас нет клинического подтверждения, вы не можете утверждать, что вылечили описторхоз.
================================================================================================
Для меня клинич. подтверждения - ничего не значат.. Так же, как и НЕподтверждения.. У меня свой путь и свои понятия.. Я не нуждаюсь в проверках. Я не хожу к врачам. Я не вижу в их деятельности ничего для меня нужного и полезного. Так получилось, что мне понятно всё самой.. А Вы, по-видимому, другой человек. Поэтому мы не сможем друг-друга понять.. это не страшно.. Я, например, в физике ничо не понимаю... :) :)
А опистархоза у меня нет. я не рыбачка и рыбу никогда не чистила ни вСоюзе,ни здесь (Здесь её продают тока потрошённой и чищенной. Таков закон. ) Однако ж побочки после приёма лекарств у меня были - мама не горюй.. из чего я делаю вывод, что все глисты одинаково тяжело выводятся.

Ну вот, в сфере описторхоза все и разъяснилось :)

Maksimalist

Бывалый рыбак
Мля, интересные пассажиры появились в нашем вагоне, прямо веселят. Один злой доктор не признающий никаких альтернатив лечения кроме официальных и второй наоборот не признающий официальных методов кроме своих собственных убеждений! :D

Ната

Новичок
Для nbk Немозол принимаю так как заметила, что чередуя разные виды лекарств более эффективн.Кроме того по реакции опистр. почуствовала что мебендазол тоже их крепко ослабляет, да и на организм менее токсично и пить можно в борльшей дозе.Кроме того друзья у венгерских паразитологов узнали,что именно ним там лечат описторхоз. Кстати по поводу серы, ее тоже я пропивала, заказывала в магазинах спорт питания, не убивает она их, но подкашиваает хорошо, кроме того это противовоспалительный минерал.Сера содержится во многих противопаразитарных бадах. Сейчас в перерыве между химией, хочу опять пропить серу. По поводу ударных доз: я пропивала по 5 таб альбена, по 2гр триклобена в день, но для себя тоже сделала вывод, что лучше меньше, но более длительно пить, так и органы не так страдают и опист. берешь измором. Так как ударные дозы на них имели почти такой же эффект как менее слабые. Кроме того если они все вдруг вместе погибнут может быть сильная интоксикация (так кстати говорят некоторые врачи) сама не проверяла. Но опять все это только мои наблюдения так как у каждого ситуация разная. Кстати по поводу декариса хочу попробовать его тоже включить в курс, знакомый ветеринар со стажем рассказывал, что именно левамизолом (декарис) били описторхов у свиней. Хочу попробовать именно таблетки левамизола купить и попробовать 3 дня пропить его ( в инструкции к нему говорится, что еще и имунитет подымает и предлагается пропить 3 дня), потом альбен, триклоб, мебен, ну еще не решила что зачем. Сейчас иду на недельный отдых, а может и на 2 недели смотря что анализы покажут. Есть версия откуда появляются новые опистор., может даже на этом форуме читала, не помню. Если их в организм попадает очень много, то некоторые капсулируются в личиночном виде в протоках желчного, и ждут очереди пока старики погибнут. Поэтому бьем одну партию, вылупляется новая, и так пока все не вылупятся. Еще много читала по поводу кислотно щелочного баланса, если организм защелоченный хорошо, то паразитам очень плохо. Что они могут даже специально закислять для себя организм, смотрела лекции Огулова про соду. Так что купила лакмусовые полоски для контроля, и периодически пропиваю соду, но не часто, также диета без сладкого.Может эта информация кому-то пригодится. Спасибо всем, кто делится своим опытом, это очень важно. Так что пишите .

nbk

Старожил
Maksimalist сказал(а):
Мля, интересные пассажиры появились в нашем вагоне, прямо веселят. Один злой доктор не признающий никаких альтернатив лечения кроме официальных и второй наоборот не признающий официальных методов кроме своих собственных убеждений! :D
Первый как и все врачи ничего больше не знает, не умеет и знать не хочет. Второй более логичен и его теория совпадает с рекомендациями ВОЗ о периодической профилактике гельминтозов. Домашних животных глистогоним, а себя считаем "чистыми". Это уже не только вопрос лечения описторхоза. До тех пор пока не начнется повальная диагностика и профилактика гельминтозов, люди по прежнему будут сотнями тысяч умирать от неправильного и бесполезного лечения в следствии ложного диагноза. Пальму первенства можно отдать охотникам, рыболовам, садоводам и любителям домашних животных. Но по большому счету мы все в группе риска.
!!! Экспертами ВОЗ рекомендуется проводить химиопрофилактику гельминтозов 2 раза в год – весной и осенью с использованием антигельминтных препаратов широкого спектра действия!!!
Для наших медиков это пустой звук. Они самые "умные" и ВОЗ им не указ, у них инструкции!!!

nbk

Старожил
По статистике ВОЗ, из 16 миллионов ежегодных смертей в мире в 5 млн случаях она наступает из-за инфекционных и паразитарных заболеваний. Паразитозы широко распространены среди населения земного шара, ими поражено более 4,5 миллиарда человек в мире. На долю гельминтозов приходится 99 % всех инвазий. «Все живое на земном шаре попало в очень цепкую гельминтологическую паутину, которая сплеталась миллионы лет», — писал известный гельминтолог, академик К.И. Скрябин.
На сегодня известно 342 вида гельминтов, которые могут вызвать заболевание у человека. К особо актуальным у человека гельминтозам относятся: трематодозы — описторхоз, фасциолез; цестодозы — дифиллоботриоз, гименолепидоз, тениидозы, эхинококкоз; нематодозы — аскаридоз, энтеробиоз, анкилостомидозы, трихинеллез, дракункулез, трихоцефалез.
Альбендазол обладает широким спектром антигельминтной активности и является единственным препаратом, влияющим на все стадии развития гельминтов (яйца, личинки, взрослые особи). На сегодняшний день именно альбендазол является антигельминтным препаратом широкого спектра действия с высоким профилем безопасности, который рекомендован ВОЗ для контроля над заболеваемостью гельминтозами.

GREAT

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
GREAT
Холецистит и беспокоит во всех его проявлениях с фазой обострения и длительной ремиссией, и так по кругу с периодом
Мне врачи тоже ставят холецистит, дискинезию и т.д. Из того, что меня реально сейчас беспокоит, это ноющие боли в правом подреберье. А в чем у Вас проявляются Ваши заболевания в плане самочувствия (спрашиваю, чтоб знать к чему готовиться)?

Harris

Старожил
starik900 сказал(а):
если ремиссия полная и безболевая, то неплохо.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):

в такой ситуации дексаметазон снимает, в любой аптеке без рецепта есть, но с врачом надо обсуждать

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):

дозировка более чем, ни одного червяка не осталось 100%.

paxit

Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):
У многих, кто пролечивался бильтрицидом, на последующих зондированиях описторхоз не обнаруживается. У Вас поставлен диагноз "описторхоз"?
У меня обнаружился при первом же зондировании (примерно через 10 месяцев после лечения, рыбу не ел).

GREAT

Писатель-рыбак
paxit сказал(а):
У меня обнаружился при первом же зондировании (примерно через 10 месяцев после лечения, рыбу не ел).
К сожалению, бильтрицид не дает 100% гарантии уничтожения описторхоза с первого раза, это факт. Причины этого на форуме обсуждались. Какие у Вас планы по дальнейшему лечению?

KONDI

Писатель-рыбак
Народ а зачем тогда пить всякий бильтрицид да тому подобное! Сколько народу я видал, кто употреблял бильтрицид, у всех побочные эффекты побольше, чем от самих описторхов, да и вы не знаете, как он влияет на мозг - люди потом становятся ещё больше больными принимая всякие такие препараты. у меня все родные от деда до меня болели описторхозом и не чего живут же и все отказались от таблеток, просто нужно научиться с ними жить! от этого ни куда не денешься весь мир заражён всякими паразитами да червями! Ни одного факта в МИРЕ нет, кто излечился от описторхоза, а должны быть доказательства, хотя бы в лабораторных условиях или видео для пациентов ! убивая описорхов химией вы убиваете себя - садите свой иммунитет, погибает вся нужная микрофлора, которую вы копите годами для того , чтобы она вас защитила от сложных болезней! лучше заняться собой в первую очередь правильно питаться, исключить куриво и алкоголь ! А если выпивать алкоголь то только натуральные напитки, а не та водка и пиво которую сейчас продают в России (Пил за 3000 рублей и за 300рублей отличия нет, лично я пью медицинский спирт по праздникам разбавленный :eek: )! Как говорит мой дед-ему много лет - "Тебе ни кто не поможет пока ты сам себе не поможешь"

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Народ а зачем тогда пить всякий бильтрицид да тому подобное! Сколько народу я видал, кто употреблял бильтрицид, у всех побочные эффекты побольше, чем от самих описторхов, да и вы не знаете, как он влияет на мозг - люди потом становятся ещё больше больными принимая всякие такие препараты. у меня все родные от деда до меня болели описторхозом и не чего живут же и все отказались от таблеток, просто нужно научиться с ними жить! от этого ни куда не денешься весь мир заражён всякими паразитами да червями! Ни одного факта в МИРЕ нет, кто излечился от описторхоза, а должны быть доказательства, хотя бы в лабораторных условиях или видео для пациентов ! убивая описорхов химией вы убиваете себя - садите свой иммунитет, погибает вся нужная микрофлора, которую вы копите годами для того , чтобы она вас защитила от сложных болезней! лучше заняться собой в первую очередь правильно питаться, исключить куриво и алкоголь ! А если выпивать алкоголь то только натуральные напитки, а не та водка и пиво которую сейчас продают в России (Пил за 3000 рублей и за 300рублей отличия нет, лично я пью медицинский спирт по праздникам разбавленный :eek: )! Как говорит мой дед-ему много лет - "Тебе ни кто не поможет пока ты сам себе не поможешь"
Точно, только спирт, это химия, спирт это кака. Ничего нет лучше натур продукта самогона двойной перегонки очищенного молоком и марганцем. И ну его нафиг это лечение, нихай червячина заживо нас хавает! Люди вылечиваются после нескольких курсов отравы. У меня двое знакомых таких, только не пить им больше ни спирт, ни водку, ни самогон.

Гюльчатай

Новичок
Здравствуйте! Подскажите,некоторое время назад здесь был Доктор Удав. Консультировал,отвечал,направлял. Кто вместо него сейчас? И где он ? :roll:

nbk

Старожил
Гюльчатай сказал(а):
Здравствуйте! Подскажите,некоторое время назад здесь был Доктор Удав. Консультировал,отвечал,направлял. Кто вместо него сейчас? И где он ? :roll:
У нас сейчас есть другой доктор - Доктор Зло. Скоро появится, всех проконсультирует и вылечит.