Лариса, я приняла с 1750 мгр.Лезаксиса, т.е 250*7, 1 день, добавила к этому Немозол по 1 табл. два раза в день 3 дня, предполагаю,что этого мало, но тест на антитела значительно уменьшился, ...самочувствие на много лучше, прилив сил, нет усталости, кости не ломает, не стало сводить пальцы рук, как то упустила ранее об этом , не писала,что сводило пальцы на руках, как будто бы судороги были, сейчас такого нет, суставы не хрустят, головные боли не беспокоят, кожа на много стала чище, не такая сухая, как ранее, но все же высыпания нет, нет да появятся,как угревая сыпь, гнойные выделения в уголках глаз тоже появляются, но не так часто , как были ранее, зуд не беспокоит , ..хотя был, когда сделала Дюбаж из магнезии, может реакция на магнезию, даже не знаю , что и сказать, сейчас исчез, ...да, ещё заметила, может это для кого то важно будет, после того , когда пропила Лезаксис и Немозол, у меня , где то недели через две, появился странный зуд в анальном отверстии, простите за такие подробности, ранее такого не наблюдала, приняла Декарис , всё исчезло, возможно изгоняя описторхов, активизировались другие гады, хотя в доме живут два прекрасных коте, кто его знает может быть и они разносчики , им тоже сделала профилактику Альбеном......
Сейчас не чего не принимаю, наблюдаю за правым боком, он себя ведёт странно, тяжесть есть, особенно когда по ем, по утрам чувствую, как давит желчный, но начинаю двигаться всё проходит, сладости перестала кушать, мучное тоже, жирное , солёное тоже, симптомы пока не уходят.....
Как Вы думаете, на ФГДС мне поставили признаки поверхностного гастрита и проксимального дуоденита, это, как то может влиять на боли в правом боку, кстати, эти признаки не чем не лечила, может бок и болит по этой причине, ведь результаты УЗИ печени, желчного пузыря и протоков в пределах нормы..?